6110 Jerez Ln

Dallas, TX 75225

Opiniones de pacientes

Comentarios para Procedimientos MedSpa cerca de Dallas, TX

Nuestros comentarios

En el Centro de Cirugía Plástica de Highland Park, el Dr. George A. Toledo y su equipo capacitado se enorgullecen de ofrecer el más alto nivel de atención al paciente para obtener resultados estéticos deseables. Es por eso que tienen en cuenta todos los comentarios que los pacientes anteriores brindan sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Hemos compilado una lista completa de nuestras revisiones para ayudar a aquellos que buscan un procedimiento cosmético la capacidad de aprender más sobre nuestra práctica. Lo invitamos a navegar a través de nuestras revisiones de pacientes y sentirse tranquilo al elegir nuestra práctica de Dallas, TX para ayudarlo a lograr sus objetivos estéticos.

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Google  |  30 de Marzo de 2021

¡Me sometí a una septo-rinoplastia hace casi dos meses y estoy encantada con mis resultados! Tengo casi treinta años y luché con la inseguridad sobre mi nariz torcida desde que era un niño. Puede parecer un poco melodramático, pero siempre sentí que mi nariz me retenía de tantas cosas en la vida. Me abstendría de usar ciertos peinados porque harían que mi nariz se destacara más y odiaba absolutamente llevar mi cabello recogido en un moño o una cola de caballo a menos que estuviera haciendo ejercicio. Fue difícil para mí hacer contacto visual con la gente porque sentía que todo lo que podían ver cuando me miraban era mi nariz. Por supuesto que esto no es cierto, pero fue difícil convencer a mi mente de lo contrario cuando creí que mi nariz era fea. Por tonto que parezca, ¡solo quería que mi nariz dejara de controlar mi vida! Quería poder sonreír y no preocuparme por cómo se ensanchaban mis fosas nasales. Quería vestirme para una noche divertida y sentirme realmente bonita en lugar de cargar constantemente con la carga de la timidez. Cuando encontré al Dr. Toledo, me impresionaron todas las excelentes críticas que tuvo y lo natural que resultó su trabajo. Es verdaderamente un hombre amable y cariñoso que quiere cambiar la vida de las personas. Su personal es igualmente atento y profesional y me sentí a gusto durante todo el proceso. Algo muy importante para mí también fue que ME preguntó cómo quería que se viera mi nariz y trabajó conmigo para desarrollar un resultado realista basado en mi estructura facial versus decirme lo que ÉL quería hacer en mi cara. Definitivamente es un artista que valora los deseos y opiniones de sus pacientes. Dos meses después de la operación, finalmente me siento libre. ¡Ahora tengo una bonita y suave nariz inclinada y me encanta! Mi confianza en la interacción con la gente se ha disparado y finalmente puedo seguir con mi vida normalmente en lugar de estar constantemente preocupado por mi apariencia. Digo esto como alguien que NO es una persona superficial. Tener este procedimiento nunca se trató de la perfección y de cambiar completamente mi apariencia. Más bien, se trataba de alterar una característica que traía consigo una cantidad abrumadora de inseguridad para que me quitaran un peso de encima. Créame, mi cuerpo tiene muchas imperfecciones, incluidas las orejas puntiagudas y una sonrisa torcida. Pero todas esas son imperfecciones con las que puedo lidiar e incluso aceptar como que me hacen única y exclusivamente. Mi nariz era la única imperfección que no podía aceptar y me siento tan aliviada de finalmente estar completamente segura y feliz. ¡Gracias al Dr. Toledo, Esther y su increíble personal por cambiar mi vida! Más

