6110 Jerez Ln

Dallas, TX 75225

Opiniones de pacientes

Comentarios para Procedimientos de estiramiento facial cerca de Dallas, TX

Nuestros comentarios

En el Centro de Cirugía Plástica de Highland Park, el Dr. George A. Toledo y su equipo capacitado se enorgullecen de ofrecer el más alto nivel de atención al paciente para obtener resultados estéticos deseables. Es por eso que tienen en cuenta todos los comentarios que los pacientes anteriores brindan sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Hemos compilado una lista completa de nuestras revisiones para ayudar a aquellos que buscan un procedimiento cosmético la capacidad de aprender más sobre nuestra práctica. Lo invitamos a navegar a través de nuestras revisiones de pacientes y sentirse tranquilo al elegir nuestra práctica de Dallas, TX para ayudarlo a lograr sus objetivos estéticos.

5.0
DAPI
revisión de LF  |  Fuente: Verdadero yo  |  09 de septiembre de 2023

Hermoso trabajo en mi cara y cuello, ¡un resultado perfecto! - Tuve un nivel bajo de malestar, sin complicaciones, sin arrepentimiento alguno. Mi PD es un excelente artista/médico. Hizo un trabajo hermoso en mi cara y cuello, resultado literalmente perfecto. Tuve una gran experiencia en general, me haré una reducción de senos el próximo año porque creo que mi doctor es uno de los mejores cirujanos de nuestra área. Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  08 de Agosto, 2023

Estoy muy agradecido por el Dr. Toledo, él me salvó la vida. Soy paciente desde hace años. Me hizo la nariz hace 15 años. Fui a consulta para hacerme un lifting facial y enseguida notó un chichón en mi cuello. Me hizo un examen y me envió a hacerme una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió ese día a él para que encontrara el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz sigue perfecta después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Healthgrades  |  Nov 17, 2022

Me hice una rinoplastia y un lifting hace unos 3 meses. Me encanta mi nariz y mi cuello. El Dr. Toledo hizo exactamente lo que me dijo que haría. Confío en él completamente. El personal de su oficina fue muy amable cada vez que entré, son muy cálidos y acogedores. Le he enviado al menos a 5 amigos que también se sometieron a una rinoplastia y todos están entusiasmados con su trabajo. Amo al Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de octubre de 2022

Una de las mejores decisiones que pude haber tomado - Mi estiramiento de cuello fue una de las mejores decisiones que pude haber tomado. Cumplí 55 años y mi cuello no hacía juego con mi cara. Con la pérdida de peso, parecía verse peor cada día. Me prometí a mí mismo hace 30 años después de que el Dr. Toledo me quitara un quiste de la parte posterior de la pierna, que volvería con él cuando fuera el momento de mi cara. ¡Es abrumador ver lo juvenil que se ve mi cuello y ya no tengo papada! Sabía que el procedimiento saldría bien ya que CONFÍA completamente en el Dr. Toledo y su personal. El Dr. Toledo tiene un conjunto de habilidades impecable. Me impresionó mucho el Dr. David Jackson, el anestesiólogo. El trato de ambos médicos junto a la cama fue sobresaliente. Me doy cuenta de que seguiré envejeciendo, ¡pero el Dr. Toledo me quitó 20 años del cuello! Me encanta ir a Cirugía Plástica de Highland Park. Te hacen sentir bienvenido como si fueras de la familia. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de octubre de 2022

Una de las mejores decisiones que pude haber tomado - Mi estiramiento de cuello fue una de las mejores decisiones que pude haber tomado. Cumplí 55 años y mi cuello no hacía juego con mi cara. Con la pérdida de peso, parecía verse peor cada día. Me prometí a mí mismo hace 30 años después de que el Dr. Toledo me quitara un quiste de la parte posterior de la pierna, que volvería con él cuando fuera el momento de mi cara. ¡Es abrumador ver lo juvenil que se ve mi cuello y ya no tengo papada! Sabía que el procedimiento saldría bien ya que CONFÍA completamente en el Dr. Toledo y su personal. El Dr. Toledo tiene un conjunto de habilidades impecable. Me impresionó mucho el Dr. David Jackson, el anestesiólogo. El trato de ambos médicos junto a la cama fue sobresaliente. Me doy cuenta de que continuaré envejeciendo, ¡pero el Dr. Toledo me quitó 20 años del cuello! Me encanta ir a Cirugía Plástica de Highland Park. Te hacen sentir bienvenido como si fueras de la familia. Actualizado el 5 de diciembre de 2022: Estoy abrumado por mis resultados. Sé que no dejaré de envejecer, pero esta cirugía me ha quitado años del cuello y me ha quitado la papada. Si te sentiste como yo, no te arrepentirás. La recuperación no fue nada mala. Hice lo que me indicaron. Finalmente pude tomarme un tiempo para mí y no preocuparme por el trabajo por una vez en mi vida. ¡Estoy muy agradecida con el Dr. Toledo y su personal! Actualizado el 5 de diciembre de 2022: no tomo muchas selfies, así que pensé que necesitaba otra que mostrara más mi cuello. Continuaré mostrando actualizaciones a medida que lleguen. He estado fuera del sol durante años. Fui protector solar incluso en días nublados. No quiero arruinar mis resultados. No me he bronceado con spray porque no sé cómo me quedaría en el cuello. Siempre estaré agradecida con el Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de octubre de 2022

