6110 Jerez Ln

Dallas, TX 75225

Opiniones de pacientes

Comentarios para George A. Toledo, MD

Nuestros comentarios

En el Centro de Cirugía Plástica de Highland Park, el Dr. George A. Toledo y su equipo capacitado se enorgullecen de ofrecer el más alto nivel de atención al paciente para obtener resultados estéticos deseables. Es por eso que tienen en cuenta todos los comentarios que los pacientes anteriores brindan sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Hemos compilado una lista completa de nuestras revisiones para ayudar a aquellos que buscan un procedimiento cosmético la capacidad de aprender más sobre nuestra práctica. Lo invitamos a navegar a través de nuestras revisiones de pacientes y sentirse tranquilo al elegir nuestra práctica de Dallas, TX para ayudarlo a lograr sus objetivos estéticos.

5.0
DAPI
revisión de JD | Fuente: Yelp | 24 de Marzo 2019

¡Tan impresionado con los resultados de la rinoplastia del Dr. Toledo! ¡Y aún más impresionado con cuánto ha mejorado mi respiración! Ni siquiera me di cuenta de lo bloqueada que estaba mi respiración hasta ahora, realmente cambia la vida. Hermosos resultados. ¡Y una naricita perfecta! Más

5.0
DAPI
revisión de DR | Fuente: Yelp | 14 de febrero de 2020

¡Maravilloso cirujano plástico con un personal amable y excepcional de profesionales! El Dr. Toledo realizó una cirugía de rinoplastia para estiramiento de la frente con estiramiento de cuello e hizo un trabajo excepcional de reconstrucción, restaurando un aspecto joven y natural ... Me hicieron sentir cómoda en el proceso y la recuperación fue fácil e indolora ... Ojalá hubiera tenido ¡Hice la rinoplastia antes, si hubiera sabido que era un gran médico! ¡¡¡¡Te lo recomiendo mucho!!!! Agradecido y agradecido Más

5.0
DAPI
revisión de DR | Fuente: Yelp | 14 de febrero de 2020

¡Maravilloso cirujano plástico con un personal amable y sobresaliente de profesionales! El Dr. Toledo realizó una cirugía de rinoplastia para estiramiento de la frente con estiramiento de cuello e hizo un trabajo excepcional de reconstrucción, restaurando un aspecto joven y natural ... Me hicieron sentir cómoda en el proceso y la recuperación fue fácil y sin dolor ... Ojalá hubiera tenido ¡Hice la rinoplastia antes, si hubiera sabido que era un gran médico! ¡¡¡Lo recomiendo !!!! Agradecido y agradecido Más

5.0
DAPI
revisión de licenciado en Derecho | Fuente: Yelp | Enero 28, 2020

En octubre de 2019, recibí una rinoplastia quirúrgica étnica del Dr. Toledo y su equipo. Todos fueron muy profesionales y muy amables. Mientras me amamantaba, fue muy agradable ver cuán informativo y compasivo era todo el personal. Me guiaron paso a paso en cada proceso, manteniéndome muy cómodo. Estoy muy contento con los resultados de mi nariz, y recomendaría al Dr. Toledo al 100% si está considerando una rinoplastia. Más

5.0
DAPI
revisión de MC | Fuente: Yelp | Noviembre 13, 2018

Recientemente me sometí a varios procedimientos de cirugía estética que fueron realizados por el Dr. Toledo. Estaba muy impresionado por sus habilidades quirúrgicas, así como por su visión artística de cómo debería lucir cuando se completara la cirugía. ¡Se ve tan natural! El día de la cirugía, todo salió muy bien y se manejó con precisión. El anestesiólogo fue excelente al igual que las enfermeras. Fue sorprendente para mí no tener que tomar medicamentos para el dolor, excepto el tylenol después de la cirugía. Hubo hematomas mínimos e hinchazón leve. Mi atención durante todo el procedimiento fue de primera categoría. Definitivamente puedo recomendarle que visite al Dr. Toledo si está contemplando la cirugía estética. Más