5.0
revisión de KL  |  Fuente: Otro  |  28 de Marzo de 2021

Verdaderamente cambia la vida: ¡la mejor decisión que he tomado! ¡Me sometí a una septo-rinoplastia hace casi dos meses y estoy encantada con mis resultados! Tengo casi treinta años y luché con la inseguridad sobre mi nariz torcida desde que era un niño. Puede parecer un poco melodramático, pero siempre sentí que mi nariz me retenía de tantas cosas en la vida. Me abstendría de usar ciertos peinados porque harían que mi nariz se destacara más y odiaba absolutamente llevar mi cabello recogido en un moño o una cola de caballo a menos que estuviera haciendo ejercicio. Fue difícil para mí hacer contacto visual con la gente porque sentía que todo lo que podían ver cuando me miraban era mi nariz. Por supuesto que esto no es cierto, pero fue difícil convencer a mi mente de lo contrario cuando creí que mi nariz era fea. Por tonto que parezca, ¡solo quería que mi nariz dejara de controlar mi vida! Quería poder sonreír y no preocuparme por cómo se ensanchaban mis fosas nasales. Quería vestirme para una noche divertida y sentirme realmente bonita en lugar de cargar constantemente con la carga de la timidez. Cuando encontré al Dr. Toledo, me impresionaron todas las excelentes críticas que tuvo y lo natural que resultó su trabajo. Es verdaderamente un hombre amable y cariñoso que quiere cambiar la vida de las personas. Su personal es igualmente atento y profesional y me sentí a gusto durante todo el proceso. Algo muy importante para mí también fue que ME preguntó cómo quería que se viera mi nariz y trabajó conmigo para desarrollar un resultado realista basado en mi estructura facial en lugar de decirme lo que ÉL quería hacer en mi cara. Definitivamente es un artista que valora los deseos y opiniones de sus pacientes. Dos meses después de la operación, finalmente me siento libre. ¡Ahora tengo una bonita y suave nariz inclinada y me encanta! Mi confianza en la interacción con la gente se ha disparado y finalmente puedo seguir con mi vida normalmente en lugar de estar constantemente preocupado por mi apariencia. Digo esto como alguien que NO es una persona superficial. Tener este procedimiento nunca se trató de la perfección y de cambiar completamente mi apariencia. Más bien, se trataba de alterar una característica que traía consigo una cantidad abrumadora de inseguridad para que me quitaran un peso de encima. Créame, mi cuerpo tiene muchas imperfecciones, incluidas las orejas puntiagudas y una sonrisa torcida. Pero todas esas son imperfecciones con las que puedo lidiar e incluso aceptar como que me hacen única y exclusivamente. Mi nariz era la única imperfección que no podía aceptar y me siento tan aliviada de finalmente estar completamente segura y feliz. ¡Gracias al Dr. Toledo, Esther y su increíble personal por cambiar mi vida! Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de LJ  |  Fuente: Google  |  01 de Agosto, 2019

Permítame comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, programe una consulta con el Dr. Toledo hoy. Había decidido que me iba a hacer un lavado de cara hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme en nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!) Hay una cantidad casi abrumadora de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que confiaba en encontrar un lugar. Había ido a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz en cualquiera de ellas, pero cuando vine a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando qué era posible y qué no. Claramente tiene mucha experiencia y no solo sabe qué es lo mejor, sino que se tomó el tiempo de explicar lo que podía hacer por mí. Desde la primera cita, es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que no necesitaba algunos de los otros procedimientos que estaba considerando o pensaba que necesitaba! Quería que estuviera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera metas realistas. El día de mi cirugía estaba muy nerviosa, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el edificio de la oficina!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y llamó varias veces para ver cómo estaba. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se me han borrado años de la cara y tengo una nueva confianza que no había tenido en mucho tiempo! No me alejo de la cámara, ¡me siento hermosa! Gracias, Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Google  |  Jul 07, 2019

El Dr. George Toledo del Centro de Cirugía Plástica de Highland Park tenía las credenciales y la experiencia que estaba buscando en un cirujano. ¡Había conocido a otro de sus pacientes y estaba tan impresionado con su trabajo! ¡No podría estar más feliz con mi elección! Me hice un estiramiento de cara / cuello / frente, párpados inferiores y dermoabrasión. Estoy muy agradecido con el Dr. George Toledo, el Dr. David Jackson, la tecnología quirúrgica Sylvia, la enfermera Amy y la enfermera Betty por cuidarme tan bien. ¡Su amabilidad y atención fueron superiores! ¡No podría haber estado en mejores manos! ¡Han pasado menos de 2 semanas desde que me operaron y creo que la transformación ya es fabulosa! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  18 de junio de 2019