Una de las mejores decisiones que pude haber tomado - Mi estiramiento de cuello fue una de las mejores decisiones que pude haber tomado. Cumplí 55 años y mi cuello no hacía juego con mi cara. Con la pérdida de peso, parecía verse peor cada día. Me prometí a mí mismo hace 30 años después de que el Dr. Toledo me quitara un quiste de la parte posterior de la pierna, que volvería con él cuando fuera el momento de mi cara. ¡Es abrumador ver lo juvenil que se ve mi cuello y ya no tengo papada! Sabía que el procedimiento saldría bien ya que CONFÍA completamente en el Dr. Toledo y su personal. El Dr. Toledo tiene un conjunto de habilidades impecable. Me impresionó mucho el Dr. David Jackson, el anestesiólogo. El trato de ambos médicos junto a la cama fue sobresaliente. Me doy cuenta de que seguiré envejeciendo, ¡pero el Dr. Toledo me quitó 20 años del cuello! Me encanta ir a Cirugía Plástica de Highland Park. Te hacen sentir bienvenido como si fueras de la familia. Actualizado el 5 de diciembre de 2022: Estoy abrumado por mis resultados. Sé que no dejaré de envejecer, pero esta cirugía me ha quitado años del cuello y me ha quitado la papada. Si te sentiste como yo, no te arrepentirás. La recuperación no fue nada mala. Hice lo que me indicaron. Finalmente pude tomarme un tiempo para mí y no preocuparme por el trabajo por una vez en mi vida. ¡Estoy muy agradecida con el Dr. Toledo y su personal! Actualizado el 5 de diciembre de 2022: no tomo muchas selfies, así que pensé que necesitaba otra que mostrara más mi cuello. Continuaré mostrando actualizaciones a medida que lleguen. He estado fuera del sol durante años. Fui protector solar incluso en días nublados. No quiero arruinar mis resultados. No me he bronceado con spray porque no sé cómo me quedaría en el cuello. Siempre estaré agradecido con el Dr. Toledo. Actualizado el 14 de enero de 2023: He adjuntado mis fotos de antes y después. Las fotos del "después" se tomaron 3 meses después de la cirugía. ¡Espero que todos ustedes estén bien! https://toledoplasticsurgery.com/fotos-antes-después/face/facelift Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  20 de septiembre de 2022

Empecé a seguir al Dr. Toledo hace dos años después de que le hiciera una blefaroplastia a un buen amigo mío. Soy una enfermera registrada, por lo que me pidió que la ayudara a seguir su procedimiento. Se veía increíble, así que comencé a investigar. Me tomó dos años reunir el coraje para seguir adelante con esto y estoy muy contenta de haberlo hecho. Desearía haberlo hecho antes porque estoy muy emocionada con mis resultados. Mis resultados superaron mis expectativas. ¡Mi rostro se ve brillante y juvenil nuevamente, y mi cuello de pavo desapareció! Dt. Toledo es muy detallista y confiado en su trabajo y eso se nota. Él escucha sus preguntas/inquietudes y brinda respuestas tranquilizadoras... lo que me hizo sentir totalmente seguro de que estaba en buenas manos. Su personal me preparó bien para saber qué esperar antes y después de la cirugía para que tuviera un resultado exitoso... ¡y LO HIZO! Estoy muy contento con toda mi experiencia! Me realicé el estiramiento de cejas, cara y cuello... esto requirió una estadía de una noche. Hice que la mejor enfermera (Ronnie) se quedara conmigo. Ella estaba al tanto de todo y me sentí cómodo sabiendo que estaba allí conmigo. Yo mismo soy un RN, así que sé lo importante que es tener una buena atención. Sin mencionar que el Dr. Toledo vino a visitarme durante mi recuperación a las 9 p. m. y nuevamente a la mañana siguiente. ¡Estaba totalmente impresionado con esto! Todo el personal realmente se complementa. Las imágenes a continuación son dos días antes de la cirugía y 5 días después de la cirugía. Mis resultados están mejorando día a día. No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Toledo y su personal por todo lo que han hecho por mí. Selena Stewart, BSN Enfermera titulada Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  20 de septiembre de 2022

¡Mis resultados superaron con creces mis expectativas! Estiramiento de cejas, cara y cuello: comencé a seguir al Dr. Toledo hace dos años después de que le hiciera una blefaroplastia a un buen amigo mío. Soy una enfermera registrada, por lo que me pidió que la ayudara a seguir su procedimiento. Se veía increíble, así que comencé a investigar. Me tomó dos años reunir el coraje para seguir adelante con esto y estoy muy contenta de haberlo hecho. Desearía haberlo hecho antes porque estoy muy emocionada con mis resultados. Mis resultados superaron mis expectativas. ¡Mi rostro se ve brillante y juvenil nuevamente, y mi cuello de pavo desapareció! Dt. Toledo es muy detallista y confiado en su trabajo y eso se nota. Él escucha sus preguntas/inquietudes y brinda respuestas tranquilizadoras... lo que me hizo sentir totalmente seguro de que estaba en buenas manos. Su personal me preparó bien para saber qué esperar antes y después de la cirugía para que tuviera un resultado exitoso... ¡y LO HIZO! Estoy muy contento con toda mi experiencia! Me realicé el estiramiento de cejas, cara y cuello... esto requirió una estadía de una noche. Hice que la mejor enfermera (Ronnie) se quedara conmigo. Ella estaba al tanto de todo y me sentí cómodo sabiendo que estaba allí conmigo. Yo mismo soy un RN, así que sé lo importante que es tener una buena atención. Sin mencionar que el Dr. Toledo vino a visitarme durante mi recuperación a las 9 p. m. y nuevamente a la mañana siguiente. ¡Estaba totalmente impresionado con esto! Todo el personal realmente se felicita entre sí. Intenté insertar fotos de antes y después, pero dice que mis archivos son demasiado grandes. Permítanme decir que en el día 5 me veía muy bien y mis resultados están mejorando día a día. No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Toledo y a su personal por todo lo que han hecho por mí. Selena Stewart, BSN RN Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Healthgrades  |  Apr 28, 2022

El Dr. Toledo realizó una rinoplastia y un aumento de senos el mes pasado. AMO mis resultados. Ojalá lo hubiera hecho antes. Mis senos son del tamaño correcto, ni demasiado grandes ni demasiado pequeños. Se ajustan perfectamente a mi estructura atlética. Antes de la cirugía, mi nariz tenía una joroba grande y apuntaba hacia abajo cuando sonreía. Ahora varias personas me dicen que me parezco a Halle Berry. ¡Qué cumplido! El Dr. Toledo es el mejor y su personal es muy atento. Silvia, Esther y Katie me guiaron durante todo el proceso y me lo pusieron muy fácil. Estaré listo para mi cirugía estética en unos años y no consideraré usar ningún otro cirujano plástico. Recomiendo ampliamente al Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Apr 27, 2022

