6110 Jerez Ln

Dallas, TX 75225

Opiniones de nuestros pacientes

Reseñas para procedimientos de depilación láser cerca de Dallas, TX

Nuestros Comentarios

En el Centro de Cirugía Plástica de Highland Park, el Dr. George A. Toledo y su equipo capacitado se enorgullecen de ofrecer el más alto nivel de atención al paciente para obtener resultados estéticos deseables. Es por eso que tienen en cuenta todos los comentarios que los pacientes anteriores brindan sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Hemos compilado una lista completa de nuestras revisiones para ayudar a aquellos que buscan un procedimiento cosmético la capacidad de aprender más sobre nuestra práctica. Lo invitamos a navegar a través de nuestras revisiones de pacientes y sentirse tranquilo al elegir nuestra práctica de Dallas, TX para ayudarlo a lograr sus objetivos estéticos.

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  09 de octubre de 2016

Éxito del cabello con láser. Dallas, TX - Quería que me quitaran el vello de las axilas y la línea del bikini antes del verano, así que en septiembre comencé la depilación láser con Mancy. La máquina que usaba siempre dolía dejando quemaduras y costras en mis áreas. Nunca pensé mucho en eso, ya que nunca me había sometido a la depilación láser y no tenía nada con qué compararlo. Sin embargo, las sesiones comenzaron con una duración de 45 minutos y luego noté que después de que pasaba el tiempo, mis sesiones se acortaban. Algunos incluso duran 10 minutos y pagué el mismo precio. Noté que después de 8 meses de tratamiento todavía tenía rastrojo y crecimiento del cabello, solo tenía costras. Vi una diferencia tal vez durante 1 semana, pero sobre todo nada. Tenía una amiga que también se estaba sometiendo a depilación láser y fue a un lugar que se especializa en eso y le pusieron crema anestésica, no tenía costras y su cabello no volvía a crecer. Cuando le mencioné a Mancy mis preocupaciones, ella dijo que probablemente era mi cabello y que no era ella, era yo y que debería consultar con un profesional médico para el que pensaba que trabajaba. También dijo que me mencionó que existe la posibilidad de que la máquina no funcione en mi piel y que note una decoloración. Nunca me dijeron nada de esto y era información nueva. Así que decidí ver a la dama de mis amigas y en 3 meses noto que mi cabello no crece, la dama no me causó costras y se tomó su tiempo y ni una sola vez me lastimó la piel. Esta oficina se sobrecarga y es barata cuando se trata de equipos. En cuanto a Mancy, acepta las críticas constructivas y no te vuelvas perezoso. Actualizado el 1 de abril de 2016: Todos aquí son increíbles y maravillosos. Desde el momento en que te vas hasta el momento en que te vas. He hablado con varias oficinas, ¡son las mejores con diferencia! ¡No confiaría mi cirujano a nadie más! Actualizado el 11 de noviembre de 2016: volví a ver a Mancy. ¡Esta vez estaba preparado y la experiencia fue increíble! Usó crema anestésica y lo que parecía ser una máquina poderosa pero suave. Dos semanas después, mi cabello se ha reducido en más del 80%. ¡Me alegro mucho de haber regresado porque este es un gran lugar y mis resultados son impecables! Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2016

Quería que me quitaran el vello de las axilas y la línea del bikini antes del verano, así que en septiembre comencé la depilación láser con Mancy. La máquina que usaba siempre dolía dejando quemaduras y costras en mis áreas. Nunca pensé mucho en eso, ya que nunca me había sometido a la depilación láser y no tenía nada con qué compararlo. Sin embargo, las sesiones comenzaron con una duración de 45 minutos y luego noté que después de que pasaba el tiempo, mis sesiones se acortaban. Algunos incluso duran 10 minutos y pagué el mismo precio. Noté que después de 8 meses de tratamiento todavía tenía rastrojo y crecimiento del cabello, solo tenía costras. Vi una diferencia tal vez durante 1 semana, pero sobre todo nada. Tenía una amiga que también se estaba sometiendo a depilación láser y fue a un lugar que se especializa en eso y le pusieron crema anestésica, no tenía costras y su cabello no volvía a crecer. Cuando le mencioné a Mancy mis preocupaciones, ella dijo que probablemente era mi cabello y que no era ella, era yo y que debería consultar con un profesional médico para el que pensaba que trabajaba. También dijo que me mencionó que existe la posibilidad de que la máquina no funcione en mi piel y que note una decoloración. Nunca me dijeron nada de esto y era información nueva. Así que decidí ver a la dama de mis amigas y en 3 meses noto que mi cabello no crece, la dama no me causó costras y se tomó su tiempo y nunca me lastimó la piel. Esta oficina se sobrecarga y es barata cuando se trata de equipos. En cuanto a Mancy, acepta las críticas constructivas y no seas perezoso. Actualizado el 1 de abril de 2016: Todos aquí son increíbles y maravillosos. Desde el momento en que te vas hasta el momento en que te vas. He hablado con varias oficinas, ¡son las mejores con diferencia! ¡No confiaría mi cirujano a nadie más! Actualizado el 11 de noviembre de 2016: Regresé para ver a Mancy. ¡Esta vez estaba preparado y la experiencia fue increíble! Usó crema anestésica y lo que parecía ser una máquina poderosa pero suave. Dos semanas después, mi cabello se ha reducido en más del 80%. ¡Me alegro mucho de haber regresado porque este es un gran lugar y mis resultados son impecables! Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  31 de marzo, 2016