Permítame comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, programe una consulta con el Dr. Toledo hoy. Había decidido que me iba a hacer un lavado de cara hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme en nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!) Hay una cantidad casi abrumadora de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que confiaba en encontrar un lugar. Había ido a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz en cualquiera de ellas, pero cuando vine a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando qué era posible y qué no. Claramente tiene mucha experiencia y no solo sabe qué es lo mejor, sino que se tomó el tiempo de explicar lo que podía hacer por mí. Desde la primera cita es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que yo tampoco necesitaba la cirugía de párpados que estaba considerando! Quería que estuviera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera metas realistas. El día de mi cirugía estaba muy nerviosa, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el edificio de oficinas!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y llamó varias veces para ver cómo estaba. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se me han borrado años de la cara y tengo una nueva confianza que no había tenido en mucho tiempo! No me alejo de la cámara, ¡me siento hermosa! Gracias, Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  17 de junio de 2019

¡Los resultados superaron todas las expectativas! - Permítame comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, ¡programe una consulta con el Dr. Toledo hoy! Había decidido que me iba a hacer un lavado de cara hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme en nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!) Hay una cantidad casi abrumadora de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que confiaba en encontrar un lugar. Había ido a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz en cualquiera de ellas, pero cuando vine a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando qué era posible y qué no. Claramente tiene una gran experiencia y no solo sabe qué es lo mejor, sino que se tomó el tiempo de explicar lo que podía hacer por mí. Desde la primera cita, es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que yo tampoco necesitaba la cirugía de párpados que estaba considerando! Quería que estuviera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera metas realistas. El día de mi cirugía estaba muy nerviosa, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el edificio de oficinas!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y llamó varias veces para ver cómo estaba. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se me han borrado años de la cara y tengo una nueva confianza que no tenía en mucho tiempo! No me alejo de la cámara, ¡me siento hermosa! Gracias, Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de KH  |  Fuente: Google  |  29 de Mayo de 2019

Siendo un paciente de fuera de la ciudad, estaba nervioso por encontrar un cirujano para realizar mi rinoplastia, pero constantemente encontré las mejores críticas sobre el Dr. Toledo. Esas, junto con muy buenas recomendaciones de amigos de la familia, me llevaron a elegirlo y estoy muy agradecido de que lo haya hecho. Me hizo sentir muy cómodo durante todo el proceso y el personal de la oficina, en particular Esther, me lo hizo lo más fácil y comprensible posible. Como vivo a 5 horas de distancia, la consulta inicial se realizó por teléfono y el papeleo fue electrónico. Tenía una cita el día anterior para conocerlo oficialmente en persona y discutir cualquier pregunta o inquietud de última hora, lo que me facilitó mucho la llegada a la ciudad. El Dr. Toledo conoce muy bien las proporciones ideales de los rasgos faciales y sabía exactamente lo que necesitaba cambiar de mi nariz para lograr el aspecto que soñé. También me tranquilizó mostrándome fotos de antemano de cómo había planeado que se viera mi nariz después de la cirugía. ¡Resultó exactamente como dijo y no podría estar más feliz! Cada cosa que abordó antes de la cirugía se veía idéntica o incluso mejor a lo que me mostró de antemano. Le estoy muy agradecido. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo a cualquiera que esté pensando en una cirugía estética. Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  20 de Mayo de 2019