La gente me dice que ahora me parezco a Halle Berry, qué cumplido. El Dr. Toledo realizó una rinoplastia y un aumento de senos el mes pasado. AMO mis resultados. Ojalá lo hubiera hecho antes. Mis senos son del tamaño correcto, ni demasiado grandes ni demasiado pequeños. Se ajustan perfectamente a mi estructura atlética. Antes de la cirugía, mi nariz tenía una joroba grande y apuntaba hacia abajo cuando sonreía. Ahora varias personas me dicen que me parezco a Halle Berry. ¡Qué cumplido! El Dr. Toledo es el mejor y su personal es muy atento. Silvia, Esther y Katie me guiaron durante todo el proceso y me lo pusieron muy fácil. Estaré listo para mi estiramiento facial en unos años y no consideraré usar ningún otro cirujano plástico. Recomiendo ampliamente al Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de LW  |  Fuente: Yelp  |  04 de enero de 2022

Habiéndome retirado de la anestesia, estaba preocupada por a quién usaría para realizar una rinoplastia. El Dr. Toledo fue uno de los 3 con los que me sentí cómodo en el futuro. Lo elegí porque, habiendo trabajado con una de las enfermeras de su oficina en otro lugar, sabía que muchos de los problemas vistos con otros cirujanos, el Dr. Toledo los solucionaba. También soy realista en cuanto a que ningún proveedor será perfecto y algunas personas, los pacientes tienen expectativas poco realistas. Espere que el Dr. Toledo le diga las cosas como son: es lo que quiere en un cirujano y no un hombre que sí. Sí, el Dr. T tiene una confianza que algunos podrían interpretar como poco atractiva; pero realmente, ¿no quieres que alguien te corte la cara o el cuerpo para tener confianza en sus habilidades? ¡Si no, no deberían estar haciendo cirugía! Por cierto, nunca proporcioné anestesia para ninguna de sus cirugías, ni se me solicitó que proporcionara esta revisión. Sin embargo, tengo colegas que ayudaron al Dr. Toledo con sus necesidades de anestesia hace décadas (pero ya no). Incluso hace décadas, el Dr. Toledo siempre ha tenido una reputación impecable. Además, el anestesista del Dr. T para mi procedimiento, a quien no conocía antes, fue excepcional. Ambos hombres tienen altos estándares, exhiben honor e integridad en un campo que a veces falta en esas áreas. Las habilidades estéticas y artísticas del Dr. T solo se han refinado a lo largo de los años. ¡Solo espero que todavía esté en la práctica cuando llegue el momento en que necesite un lavado de cara! Más

5.0
DAPI
revisión de BT  |  Fuente: Google  |  Nov 26, 2021

Mi rostro de 55 años parecía que se estaba derritiendo con el calor de Texas. Mi frente y ojos estaban caídos haciéndome lucir cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un lifting facial porque parecía unos 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado que las mujeres mencionan el nombre del Dr. Toledo como el rey de la cirugía estética. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de rostro y cuello, un estiramiento de la frente y una cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera una autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Tuve mi cirugía en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que ponerme ungüento en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parezco tener cuarenta de nuevo. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, yo me veo así por esta cirugía increíble pero un cirujano excelente. El Dr. Toledo y su personal son excelentes. Después de mi experiencia con la cirugía y la recuperación, confío en él completamente. Actualización: Todavía estoy tan feliz con mi apariencia. Más

5.0
DAPI
revisión de MJ  |  Fuente: Google  |  Nov 21, 2021

Por lo general, soy solo un lector o reseñas, pero mi experiencia con el Dr. Toledo y sus “chicas” fue tan sobresaliente que estoy enviando mi primera reseña. Vine a Dallas desde Alabama para un estiramiento facial completo y una cirugía de párpados. Mi prima, una doctora de Dallas, en Highland Park se hizo un lavado de cara el año pasado y está entusiasmada con el Dr. Toledo. Entonces, fui a Dallas para un fin de semana de compras y para mi cita de consulta. El Dr. Toledo hizo una evaluación muy completa, explicó todas sus recomendaciones y respondió a todas mis preguntas. Nunca había estado en el consultorio de un médico que fuera tan cálido y cariñoso. Programé mi cirugía y sus enfermeras me dieron todo lo que necesitaba para prepararme. Me sometí a un estiramiento de cara / cuello y una cirugía de párpados en abril de 2021. Me quedé en Dallas durante unos 10 días y luego regresé a casa. Parezco al menos 15 años más joven. No sentí que tuviera que esconderme, mi recuperación fue rápida e indolora. Mi esposo sigue llamándome su esposa trofeo, sé que suena mal, pero me encanta. Llevamos 30 años casados ​​y este rejuvenecimiento nos ha dado una nueva chispa. Esta es la mejor decisión que he tomado. Más

5.0
DAPI
revisión de BT  |  Fuente: Google  |  Nov 14, 2021

Mi rostro de 55 años parecía que se estaba derritiendo con el calor de Texas. Mi frente y ojos estaban caídos haciéndome lucir cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un lifting facial porque parecía unos 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado que las mujeres mencionan el nombre del Dr. Toledo como el rey de la cirugía estética. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de rostro y cuello, un estiramiento de la frente y una cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera una autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Tuve mi cirugía en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que ponerme ungüento en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parezco tener cuarenta de nuevo. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, yo me veo así por esta cirugía increíble pero un cirujano excelente. El Dr. Toledo y su personal son excelentes. Después de mi experiencia con la cirugía y la recuperación, confío en él completamente. Actualización: Todavía estoy tan feliz con mi apariencia. Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Verdadero yo  |  12 de septiembre de 2021