Éxito del cabello con láser. Dallas, TX - Quería que me quitaran el vello de las axilas y la línea del bikini antes del verano, así que en septiembre comencé la depilación láser con Mancy. La máquina que usaba siempre me dolía dejando quemaduras y costras en mis áreas. Nunca pensé mucho en eso, ya que nunca me había hecho la depilación láser y no tenía nada con qué compararlo. Sin embargo, las sesiones comenzaron con una duración de 45 minutos y luego noté que después de que pasaba el tiempo mis sesiones se acortaban. Algunos incluso duran 10 minutos y pagué el mismo precio. Noté que después de 8 meses de tratamiento todavía tenía rastrojo y crecimiento de cabello, solo tenía costras. Vi una diferencia tal vez durante 1 semana, pero sobre todo nada. Tenía una amiga que también estaba recibiendo depilación láser y fue a un lugar que se especializa en eso y le pusieron crema anestésica, no tenía costras y su cabello no volvía a crecer. Cuando le mencioné a Mancy mis preocupaciones, ella dijo que probablemente era mi cabello y que no era ella, era yo y que debería consultar con un profesional médico para el que pensaba que trabajaba. También dijo que me mencionó que existe la posibilidad de que la máquina no funcione en mi piel y que note decoloración. Nunca me dijeron nada de esto y era información nueva. Así que decidí ver a la dama de mis amigas y en 3 meses noto que mi cabello no crece, la dama no me causó costras y se tomó su tiempo y nunca me lastimó la piel. Esta oficina sobrecarga y es barata cuando se trata de equipos. En cuanto a Mancy, acepta las críticas constructivas y no seas perezoso. Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Yelp  |  22 de marzo, 2016

He estado viendo a Mancy por tanto tiempo ahora. ¡Puedo creer que ahora estoy escribiendo una reseña! La dermatología del suroeste me remitió al electrólogo de Toledo. Me dijeron que la máquina que tenían dejaría una mancha de color claro en mi piel marrón. Llamé a Mancy y ella me explicó que la máquina que usan no deja manchas, y me contó todo el proceso del tratamiento de depilación. ¡Estoy muy feliz de haber encontrado a Mancy! ¡Definitivamente siente pasión por su trabajo y sacará esos pelos rebeldes! Ella es muy amable, ¡recuerda quién eres y tu última conversación! Ella es tan increíble! He tenido 4 o 5 sesiones con ella y le he recomendado a mi tía y amiga. Gracias Mancy !! Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Yelp  |  22 de marzo, 2016

He estado viendo a Mancy durante tanto tiempo. ¡Puedo creer que acabo de escribir una reseña! Dermatología del sudoeste me refirió al electrólogo de Toledo. Me dijeron que la máquina que tenían dejaría una mancha de color claro en mi piel morena. Llamé a Mancy y me explicó que la máquina que usan no deja manchas y me contó todo el proceso del tratamiento de depilación. Estoy muy feliz de haber encontrado a Mancy !! ¡Definitivamente tiene una pasión por su trabajo y sacará esos pelos rebeldes! ¡Es muy simpática, recuerda quién eres y tu última conversación! ¡Ella es tan asombrosa! He tenido 4 o 5 sesiones con ella y le he recomendado a mi tía y amiga. Gracias Mancy !! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.