Mi hermana y yo tuvimos una rinoplastia realizada por el Dr. Toledo y los resultados son sobresalientes. George Toledo tiene una manera de transformar y crear la nariz perfecta para adaptarse a la cara con una nariz tan natural pero perfecta. Las damas en la oficina son muy dulces y todas tienen una manera de hacerte sentir cómoda y segura. ¡Le recomendaría a cualquiera! Ofrecen tantos servicios en la oficina que en unas semanas regresaré para una exfoliación química. Amor amor amor Toledo y su personal! Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  Enero 31, 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  27 de diciembre de 2018

Me hizo un creyente, el Dr. Toledo es el mejor, sin duda. Lo había intentado todo para mi (me gustaría creer que fuera genéticamente impulsado) papada: kybella, hilos, inyectables, nada funcionaba. Justo cuando el Dr. Toledo me vio, dijo: todo lo que necesitas es un poco de lipo para deshacerte de esa grasa, y tenía razón al 100%. Hizo exactamente eso y no podría estar más satisfecho con los resultados. Me siento como una nueva persona. ... Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  16 de Agosto, 2018

Excelente cirujano plástico: recientemente tuve una cirugía facial que incluía estiramiento facial, estiramiento de cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superior e inferior con el Dr. Toledo. La breve reseña es que él es extremadamente bueno en lo que hace, y su personal está muy por encima de su juego. Hice una cantidad razonable de investigación y diligencia debida antes de seleccionar al Dr. Toledo, incluidos los médicos / centros de cirugía plástica en varios estados, ... Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2018

Hasta que cumplí los treinta no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, manejé hasta Dallas para encontrarme con él. Estaba muy nervioso, nunca antes había ido a un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió a todas mis preguntas y fue franco conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me hablara como un adulto. Me recomendó un estiramiento de la frente para abrir los ojos. Él tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y sin estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que soy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio. Actualización: 2/15/2018 Tuve un Mircolaser Peel la semana pasada. La oficina del Dr. Toledo anunciaba un descuento para el tratamiento con láser, así que regresé a Dallas para el tratamiento. Como siempre, el personal es muy agradable y me encanta el hecho de que nunca tengo que recordarles quién soy. Siempre me recuerdan. Tuve la exfoliación con micro láser para resurgir mi cara. Todo el tratamiento de principio a fin duró solo unos 30 minutos. Mi cara estaba roja, pero podía decir que se vería bien. Ahora, una semana después del láser, mi piel se ve suave y flexible. Estoy listo para lucirse durante la Fiesta en abril. Gracias Dr. T y personal. Todos lo clavaron de nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  16 de Febrero del 2018

Hasta que cumplí los treinta no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, manejé hasta Dallas para encontrarme con él. Estaba muy nervioso, nunca antes había ido a un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió a todas mis preguntas y fue franco conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me hablara como un adulto. Me recomendó un estiramiento de la frente para abrir los ojos. Él tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y sin estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que soy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio.Actualización: 2/15 / 2018Tuve un Mircolaser Peel la semana pasada. La oficina del Dr. Toledo anunciaba un descuento para el tratamiento con láser, así que regresé a Dallas para el tratamiento. Como siempre, el personal es muy agradable y me encanta el hecho de que nunca tengo que recordarles quién soy. Siempre me recuerdan. Tuve la exfoliación con micro láser para resurgir mi cara. Todo el tratamiento de principio a fin duró solo unos 30 minutos. Mi cara estaba roja, pero podía decir que se vería bien. Ahora, una semana después del láser, mi piel se ve suave y flexible. Estoy listo para presumir durante la Fiesta en abril. Gracias Dr. T y al personal. Todos lo clavaron de nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 28, 2017

Tuve una gran experiencia. - El Dr. Toledo es el mejor cirujano plástico de Dallas que yo conozco. Ha realizado un gran procedimiento para quitarme la segunda barbilla y transferir la grasa del vientre para la reconstrucción facial. Tiene un gran personal médico y su administración también. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2017