Lifting facial, lifting de cuello, bleph inferior: ¡me encantan mis resultados! Después de perder 65 libras, mi cara necesitaba un poco de trabajo. El Dr. George Toledo y su oficina fueron extremadamente serviciales y respondieron cualquier pregunta que tuviera. ¡La recuperación fue muy fácil! ¡Inflamación y hematomas leves y casi ningún dolor! Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de jul, 2021

¡La mejor opción para estiramiento facial inferior, blef y reducción de senos! - ¡¡No puedo decir lo suficiente sobre el Dr. Toledo y su personal !! Vivo en Colorado y reservé un procedimiento con el Dr. Toledo para un estiramiento facial inferior, ojos superiores y reducción de senos después de ver su antes y después en línea. Tenía un cuello de pavo mal que realmente me molestaba, los ojos superiores caídos y quería una reducción de senos. Al ir allí tenía expectativas y fueron superadas por completo. ¡Tengo una mandíbula de nuevo! Y a mis ojos lo hizo a la perfección. La reducción / levantamiento de senos es tan bueno que casi lloro cuando los vi. ¡¡Tan pronto como se hizo la reducción, todo mi dolor de espalda desapareció !! Muy agradecido. Nunca se sabe realmente cuándo elige a alguien que no ha conocido y vuela allí para los procedimientos. ¡Sin duda la mejor decisión que pude haber tomado! Su personal es muy cariñoso y te hace sentir muy cómodo. Pero igualmente importante es debido a sus técnicas que ni siquiera necesitaba los analgésicos. Tomé Tylenol de venta libre solo un par de veces y la recuperación fue muy fácil y sin dolor. Como puede ver en las imágenes, podría haber vuelto a trabajar una semana después de los procedimientos. Él es tan bueno en lo que hace y si alguna vez me someto a algún otro procedimiento, ¡solo será de él! ¡¡¡Altamente recomendado!!! Más

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2021

Durante los últimos 15 años, el Dr. Toledo me ha realizado tres procedimientos. Cada experiencia fue más de lo que podría haber soñado y estuve extremadamente satisfecho con el resultado de cada procedimiento. El doctor Toledo cambió mi vida. Él es el mejor. El primer procedimiento en 2005 a los 48 años fue, después de tres bebés de nueve libras y más y mucho aumento y pérdida de peso, fue una abdominoplastia y un levantamiento de senos muy necesarios. A pesar de que había tanta piel abdominal suelta, la cicatriz de mi incisión era mínima y la cirugía transformó mi vida y la forma en que me sentía conmigo misma. Tres años más tarde, a los 52 años, después de perder más peso, sentí la necesidad de abordar la piel flácida del cuello y la cara. El Dr. Toledo me ofreció lo que yo esperaba y los resultados fueron fenomenales. Realmente es el mejor en lo que hace. Toda la experiencia con el Dr. Toledo y su personal fue profesional. El cuidado, la compasión y la comprensión que se me mostraron fue lo mejor que alguien pudo recibir. Durante los siguientes 12 años, nadie me preguntó ni una sola vez si había hecho algo de “trabajo” porque nunca tuve esa apariencia de “tirada” demasiado apretada. Solo recibí cumplidos por lo maravillosa que se veía mi piel o porque no me veía de mi edad. El lifting facial me permitió envejecer bien. 12 años después, como lo hará la gravedad, sentí que era hora de un mini ascensor más bajo. 5 semanas después de la cirugía no podría estar más satisfecho. Ya no parezco enojado con el mundo. Mi cara se ve mejor en mi cara que deslizándose por mi cuello. A lo largo de los años, he enviado a innumerables amigos al Dr. Toledo. Para todo tipo de procedimientos, incluyendo rinoplastia, estiramientos faciales y abdominoplastia. Todos han tenido la misma experiencia que yo. Satisfechos y agradecidos por las habilidades quirúrgicas del Dr.Toledo y la amabilidad y atención que les brindó el Dr.Toledo y su personal. Absolutamente, sin reservas, recomiendo al Dr. Toledo y lo volvería a hacer. Más

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Google  |  07 de marzo, 2021

Durante los últimos 15 años, el Dr. Toledo me ha realizado tres procedimientos. Cada experiencia fue más de lo que podría haber soñado y estuve extremadamente satisfecho con el resultado de cada procedimiento. El doctor Toledo cambió mi vida. Él es el mejor. El primer procedimiento en 2005 a los 48 años fue, después de tres bebés de nueve libras y más y mucho aumento y pérdida de peso, fue una abdominoplastia y un levantamiento de senos muy necesarios. A pesar de que había tanta piel abdominal suelta, la cicatriz de mi incisión era mínima y la cirugía transformó mi vida y la forma en que me sentía conmigo misma. Tres años más tarde, a los 52 años, después de perder más peso, sentí la necesidad de abordar la piel flácida del cuello y la cara. El Dr. Toledo me ofreció lo que yo esperaba y los resultados fueron fenomenales. Realmente es el mejor en lo que hace. Toda la experiencia con el Dr. Toledo y su personal fue profesional. El cuidado, la compasión y la comprensión que se me mostraron fue lo mejor que alguien pudo recibir. Durante los siguientes 12 años, nadie me preguntó ni una sola vez si había hecho algo de “trabajo” porque nunca tuve esa apariencia de “tirada” demasiado apretada. Solo recibí cumplidos por lo maravillosa que se veía mi piel o porque no me veía de mi edad. El lifting facial me permitió envejecer bien. 12 años después, como lo hará la gravedad, sentí que era hora de un mini ascensor más bajo. 5 semanas después de la cirugía no podría estar más satisfecho. Ya no parezco enojado con el mundo. Mi cara se ve mejor en mi cara que deslizándose por mi cuello. A lo largo de los años, he enviado a innumerables amigos al Dr. Toledo. Para todo tipo de procedimientos, incluyendo rinoplastia, estiramientos faciales y abdominoplastia. Todos han tenido la misma experiencia que yo. Satisfechos y agradecidos por las habilidades quirúrgicas del Dr.Toledo y la amabilidad y atención que les brindó el Dr.Toledo y su personal. Absolutamente, sin reservas, recomiendo al Dr. Toledo y lo volvería a hacer. Más

