6110 Jerez Ln

Dallas, TX 75225

Opiniones de pacientes

Comentarios para Procedimientos faciales cerca de Dallas, TX

Nuestros comentarios

En el Centro de Cirugía Plástica de Highland Park, el Dr. George A. Toledo y su equipo capacitado se enorgullecen de ofrecer el más alto nivel de atención al paciente para obtener resultados estéticos deseables. Es por eso que tienen en cuenta todos los comentarios que los pacientes anteriores brindan sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Hemos compilado una lista completa de nuestras revisiones para ayudar a aquellos que buscan un procedimiento cosmético la capacidad de aprender más sobre nuestra práctica. Lo invitamos a navegar a través de nuestras revisiones de pacientes y sentirse tranquilo al elegir nuestra práctica de Dallas, TX para ayudarlo a lograr sus objetivos estéticos.

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Google  |  30 de Marzo de 2021

¡Me sometí a una septo-rinoplastia hace casi dos meses y estoy encantada con mis resultados! Tengo casi treinta años y luché con la inseguridad sobre mi nariz torcida desde que era un niño. Puede parecer un poco melodramático, pero siempre sentí que mi nariz me retenía de tantas cosas en la vida. Me abstendría de usar ciertos peinados porque harían que mi nariz se destacara más y odiaba absolutamente llevar mi cabello recogido en un moño o una cola de caballo a menos que estuviera haciendo ejercicio. Fue difícil para mí hacer contacto visual con la gente porque sentía que todo lo que podían ver cuando me miraban era mi nariz. Por supuesto que esto no es cierto, pero fue difícil convencer a mi mente de lo contrario cuando creí que mi nariz era fea. Por tonto que parezca, ¡solo quería que mi nariz dejara de controlar mi vida! Quería poder sonreír y no preocuparme por cómo se ensanchaban mis fosas nasales. Quería vestirme para una noche divertida y sentirme realmente bonita en lugar de cargar constantemente con la carga de la timidez. Cuando encontré al Dr. Toledo, me impresionaron todas las excelentes críticas que tuvo y lo natural que resultó su trabajo. Es verdaderamente un hombre amable y cariñoso que quiere cambiar la vida de las personas. Su personal es igualmente atento y profesional y me sentí a gusto durante todo el proceso. Algo muy importante para mí también fue que ME preguntó cómo quería que se viera mi nariz y trabajó conmigo para desarrollar un resultado realista basado en mi estructura facial versus decirme lo que ÉL quería hacer en mi cara. Definitivamente es un artista que valora los deseos y opiniones de sus pacientes. Dos meses después de la operación, finalmente me siento libre. ¡Ahora tengo una bonita y suave nariz inclinada y me encanta! Mi confianza en la interacción con la gente se ha disparado y finalmente puedo seguir con mi vida normalmente en lugar de estar constantemente preocupado por mi apariencia. Digo esto como alguien que NO es una persona superficial. Tener este procedimiento nunca se trató de la perfección y de cambiar completamente mi apariencia. Más bien, se trataba de alterar una característica que traía consigo una cantidad abrumadora de inseguridad para que me quitaran un peso de encima. Créame, mi cuerpo tiene muchas imperfecciones, incluidas las orejas puntiagudas y una sonrisa torcida. Pero todas esas son imperfecciones con las que puedo lidiar e incluso aceptar como que me hacen única y exclusivamente. Mi nariz era la única imperfección que no podía aceptar y me siento tan aliviada de finalmente estar completamente segura y feliz. ¡Gracias al Dr. Toledo, Esther y su increíble personal por cambiar mi vida! Más

5.0
revisión de KL  |  Fuente: Otro  |  28 de Marzo de 2021

Verdaderamente cambia la vida: ¡la mejor decisión que he tomado! ¡Me sometí a una septo-rinoplastia hace casi dos meses y estoy encantada con mis resultados! Tengo casi treinta años y luché con la inseguridad sobre mi nariz torcida desde que era un niño. Puede parecer un poco melodramático, pero siempre sentí que mi nariz me retenía de tantas cosas en la vida. Me abstendría de usar ciertos peinados porque harían que mi nariz se destacara más y odiaba absolutamente llevar mi cabello recogido en un moño o una cola de caballo a menos que estuviera haciendo ejercicio. Fue difícil para mí hacer contacto visual con la gente porque sentía que todo lo que podían ver cuando me miraban era mi nariz. Por supuesto que esto no es cierto, pero fue difícil convencer a mi mente de lo contrario cuando creí que mi nariz era fea. Por tonto que parezca, ¡solo quería que mi nariz dejara de controlar mi vida! Quería poder sonreír y no preocuparme por cómo se ensanchaban mis fosas nasales. Quería vestirme para una noche divertida y sentirme realmente bonita en lugar de cargar constantemente con la carga de la timidez. Cuando encontré al Dr. Toledo, me impresionaron todas las excelentes críticas que tuvo y lo natural que resultó su trabajo. Es verdaderamente un hombre amable y cariñoso que quiere cambiar la vida de las personas. Su personal es igualmente atento y profesional y me sentí a gusto durante todo el proceso. Algo muy importante para mí también fue que ME preguntó cómo quería que se viera mi nariz y trabajó conmigo para desarrollar un resultado realista basado en mi estructura facial en lugar de decirme lo que ÉL quería hacer en mi cara. Definitivamente es un artista que valora los deseos y opiniones de sus pacientes. Dos meses después de la operación, finalmente me siento libre. ¡Ahora tengo una bonita y suave nariz inclinada y me encanta! Mi confianza en la interacción con la gente se ha disparado y finalmente puedo seguir con mi vida normalmente en lugar de estar constantemente preocupado por mi apariencia. Digo esto como alguien que NO es una persona superficial. Tener este procedimiento nunca se trató de la perfección y de cambiar completamente mi apariencia. Más bien, se trataba de alterar una característica que traía consigo una cantidad abrumadora de inseguridad para que me quitaran un peso de encima. Créame, mi cuerpo tiene muchas imperfecciones, incluidas las orejas puntiagudas y una sonrisa torcida. Pero todas esas son imperfecciones con las que puedo lidiar e incluso aceptar como que me hacen única y exclusivamente. Mi nariz era la única imperfección que no podía aceptar y me siento tan aliviada de finalmente estar completamente segura y feliz. ¡Gracias al Dr. Toledo, Esther y su increíble personal por cambiar mi vida! Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de KH  |  Fuente: Google  |  29 de Mayo de 2019