5.0
DAPI
revisión de SA | Fuente: Yelp | Agosto 26, 2018

Lo primero que puedo decir es que el Dr. Toledo y su personal tienen su mejor interés como mentalidad. Tengo 26 años y no he estado contento con mi nariz desde que tenía 16 años, todo ese tiempo he pasado una gran cantidad de tiempo investigando cirujanos. Ir a un cirujano plástico fue la decisión más grande y más estresante que he pensado tomar. Vivo en Houston, TX y cuando me encontré con la página web de Toledo, 4 horas o no, estaba convencido de que él sería mi cirujano. Es muy importante estar contento con quién elige alterar una parte de su apariencia y algo que requiere una considerable cantidad de pensamiento. No puedo comenzar a explicar la cantidad de emoción y felicidad que ya estoy experimentando al elegir al Dr. Toledo. Han pasado 4 días desde que se realizó mi procedimiento y ya estoy enamorado de los resultados y estoy emocionado de ver que se retire el yeso. Ya me siento más seguro y espero con ansias el resultado final. El Dr. Toledo fue muy comprensivo con los resultados que quería lograr e hizo sus recomendaciones, hacer una armonía para su apariencia es una aparente importancia suya, lo cual es sorprendente. Me sentí muy cómodo al reunirme con su personal y, en general, me sentí muy bienvenido. Se aseguran de que estén disponibles para usted, sin importar qué día u hora, siempre que tenga alguna pregunta o inquietud. No puedo recomendar lo suficiente al Dr. Toledo, él ha cambiado mi vida y por eso estoy eternamente agradecido. Más

5.0
DAPI
revisión de SA | Fuente: Yelp | Agosto 25, 2018

Lo primero que puedo decir es que el Dr. Toledo y su personal tienen su mejor interés como mentalidad. Tengo 26 años y no he estado contento con mi nariz desde que tenía 16 años, todo ese tiempo he pasado una gran cantidad de tiempo investigando cirujanos. Ir a un cirujano plástico fue la decisión más grande y más estresante que he pensado tomar. Vivo en Houston, TX y cuando me encontré con la página web de Toledo, 4 horas o no, estaba convencido de que él sería mi cirujano. Es muy importante estar contento con quién elige alterar una parte de su apariencia y algo que requiere una considerable cantidad de pensamiento. No puedo comenzar a explicar la cantidad de emoción y felicidad que ya estoy experimentando al elegir al Dr. Toledo. Han pasado 4 días desde que se realizó mi procedimiento y ya estoy enamorado de los resultados y estoy emocionado de ver que se retire el yeso. Ya me siento más seguro y espero con ansias el resultado final. El Dr. Toledo fue muy comprensivo con los resultados que quería lograr e hizo sus recomendaciones, hacer una armonía para su apariencia es una aparente importancia suya, lo cual es sorprendente. Me sentí muy cómodo al reunirme con su personal y, en general, me sentí muy bienvenido. Se aseguran de que estén disponibles para usted, sin importar qué día u hora, siempre que tenga alguna pregunta o inquietud. No puedo recomendar lo suficiente al Dr. Toledo, él ha cambiado mi vida y por eso estoy eternamente agradecido. Más

5.0
DAPI
revisión de LZ | Fuente: Yelp | Enero 12, 2018

Quería reducir una cicatriz bastante fuerte en mi estómago y, por recomendación profesional, terminé en el consultorio del doctor Toledos. Los resultados de mi cirugía fueron asombrosos y me dejaron boquiabierto, fueron mejores de lo que esperaba. Todos los que trabajan allí, incluido el Dr. Toledo, son increíbles y te cuidan muy bien. Nunca antes había tenido una cirugía plástica, así que era nuevo en todo, pero venir aquí hizo que la experiencia fuera mejor que nunca. Si alguna vez necesitas hacer algo, te recomiendo venir a ver al Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de ED | Fuente: Yelp | 12 de octubre de 2017

¡El Dr. Toledo es asombroso! Estoy muy contento con los resultados del procedimiento y el servicio que ha brindado su clínica. Sus años de experiencia y profesionalismo son evidentes en el momento en que entra a su oficina y tiene una conversación con él. él realmente tiene el mejor interés de sus pacientes en el corazón. Definitivamente recomiendo al Dr. Toledo a cualquiera que esté buscando un Dr. experimentado que brinde atención de primera clase. Más