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  23 de febrero de 2021

Vi al Dr. Toledo hace al menos 10 años y supe que si alguna vez decidía someterme a un estiramiento de cuello, él sería a quien elegiría ir, a pesar de que no hemos vivido en el área de Dallas durante muchos años. El Dr. Toledo y su personal son muy profesionales y afectuosos, y definitivamente es alguien en quien puede confiar para trabajar en su cuello y cara. Hoy tengo 4 semanas después de la operación y estoy más que emocionado con mis resultados. No me arrepiento en absoluto y recomendaría al Dr. Toledo a cualquiera que busque un procedimiento cosmético. Más

5.0
DAPI
revisión de GH  |  Fuente: Google  |  27 de enero de 2021

El Dr. Toledo es un experto en rinoplastia. Tuve problemas severos con mi nariz por haberme roto cuando era niño, 2 cirugías anteriores de los senos nasales y el uso de nasonex durante más de 20 años. El Dr. Toledo pudo restaurar mi nariz y hacerla mejor que antes. También tuve un estiramiento de cejas y cuello. Actualmente llevo 3 semanas en mi recuperación y ya puedo ver los grandes resultados. Realmente aprecio al Dr. Toledo y su maravilloso y atento personal. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  02 de diciembre de 2020

Veinte años más joven, bueno, ¡quizás 15! - Tengo 61 años y esperé años para hacerme un lavado de cara. No quería parecerme a la típica mujer de "dallas" con la cara de piel estirada y labios grandes que parecían completamente falsos. Literalmente vi la papada lateral y la piel del cuello colgando apoderarse de mi cara antes de decir que realmente lo necesito. Estaba cansado de borrar todas las fotos que mis hijos tomaban conmigo, porque a menos que hubiera un filtro, todas me hacían parecer mayor. El Dr. Toledo (que ha realizado una cirugía de rinoplastia en mis dos hijos de veintitantos años) me aseguró que no me haría eso ... ¡y tenía razón! No puedo creer las fotos del antes y el después. Además, la cirugía (todavía pasará la noche con una enfermera en la oficina) no fue tan dolorosa como esperaba. Estoy 5 semanas después de la cirugía, todavía algo hinchado, pero estoy más que emocionado con mis resultados. Como informante, en el último minuto también me quitaron el láser debajo del ojo y las bolsas de grasa allí. Soy del noreste originalmente, así que para cuando pueda ver a familiares y amigos, el "nuevo yo" será un yo joven, y nadie será más sabio ... jajaja. Excelente personal de apoyo que ha estado con el Dr. Toledo durante años, incluidas Esther y Sylvia. Actualizado el 18 de enero de 2021: Acabo de publicar mis fotos de antes. Agregué uno que acabo de tomar hoy. Es la foto, no es cierto. La foto de las gafas se publicó hace aproximadamente 6 semanas. Alguien preguntó al respecto. Espero que esto sea de ayuda. Haga más preguntas sobre el Dr. Toledo y el procedimiento. Me gustaría ayudar. Actualizado el 22 de enero de 2021: Vi al médico 3 meses después de la operación y tomamos estas fotos. No puedo creer lo bien que se ven mis ojos ahora. Nunca antes me había dado cuenta de cómo estaban flácidos e hinchados. Le permití compartirlos en Instagram. ¡El Dr. Toledo es asombroso! Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  01 de diciembre de 2020

Veinte años más joven, bueno, ¡quizás 15! - Tengo 61 años y esperé años para hacerme un lavado de cara. No quería parecerme a la típica mujer de "dallas" con la cara de piel estirada y labios grandes que parecían completamente falsos. Literalmente vi la papada lateral y la piel del cuello colgando apoderarse de mi cara antes de decir que realmente lo necesito. Estaba cansado de borrar todas las fotos que mis hijos tomaban conmigo, porque a menos que hubiera un filtro, todas me hacían parecer mayor. Toledo (que ha realizado una cirugía de rinoplastia en mis dos hijos de veintitantos años) me aseguró que no me haría eso ... ¡y tenía razón! No puedo creer las fotos del antes y el después. Además, la cirugía (todavía pasará la noche con una enfermera en la oficina) no fue tan dolorosa como esperaba. Estoy 5 semanas después de la cirugía, todavía algo hinchado, pero estoy más que emocionado con mis resultados. Como informante, en el último minuto también me quitaron un láser debajo del ojo y también me quitaron las bolsas de grasa. Originalmente soy del noreste, así que para cuando pueda ver a familiares y amigos, el "nuevo yo" será un joven yo, y nadie será más sabio ... jejeje. Gran personal de apoyo que ha estado con el Dr. Toledo durante años, incluidas Esther y Sylvia. Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2020

El Dr. Toledo es bastante honesto y solo recomendará procedimientos que crea que funcionarán bien para sus pacientes. Me reparó la cara después de que un cirujano de Mohs me realizara un procedimiento extenso para eliminar el cáncer de piel de mi nariz, e hizo un trabajo tan asombroso que sanó maravillosamente y no se notó en unas pocas semanas. Su experiencia me salvó de tener una solapa en la frente y cicatrices obvias. Hizo que la traumática experiencia de lidiar con el cáncer fuera mucho mejor de lo que esperaba. Varios años después, realizó un estiramiento de la parte inferior de la cara y el cuello con hermosos resultados. Ahora está haciendo Restylane para mí y nuevamente hace un trabajo hermoso. ¡Lo recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2020