Siendo un paciente de fuera de la ciudad, estaba nervioso por encontrar un cirujano para realizar mi rinoplastia, pero constantemente encontré las mejores críticas sobre el Dr. Toledo. Esas, junto con muy buenas recomendaciones de amigos de la familia, me llevaron a elegirlo y estoy muy agradecido de que lo haya hecho. Me hizo sentir muy cómodo durante todo el proceso y el personal de la oficina, en particular Esther, me lo hizo lo más fácil y comprensible posible. Como vivo a 5 horas de distancia, la consulta inicial se realizó por teléfono y el papeleo fue electrónico. Tenía una cita el día anterior para conocerlo oficialmente en persona y discutir cualquier pregunta o inquietud de última hora, lo que me facilitó mucho la llegada a la ciudad. El Dr. Toledo conoce muy bien las proporciones ideales de los rasgos faciales y sabía exactamente lo que necesitaba cambiar de mi nariz para lograr el aspecto que soñé. También me tranquilizó mostrándome fotos de antemano de cómo había planeado que se viera mi nariz después de la cirugía. ¡Resultó exactamente como dijo y no podría estar más feliz! Cada cosa que abordó antes de la cirugía se veía idéntica o incluso mejor a lo que me mostró de antemano. Le estoy muy agradecido. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo a cualquiera que esté pensando en una cirugía estética. Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  Enero 31, 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  16 de Agosto, 2018

Excelente cirujano plástico: recientemente tuve una cirugía facial que incluía estiramiento facial, estiramiento de cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superior e inferior con el Dr. Toledo. La breve reseña es que él es extremadamente bueno en lo que hace, y su personal está muy por encima de su juego. Hice una cantidad razonable de investigación y diligencia debida antes de seleccionar al Dr. Toledo, incluidos los médicos / centros de cirugía plástica en varios estados, ... Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 28, 2017

Tuve una gran experiencia. - El Dr. Toledo es el mejor cirujano plástico de Dallas que yo conozco. Ha realizado un gran procedimiento para quitarme la segunda barbilla y transferir la grasa del vientre para la reconstrucción facial. Tiene un gran personal médico y su administración también. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Yelp  |  11 de Marzo de 2016

He sido un paciente intermitente durante los últimos cuatro años, casi cinco años, de Mancy Kirkland y Dr. Toledo. He recibido varios tratamientos a través de esta oficina, incluyendo exfoliaciones químicas, tratamientos faciales y electrólisis. Mi experiencia ha sido increíble. La oficina es como una foto de una revista. Desearía que su decorador viniera a diseñar mi casa. El personal siempre es amable y cordial cuando llego a mis citas. Siento que estoy entre amigos. Nunca espero más de 10 minutos para que me lleven a la sala de examen. Una vez que Mancy me saluda, discutimos qué tratamiento es mejor para ese día. Ella se asegura de que entienda completamente cuál es el tratamiento y cómo me beneficiará. Después de cada tratamiento que he tenido, me siento genial. Recomendaría a Mancy y al Dr. Toledo a cualquiera de mi familia o amigos sin dudarlo. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Yelp  |  11 de Marzo de 2016

He sido un paciente intermitente durante los últimos cuatro casi cinco años de Mancy Kirkland y el Dr. Toledo. He tenido varios tratamientos en esta oficina, incluidos peelings químicos, faciales y electrólisis. Mi experiencia ha sido asombrosa. La oficina es como una foto sacada de una revista. Ojalá su decorador pudiera venir a diseñar mi casa. El personal siempre es acogedor y amable cuando llego a mis citas. Siento que estoy entre amigos. Nunca espero más de 10 minutos para que me lleven de regreso a la sala de examen. Una vez que Mancy me saluda, discutimos qué tratamiento es mejor para ese día. Ella se asegura de que entienda completamente cuál es el tratamiento y cómo me beneficiará. Después de cada tratamiento que he tenido, me siento genial. Recomendaría a Mancy y al Dr. Toledo a cualquier miembro de mi familia o amigos sin dudarlo. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.