El Dr.Toledo es un cirujano excepcional !! Años antes de mi aumento de senos, había contemplado la posibilidad de operarme, pero nunca sentí que los médicos fueran los adecuados para mí. Incluso llegué a tener múltiples consultas y comencé a sentirme desanimado. No fue hasta que me reuní con el Dr.Toledo que entonces, estaba 100% seguro de que finalmente había encontrado al médico ADECUADO para mí. Desde el principio, él y su personal fueron muy amables, atentos y serviciales. Me sentí cómodo con el Dr.Toledo, sabiendo que escuchó lo que quería y me informó sobre todos los aspectos de la cirugía. Hicieron el proceso muy fácil. La cirugía fue genial y estoy más que feliz con mis resultados. Son exactamente lo que siempre quise. De aspecto natural y un tamaño PERFECTO para mi marco. Estoy muy feliz de haber elegido al Dr.Toledo y LO RECOMIENDO ALTAMENTE a cualquiera que esté considerando someterse a CUALQUIER tipo de cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: Google  |  Enero 17, 2017

He trabajado en la industria del cuidado de la salud durante 22 años. Recomiendo encarecidamente al Dr.Toledo a todos mis clientes y amigos para cualquier cirugía plástica o rellenos.El Dr. Toledo tiene un talento y un don excepcionales para ver la mejor belleza de cada paciente con la menor cantidad de cirugías o inyectables. Leí una reseña anónima que me provocó a escribir mi sin duda el mejor cirujano plástico en la revisión de Dallas. Esta pobre chica / chica o indecisa hizo ataques personales y me gustaría aclarar. Querido corazón, el Dr. Toledo simplemente estaba siendo étnico, así que no se sienta rechazado o insatisfecho. El 'look hollywoodense' que desea es un código para bombear y tirar demasiado; es exactamente por eso que el Dr. Toledo es tan talentoso. Él sabe que eso no es belleza, es drama de mal gusto y desesperado. El Dr. Toledo nunca se rebajará a los procedimientos exagerados y es exactamente por eso que yo y el 99% de sus pacientes hemos acudido a él y hemos tenido tanta confianza en recomendarlo durante años. Es curioso que esta 1 mala crítica opte por permanecer en el anonimato, pero quería una 'apariencia de Hollywood' terminada: el 99% de nosotros estaría horrorizado si el Dr. Toledo alguna vez hiciera eso solo para complacer su pobre búsqueda de atención Más

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2016

He trabajado en la industria del cuidado de la salud durante 22 años. Recomiendo altamente DrToledo a todos mis clientes y amigos para cualquier cirugía plástica o rellenos. El Dr. Toledo tiene un talento y un don excepcionales para ver la mejor belleza de cada paciente con la menor cantidad de cirugías o inyectables. Leí una revisión anónima que me provocó a escribir mi opinión sobre el mejor cirujano plástico en Dallas. Esta pobre chica / chica o indecisa hizo ataques personales y me gustaría aclarar. Querido corazón, el Dr. Toledo simplemente estaba siendo étnico, así que no se sienta rechazado o insatisfecho. El 'look hollywoodense' que desea es un código para bombear y tirar demasiado; es exactamente por eso que el Dr. Toledo es tan talentoso. Él sabe que eso no es belleza, es drama de mal gusto y desesperado. El Dr. Toledo nunca se rebajará a los procedimientos exagerados y es exactamente por eso que yo y el 99% de sus pacientes hemos acudido a él y hemos tenido tanta confianza en recomendarlo durante años. Es curioso que esta 1 mala crítica opte por permanecer en el anonimato, pero quería una 'apariencia de Hollywood' terminada: el 99% de nosotros estaría horrorizado si el Dr. Toledo alguna vez hiciera eso solo para complacer su pobre búsqueda de atención Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  01 de septiembre, 2016