3 semanas después de la cirugía - ¡Qué gran experiencia! ¡Fácil recuperación, sin dolor! Hematomas e hinchazón mínimos: vuelva al trabajo después de una semana de descanso. ¡Muchas gracias al Dr. Toledo y su EXCELENTE personal! Si está buscando un cirujano en el área de Dallas, ¡le recomiendo encarecidamente que programe una consulta con el Dr. Toledo! Actualizado el 27 de agosto de 2019: 3 semanas después de la cirugía - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face / Brow-Lift / Dallas-TX / 53885 Actualizado el 28 de agosto de 2020: ¡Mi experiencia con el Dr. Toledo y su personal fue increíble! Si se está mirando al espejo y no está contento con lo que ve, haga una cita con el Dr. Toledo. ¡Podría patearme por no ir antes! Me sometí a un estiramiento facial completo, un estiramiento de cejas, un estiramiento de cuello, transferencia de grasa a las mejillas y aumento de labios, ¡fácil! Sin dolor, mínima hinchazón y hematomas, y regreso al trabajo en menos de 2 semanas. ¡Ha pasado un año desde mi cirugía y estoy muy emocionado con los resultados! Lo único que lamento es no haberlo hecho antes. ¡Concierte la cita! Más

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2020

El Dr. George Toledo del Centro de Cirugía Plástica de Highland Park tenía las credenciales y la experiencia que estaba buscando en un cirujano. ¡Había conocido a otro de sus pacientes y estaba tan impresionado con su trabajo! ¡No podría estar más feliz con mi elección! Me hice un lifting de cara / cuello / frente, párpados inferiores y dermoabrasión. Estoy muy agradecido con el Dr. George Toledo, el Dr. David Jackson, la técnica quirúrgica Sylvia, la enfermera Amy y la enfermera Betty por cuidarme tan bien. ¡Su amabilidad y atención fueron superiores! ¡No podría haber estado en mejores manos! ¡Han pasado menos de 2 semanas desde que me operaron y creo que la transformación ya es fabulosa! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Yelp  |  14 de febrero de 2020

¡Maravilloso cirujano plástico con un personal amable y sobresaliente de profesionales! El Dr. Toledo realizó una rinoplastia, estiramiento de frente, estiramiento facial, estiramiento de cuello e hizo un excelente trabajo de reconstrucción, restaurando un nuevo aspecto juvenil y natural ... Me hicieron sentir cómodo en el proceso y la recuperación fue indolora y fácil ... Ojalá hubiera Hice la rinoplastia antes, ¡si hubiera sabido lo gran médico que era! ¡¡¡¡Te lo recomiendo mucho!!!! Agradecido y agradecido Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Yelp  |  14 de febrero de 2020

¡Maravilloso cirujano plástico con un personal amable y sobresaliente de profesionales! El Dr. Toledo realizó una cirugía de rinoplastia para estiramiento de la frente con estiramiento de cuello e hizo un trabajo excepcional de reconstrucción, restaurando un aspecto joven y natural ... Me hicieron sentir cómoda en el proceso y la recuperación fue fácil y sin dolor ... Ojalá hubiera tenido ¡Hice la rinoplastia antes, si hubiera sabido que era un gran médico! ¡¡¡Lo recomiendo !!!! Agradecido y agradecido Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Yelp  |  14 de febrero de 2020

¡Maravilloso cirujano plástico con un equipo de profesionales amable y excepcional! El Dr. Toledo realizó una rinoplastia, un estiramiento de la frente, un estiramiento facial, un estiramiento del cuello e hizo un excelente trabajo de reconstrucción, restaurando una nueva apariencia juvenil y natural... Me hicieron sentir cómodo en el proceso y la recuperación fue sencilla y sin dolor... Ojalá lo hubiera hecho. ¡¡¡Me hice la rinoplastia antes, si hubiera sabido lo gran médico que era!!! ¡¡¡Lo recomiendo muchísimo!!! ¡¡¡Agradecido y agradecido Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de enero de 2020

Su trabajo fue impecable: soy dermatólogo, así que soy exigente con respecto a quién me toca la cara. Su trabajo fue impecable. Te lo recomiendo mucho. Todos mis pacientes siempre vuelven a mí contentos con hermosos resultados, así que cuando necesitaba ayuda con algo, primero fui con él. Personal de oficina estelar y médico. Más

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Google  |  10 de enero de 2020

Qué doctor tan asombroso. El Dr. Toledo fue muy honesto acerca de los resultados que obtendría con los procedimientos que sugirió. Era un amante del sol en mi adolescencia y edad adulta joven, por lo que mi piel no estaba en las mejores condiciones. El Dr. Toledo sugirió el estiramiento facial parcial con aumento de labios y láser. Los resultados son más de lo que esperaba. Estoy muy entusiasmado con los resultados. Definitivamente recomendaría al Dr. Toledo, él es el mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 20, 2019

Increíble experiencia y honestidad: el Dr. Toledo es bastante honesto y solo aconsejará procedimientos que él cree que funcionarán bien para sus pacientes. Me reparó la cara después de que un cirujano de Mohs hizo un procedimiento extenso para extirpar el cáncer de piel de mi nariz, e hizo un trabajo tan increíble que se curó maravillosamente y no se notó en unas pocas semanas. Su experiencia me salvó de tener un colgajo en la frente y cicatrices evidentes. Hizo que la experiencia traumática de tratar el cáncer fuera mucho mejor de lo que esperaba. Varios años más tarde, hizo un estiramiento de la cara y el cuello con hermosos resultados. Ahora está haciendo Restylane para mí y nuevamente hace un trabajo hermoso. ¡Lo recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre de 2019

Lifting facial - 3 semanas después de la cirugía - ¡Qué gran experiencia! ¡Fácil recuperación, sin dolor! Hematomas e hinchazón mínimos: vuelva al trabajo después de una semana de descanso. ¡Muchas gracias al Dr. Toledo y su EXCELENTE personal! Si está buscando un cirujano en el área de Dallas, ¡le recomiendo encarecidamente que programe una consulta con el Dr. Toledo! Actualizado el 27 de agosto de 2019: 3 semanas después de la cirugía - https://toledoplasticsurgery.com/Before-After-Photos/ Face / Brow-Lift / Dallas-TX / 53885 Actualizado el 28 de agosto de 2020: ¡Mi experiencia con el Dr. Toledo y su personal fue increíble! Si se está mirando al espejo y no está contento con lo que ve, haga una cita con el Dr. Toledo. ¡Podría patearme por no ir antes! Me sometí a un estiramiento facial completo, un estiramiento de cejas, un estiramiento de cuello, transferencia de grasa a las mejillas y aumento de labios, ¡fácil! Sin dolor, mínima hinchazón y hematomas, y regreso al trabajo en menos de 2 semanas. ¡Ha pasado un año desde mi cirugía y estoy muy emocionado con los resultados! Lo único que lamento es no haberlo hecho antes. ¡Concierta la cita! Más