5.0
DAPI
revisión de ED | Fuente: Yelp | 12 de octubre de 2017

¡El Dr. Toledo es asombroso! Estoy muy contento con los resultados del procedimiento y el servicio que ha brindado su clínica. Sus años de experiencia y profesionalismo son evidentes en el momento en que entras en su oficina y conversas con él. él realmente tiene el mejor interés de sus pacientes en el corazón. Definitivamente recomiendo al Dr. Toledo a cualquiera que esté buscando un Dr. experimentado que brinde atención de primera clase. Más

5.0
DAPI
revisión de SD | Fuente: Yelp | 19 de mayo de 2017

Probablemente sea un poco intimidante para algunos visitar la oficina de un cirujano plástico en Highland Park, pero no podría haber estado más satisfecho. El Dr. Toledo y su personal fueron muy amables conmigo durante mi consulta. No me sentí apurado y él me educó sobre cada opción individual disponible para que yo pudiera tomar una decisión informada en general sobre qué ruta tomar. Es un hombre muy amable. Más

5.0
DAPI
revisión de BA | Fuente: Yelp | Diciembre 23, 2016

Vi al Dr. Toledo por otoplastia. Investigué el procedimiento durante más de un año y consulté con otro cirujano. Después de reunirse con el Dr. Toledo, explicó el procedimiento con gran detalle y me hizo sentir muy cómodo con mi decisión. Esther, Sylvia y el resto de la tripulación fueron muy agradables y atentos a todas mis necesidades. ¡El procedimiento se realizó sin problemas y cómodamente, y mis resultados fueron más allá de mis sueños! ¡Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y su personal a cualquiera que esté considerando la cirugía plástica! ¡Gracias HPPSC por hacer realidad mis sueños! Más

5.0
DAPI
revisión de SJ | Fuente: Yelp | Junio ​​01, 2016

El Dr. Toledo ha estado tratando a mi familia durante años. Él es nuestro "ir a" para cualquier necesidad de cirujano plástico. No solo sus habilidades son las mejores en Dallas, sino que realmente se preocupa por todas las necesidades de sus pacientes. Recientemente me quitó el melanoma del tobillo, y estoy muy agradecido por sus habilidades quirúrgicas expertas que me dejan con cicatrices mínimas, su actitud amable y amable al lado de la cama y su paciencia para ayudarme a navegar a través de mi plan de seguro. Su personal es igualmente hábil y amable. Para cualquier necesidad de cirujano plástico, el Dr. Toledo es lo mejor de lo mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de SJ | Fuente: Yelp | Junio ​​01, 2016

El Dr. Toledo ha estado tratando a mi familia durante años. Él es nuestro & # 34; ve a & # 34; para cualquier necesidad de cirujano plástico. No solo sus habilidades son las mejores en Dallas, sino que realmente se preocupa por todas las necesidades de sus pacientes. Recientemente me quitó el melanoma del tobillo, y estoy muy agradecido por sus habilidades quirúrgicas expertas que me dejan con cicatrices mínimas, su actitud amable y amable al lado de la cama, y ​​su paciencia para ayudarme a navegar a través de mi plan de seguro. Su personal es igualmente hábil y amable. Para cualquier necesidad de cirujano plástico, el Dr. Toledo es lo mejor de lo mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de KT | Fuente: Yelp | 22 de Marzo 2016

He estado viendo a Mancy por tanto tiempo ahora. ¡Puedo creer que ahora estoy escribiendo una reseña! La dermatología del suroeste me remitió al electrólogo de Toledo. Me dijeron que la máquina que tenían dejaría una mancha de color claro en mi piel marrón. Llamé a Mancy y ella me explicó que la máquina que usan no deja manchas, y me contó todo el proceso del tratamiento de depilación. ¡Estoy muy feliz de haber encontrado a Mancy! ¡Definitivamente siente pasión por su trabajo y sacará esos pelos rebeldes! Ella es muy amable, ¡recuerda quién eres y tu última conversación! Ella es tan increíble! He tenido 4 o 5 sesiones con ella y le he recomendado a mi tía y amiga. Gracias Mancy !! Más