Resultados increíbles con el Dr. Toledo: el Dr. Toledo tiene una habilidad increíble con un trato profesional relajado y un personal. He estado en los consultorios de otros cirujanos plásticos y me sentí intimidada y presionada. Tengo 59 años y tuve rellenos y Botox con el Dr. Toledo con excelentes resultados que siempre tienen un aspecto natural. Decidí hacerme un levantamiento de senos e implante de paleta. Antes había pasado horas mirando fuego antes de un pecho que se hundía como el mío - Lo siento chicas, no 1 par se ve tan bien como el mío después-) estaba más allá de todo lo que vi o imaginé - no espere, solo vaya a ver al Dr. Tolefo, se sentirá bienvenido y obtenga lo mejor que Dallas tiene para ofrecer Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  31 de Marzo de 2016

Éxito del cabello con láser. Dallas, TX - Quería que me quitaran el vello de las axilas y la línea del bikini antes del verano, así que en septiembre comencé la depilación láser con Mancy. La máquina que usaba siempre me dolía dejando quemaduras y costras en mis áreas. Nunca pensé mucho en eso, ya que nunca me había hecho la depilación láser y no tenía nada con qué compararlo. Sin embargo, las sesiones comenzaron con una duración de 45 minutos y luego noté que después de que pasaba el tiempo mis sesiones se acortaban. Algunos incluso duran 10 minutos y pagué el mismo precio. Noté que después de 8 meses de tratamiento todavía tenía rastrojo y crecimiento de cabello, solo tenía costras. Vi una diferencia tal vez durante 1 semana, pero sobre todo nada. Tenía una amiga que también estaba recibiendo depilación láser y fue a un lugar que se especializa en eso y le pusieron crema anestésica, no tenía costras y su cabello no volvía a crecer. Cuando le mencioné a Mancy mis preocupaciones, ella dijo que probablemente era mi cabello y que no era ella, era yo y que debería consultar con un profesional médico para el que pensaba que trabajaba. También dijo que me mencionó que existe la posibilidad de que la máquina no funcione en mi piel y que note decoloración. Nunca me dijeron nada de esto y era información nueva. Así que decidí ver a la dama de mis amigas y en 3 meses noto que mi cabello no crece, la dama no me causó costras y se tomó su tiempo y nunca me lastimó la piel. Esta oficina sobrecarga y es barata cuando se trata de equipos. En cuanto a Mancy, acepta las críticas constructivas y no seas perezoso. Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Yelp  |  22 de Marzo de 2016

He estado viendo a Mancy durante tanto tiempo. ¡Puedo creer que acabo de escribir una reseña! Dermatología del sudoeste me refirió al electrólogo de Toledo. Me dijeron que la máquina que tenían dejaría una mancha de color claro en mi piel morena. Llamé a Mancy y me explicó que la máquina que usan no deja manchas y me contó todo el proceso del tratamiento de depilación. Estoy muy feliz de haber encontrado a Mancy !! ¡Definitivamente tiene una pasión por su trabajo y sacará esos pelos rebeldes! ¡Es muy simpática, recuerda quién eres y tu última conversación! ¡Ella es tan asombrosa! He tenido 4 o 5 sesiones con ella y le he recomendado a mi tía y amiga. Gracias Mancy !! Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Yelp  |  22 de Marzo de 2016

He estado viendo a Mancy por tanto tiempo ahora. ¡Puedo creer que ahora estoy escribiendo una reseña! La dermatología del suroeste me remitió al electrólogo de Toledo. Me dijeron que la máquina que tenían dejaría una mancha de color claro en mi piel marrón. Llamé a Mancy y ella me explicó que la máquina que usan no deja manchas, y me contó todo el proceso del tratamiento de depilación. ¡Estoy muy feliz de haber encontrado a Mancy! ¡Definitivamente siente pasión por su trabajo y sacará esos pelos rebeldes! Ella es muy amable, ¡recuerda quién eres y tu última conversación! Ella es tan increíble! He tenido 4 o 5 sesiones con ella y le he recomendado a mi tía y amiga. Gracias Mancy !! Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Yelp  |  11 de Marzo de 2016