5.0
DAPI
revisión de KT | Fuente: Yelp | 22 de Marzo 2016

He estado viendo a Mancy por tanto tiempo ahora. ¡Puedo creer que ahora estoy escribiendo una reseña! La dermatología del suroeste me remitió al electrólogo de Toledo. Me dijeron que la máquina que tenían dejaría una mancha de color claro en mi piel marrón. Llamé a Mancy y ella me explicó que la máquina que usan no deja manchas, y me contó todo el proceso del tratamiento de depilación. ¡Estoy muy feliz de haber encontrado a Mancy! ¡Definitivamente siente pasión por su trabajo y sacará esos pelos rebeldes! Ella es muy amable, ¡recuerda quién eres y tu última conversación! Ella es tan increíble! He tenido 4 o 5 sesiones con ella y le he recomendado a mi tía y amiga. Gracias Mancy !! Más

5.0
DAPI
revisión de RS | Fuente: Yelp | 11 de Marzo 2016

He sido un paciente intermitente durante los últimos cuatro años, casi cinco años, de Mancy Kirkland y Dr. Toledo. He recibido varios tratamientos a través de esta oficina, incluyendo exfoliaciones químicas, tratamientos faciales y electrólisis. Mi experiencia ha sido increíble. La oficina es como una foto de una revista. Desearía que su decorador viniera a diseñar mi casa. El personal siempre es amable y cordial cuando llego a mis citas. Siento que estoy entre amigos. Nunca espero más de 10 minutos para que me lleven a la sala de examen. Una vez que Mancy me saluda, discutimos qué tratamiento es mejor para ese día. Ella se asegura de que entienda completamente cuál es el tratamiento y cómo me beneficiará. Después de cada tratamiento que he tenido, me siento genial. Recomendaría a Mancy y al Dr. Toledo a cualquiera de mi familia o amigos sin dudarlo. Más

5.0
DAPI
revisión de RS | Fuente: Yelp | 11 de Marzo 2016

He sido paciente de vez en cuando durante los últimos cuatro años, casi cinco años de Mancy Kirkland y Dr. Toledo. He recibido varios tratamientos a través de esta oficina, incluyendo exfoliaciones químicas, tratamientos faciales y electrólisis. Mi experiencia ha sido increíble. La oficina es como una foto de una revista. Desearía que su decorador viniera a diseñar mi casa. El personal siempre es amable y cordial cuando llego a mis citas. Siento que estoy entre amigos. Nunca espero más de 10 minutos para que me lleven a la sala de examen. Una vez que Mancy me saluda, discutimos qué tratamiento es mejor para ese día. Ella se asegura de que entienda completamente cuál es el tratamiento y cómo me beneficiará. Después de cada tratamiento que he tenido, me siento genial. Recomendaría a Mancy y al Dr. Toledo a cualquiera de mi familia o amigos sin dudarlo. Más

5.0
DAPI
revisión de TC | Fuente: Yelp | 16 de febrero de 2016

Fui al Dr. Toledo por recomendación de un amigo. Tuve una reparación de hernia y abdominoplastia hace un año con otro cirujano en otro estado y después de las complicaciones no estaba satisfecho con mis resultados. El Dr. Toledo y su personal fueron cálidos, acogedores y profesionales. ¡El Dr. Toledo realizó una mini abdominoplastia y una liposucción en mí y estoy extasiado con los resultados! ¡Me operaron hace solo una semana y me siento genial! Después de mi último procedimiento tuve un perro y una cicatriz horrible. El Dr. Toledo me dijo que podía mejorarlo, pero no me garantizó que fuera perfecto. ¡Él y yo estamos de acuerdo en que es mejor de lo esperado y es perfecto! Más

5.0
DAPI
revisión de Carolina del Norte | Fuente: Yelp | Noviembre 21, 2015

Me hice una rinoplastia con el Dr. Toledo hace aproximadamente 3 semanas. ¡Hizo un trabajo tan increíble que lloré cuando despegaron del elenco! Todos allí fueron muy amables. Fue una experiencia maravillosa . Recomiendo mucho al Dr. Toledo. Me arregló la nariz cuando otros dijeron que era imposible. ¡Muchas gracias al Dr. Toledo y a su personal! Más

5.0
DAPI
revisión de YK | Fuente: Yelp | Agosto 31, 2015

¡El Dr. Toledo hizo un trabajo increíble! Estoy muy contento de haber ido con él después de mis consultas. Todo su personal es amable y reconfortante, me sentí a gusto y muy bien atendido. Sabes que has hecho un buen trabajo cuando todos tus amigos preguntan quién era mi médico y qué increíble me veo. Mi experiencia aquí fue maravillosa, recomendaría altamente al Dr. Toledo. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.