He sido un paciente intermitente durante los últimos cuatro años, casi cinco años, de Mancy Kirkland y Dr. Toledo. He recibido varios tratamientos a través de esta oficina, incluyendo exfoliaciones químicas, tratamientos faciales y electrólisis. Mi experiencia ha sido increíble. La oficina es como una foto de una revista. Desearía que su decorador viniera a diseñar mi casa. El personal siempre es amable y cordial cuando llego a mis citas. Siento que estoy entre amigos. Nunca espero más de 10 minutos para que me lleven a la sala de examen. Una vez que Mancy me saluda, discutimos qué tratamiento es mejor para ese día. Ella se asegura de que entienda completamente cuál es el tratamiento y cómo me beneficiará. Después de cada tratamiento que he tenido, me siento genial. Recomendaría a Mancy y al Dr. Toledo a cualquiera de mi familia o amigos sin dudarlo. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Yelp  |  11 de Marzo de 2016

He sido un paciente intermitente durante los últimos cuatro casi cinco años de Mancy Kirkland y el Dr. Toledo. He tenido varios tratamientos en esta oficina, incluidos peelings químicos, faciales y electrólisis. Mi experiencia ha sido asombrosa. La oficina es como una foto sacada de una revista. Ojalá su decorador pudiera venir a diseñar mi casa. El personal siempre es acogedor y amable cuando llego a mis citas. Siento que estoy entre amigos. Nunca espero más de 10 minutos para que me lleven de regreso a la sala de examen. Una vez que Mancy me saluda, discutimos qué tratamiento es mejor para ese día. Ella se asegura de que entienda completamente cuál es el tratamiento y cómo me beneficiará. Después de cada tratamiento que he tenido, me siento genial. Recomendaría a Mancy y al Dr. Toledo a cualquier miembro de mi familia o amigos sin dudarlo. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Jul 14, 2014

He sido enfermera titulada en quirófano durante 40 años, así que sé un par de cosas sobre las habilidades del cirujano. El Dr. Toledo hizo un estiramiento de frente, estiramiento de cuello, aumento de labios y peeling químico en mi cara. No es cálido ni confuso, pero es un cirujano experto y un genio artístico. No te presiona para que hagas nada, pero da su opinión honesta sobre lo que te daría los mejores resultados. Él es un tirador directo y un tipo de persona sin tonterías. Si sigue sus instrucciones pre y postoperatorias, al pie de la letra, estará muy, muy contento con los resultados. Además, tiene un personal de primer nivel. (Esther, Mancy, Julia, el Dr. Jackson y la increíble Betty). Me cuidaron de manera excelente. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y la instalación. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Jul 14, 2014

He sido enfermera titulada en quirófano durante 40 años, así que sé un par de cosas sobre las habilidades del cirujano. El Dr. Toledo hizo un estiramiento de frente, estiramiento de cuello, aumento de labios y peeling químico en mi cara. No es cálido ni confuso, pero es un cirujano experto y un genio artístico. No te presiona para que hagas nada, pero da su opinión honesta sobre lo que te daría los mejores resultados. Él es un tirador directo y un tipo de persona sin tonterías. Si sigue sus instrucciones pre y postoperatorias, al pie de la letra, estará muy, muy contento con los resultados. Además, tiene un personal de primer nivel. (Esther, Mancy, Julia, el Dr. Jackson y la increíble Betty). Me cuidaron de manera excelente. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y la instalación. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  04 de junio de 2012

Si necesita un cirujano plástico, debe programar una cita con el Dr. Toledo. Él es el único médico al que me gustaría que trabajara en mi cara o en mi cuerpo. Me hice un aumento de labios y resultaron perfectos. Estoy muy feliz con mis resultados. Soy paciente del Dr. Toledo desde hace más de 20 años. Lo conocí cuando necesitaba que me quitaran un quiste de la parte posterior de la pierna. No puedes ver la cicatriz. No confiaría en nadie más que en el Dr. Toledo para las inyecciones y los rellenos de Botox. Es extremadamente honesto. Su personal es excelente y el esteticista es excelente para las exfoliaciones químicas y la electrólisis. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.