5.0
DAPI
revisión de enfermedad venérea  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre de 2019

¡Amo mis resultados! - Investigué mucho sobre los mejores médicos de Dallas, ya que había experimentado un procedimiento ligeramente "fallido" de un médico de renombre en el norte de Virginia en 2012. Después de reunirme con el Dr. Toledo y su personal, rápidamente me pusieron en contacto facilidad y confiaba en que estaba en las manos adecuadas. Toda la práctica me aseguró que mi experiencia sería completamente diferente a la que había experimentado anteriormente. ¡Y tenían tanta razón! ¡Estoy encantado con los resultados! Fiel a su palabra, ¡hubo un mínimo de dolor, hinchazón y moretones! El tiempo de inactividad fue mucho menor de lo que había previsto. ¡Estaba en Bass Hall después de una semana! ¡El estiramiento facial y de cuello me hace parecer 10 años más joven! Muy natural y no podría estar más feliz. Gracias Dr. Toledo !! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  23 de Agosto, 2019

Lifting facial: 3 semanas después de la cirugía. ¡Qué gran experiencia! ¡Fácil recuperación, sin dolor! Hematomas e hinchazón mínimos: volver al trabajo después de una semana de descanso. ¡Muchísimas gracias al Dr. Toledo y su EXCELENTE personal! Si está buscando un cirujano en el área de Dallas, ¡le recomiendo que programe una consulta con el Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de LJ  |  Fuente: Google  |  01 de Agosto, 2019

Permítame comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, programe una consulta con el Dr. Toledo hoy. Había decidido que me iba a hacer un lavado de cara hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme en nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!) Hay una cantidad casi abrumadora de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que confiaba en encontrar un lugar. Había ido a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz en cualquiera de ellas, pero cuando vine a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando qué era posible y qué no. Claramente tiene mucha experiencia y no solo sabe qué es lo mejor, sino que se tomó el tiempo de explicar lo que podía hacer por mí. Desde la primera cita, es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que no necesitaba algunos de los otros procedimientos que estaba considerando o pensaba que necesitaba! Quería que estuviera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera metas realistas. El día de mi cirugía estaba muy nerviosa, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el edificio de la oficina!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y llamó varias veces para ver cómo estaba. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se me han borrado años de la cara y tengo una nueva confianza que no había tenido en mucho tiempo! No me alejo de la cámara, ¡me siento hermosa! Gracias, Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Google  |  27 de jul, 2019

El Dr. George Toledo del Centro de Cirugía Plástica de Highland Park tenía las credenciales y la experiencia que estaba buscando en un cirujano. ¡Había conocido a otro de sus pacientes y estaba tan impresionado con su trabajo! ¡No podría estar más feliz con mi elección! Me hice un lifting de cara / cuello / frente, párpados inferiores y dermoabrasión. Estoy muy agradecido con el Dr. George Toledo, el Dr. David Jackson, la técnica quirúrgica Sylvia, la enfermera Amy y la enfermera Betty por cuidarme tan bien. ¡Su amabilidad y atención fueron superiores! ¡No podría haber estado en mejores manos! ¡Han pasado menos de 2 semanas desde que me operaron y creo que la transformación ya es fabulosa! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de BT  |  Fuente: Google  |  25 de jul, 2019

Mi cara de 55 años parecía que se estaba derritiendo en el calor de Texas. Mi frente y mis ojos estaban caídos, haciéndome parecer cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un estiramiento facial porque parecía 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado el nombre del Dr. Toledo mencionado por las damas como el rey del lifting facial. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de cara y cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Me operaron en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que mantener la pomada en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parece que tengo cuarenta años otra vez. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, me veo así por esta increíble cirugía pero por ser un excelente cirujano. El Dr. Toledo y su personal son tan buenos como parece. Después de mi experiencia con la cirugía y la recuperación, confío en él por completo. Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Healthgrades  |  24 de jul, 2019

Mi cara de 55 años parecía que se estaba derritiendo en el calor de Texas. Mi frente y mis ojos estaban caídos, haciéndome parecer cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un estiramiento facial porque parecía 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado el nombre del Dr. Toledo mencionado por las damas como el rey del lifting facial. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de cara y cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Me operaron en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que mantener la pomada en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parece que tengo cuarenta años otra vez. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, me veo así por esta increíble cirugía pero por ser un excelente cirujano. Más

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Google  |  07 de jul, 2019

El Dr. George Toledo del Centro de Cirugía Plástica de Highland Park tenía las credenciales y la experiencia que estaba buscando en un cirujano. ¡Había conocido a otro de sus pacientes y estaba tan impresionado con su trabajo! ¡No podría estar más feliz con mi elección! Me hice un estiramiento de cara / cuello / frente, párpados inferiores y dermoabrasión. Estoy muy agradecido con el Dr. George Toledo, el Dr. David Jackson, la tecnología quirúrgica Sylvia, la enfermera Amy y la enfermera Betty por cuidarme tan bien. ¡Su amabilidad y atención fueron superiores! ¡No podría haber estado en mejores manos! ¡Han pasado menos de 2 semanas desde que me operaron y creo que la transformación ya es fabulosa! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2019

Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  18 de junio de 2019

Permítame comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, programe una consulta con el Dr. Toledo hoy. Había decidido que me iba a hacer un lavado de cara hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme en nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!) Hay una cantidad casi abrumadora de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que confiaba en encontrar un lugar. Había ido a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz en cualquiera de ellas, pero cuando vine a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando qué era posible y qué no. Claramente tiene mucha experiencia y no solo sabe qué es lo mejor, sino que se tomó el tiempo de explicar lo que podía hacer por mí. Desde la primera cita es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que yo tampoco necesitaba la cirugía de párpados que estaba considerando! Quería que estuviera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera metas realistas. El día de mi cirugía estaba muy nerviosa, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el edificio de oficinas!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y llamó varias veces para ver cómo estaba. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se me han borrado años de la cara y tengo una nueva confianza que no había tenido en mucho tiempo! No me alejo de la cámara, ¡me siento hermosa! Gracias, Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  17 de junio de 2019

¡Los resultados superaron todas las expectativas! - Permítame comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, ¡programe una consulta con el Dr. Toledo hoy! Había decidido que me iba a hacer un lavado de cara hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme en nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!) Hay una cantidad casi abrumadora de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que confiaba en encontrar un lugar. Había ido a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz en cualquiera de ellas, pero cuando vine a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando qué era posible y qué no. Claramente tiene una gran experiencia y no solo sabe qué es lo mejor, sino que se tomó el tiempo de explicar lo que podía hacer por mí. Desde la primera cita, es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que yo tampoco necesitaba la cirugía de párpados que estaba considerando! Quería que estuviera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera metas realistas. El día de mi cirugía estaba muy nerviosa, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el edificio de oficinas!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y llamó varias veces para ver cómo estaba. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se me han borrado años de la cara y tengo una nueva confianza que no tenía en mucho tiempo! No me alejo de la cámara, ¡me siento hermosa! Gracias, Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de VC  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2019

No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Toledo y su personal por su atención excepcional durante un procedimiento reciente. Dudé en someterme a un segundo procedimiento después de un "error" que recibí en el norte de Virginia en 2012. El Dr. Toledo tuvo mucho cuidado de explicar exactamente qué haría, qué podía esperar, y me aseguró que la experiencia sería completamente diferente de lo que había experimentado anteriormente. Y, fiel a su palabra, ¡la experiencia y los resultados fueron excepcionales! ¡Hubo poco o ningún dolor, mínima hinchazón y sin moretones! ¡Estuve en Bass Hall después de una semana! ¡El estiramiento facial y el estiramiento de cuello han tomado años de descanso y estoy encantado con los resultados! ¡Gracias Dr. Toledo! ¡Usted y su personal son simplemente increíbles y estoy muy agradecido por toda su paciencia y cuidado! Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2019

Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo, me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  18 de febrero de 2019

El Dr. Toledo es el mejor cirujano. Cuando tenía 27 años, recuerdo haber pensado "Me pregunto cómo me veré cuando tenga arrugas". Cuando cumplí 59 años, pensé "¡Me pregunto cómo sería sin arrugas!" Visité al Dr. Toledo y pregunté por un lavado de cara. Le dije que solo quería que se hicieran ciertas cosas. Me informó que sabía lo que había que hacer para obtener el mejor resultado. Estuve de acuerdo y tenía los procedimientos. Los resultados son simplemente asombrosos. El Dr. Toledo literalmente ha devuelto las manos del tiempo. No me había visto ni me había sentido tan bien en años. Puede que ya no tenga 27 años; sin embargo, ya no me veo 60 !! Esas arrugas se han ido, y las cabezas comienzan a girar nuevamente. Eso es un cumplido a las habilidades del Dr. Toledo como cirujano. Los miembros de su personal son amables y también te hacen sentir cómodo durante el proceso. Más

5.0
DAPI
revisión de VC  |  Fuente: Google  |  16 de octubre de 2018

No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Toledo y su personal por su atención excepcional durante un procedimiento reciente. Dudé en someterme a un segundo procedimiento después de un "error" que recibí en el norte de Virginia en 2012. El Dr. Toledo tuvo mucho cuidado de explicar exactamente qué haría, qué podía esperar, y me aseguró que la experiencia sería completamente diferente de lo que había experimentado anteriormente. Y, fiel a su palabra, ¡la experiencia y los resultados fueron excepcionales! ¡Hubo poco o ningún dolor, mínima hinchazón y sin moretones! ¡Estuve en Bass Hall después de una semana! ¡El estiramiento facial y el estiramiento de cuello han tomado años de descanso y estoy encantado con los resultados! ¡Gracias Dr. Toledo! ¡Usted y su personal son simplemente increíbles y estoy muy agradecido por toda su paciencia y cuidado! Más

5.0
DAPI
revisión de WG  |  Fuente: Healthgrades  |  14 de octubre de 2018

Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de WG  |  Fuente: Healthgrades  |  13 de octubre de 2018

Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  13 de octubre de 2018

Voluntad más joven: es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  12 de octubre de 2018

De "más joven" Will - Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de VC  |  Fuente: Yelp  |  10 de octubre de 2018

Solo tengo grandes cosas que decir sobre el Dr. Toledo y todo su personal. Después de experimentar un procedimiento algo "chapucero" en 2012 por parte de un cirujano de renombre en DC, vine al Dr. Toledo con la esperanza de corregirlo. ¡Los resultados fueron HERMOSOS! Fiel a su palabra, ¡fue una experiencia totalmente diferente! La estadía de una noche en su centro quirúrgico fue maravillosa y la enfermera Betty me cuidó de manera excelente. Experimenté poco o ningún dolor. ¡Inflamación mínima, sin hematomas y estuve en Bass Hall una semana después de un estiramiento de cuello y cara! ¡No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Toledo y su personal por su increíble atención y experiencia! ¡Son realmente excepcionales y estoy absolutamente encantada con mis resultados! Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre de 2018

Excelente cirujano plástico: recientemente me sometí a una cirugía facial que incluyó estiramiento facial, estiramiento de cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores e inferiores con el Dr. Toledo. La breve reseña es que es extremadamente bueno en lo que hace, y su personal está muy en la cima de su juego. Hice una cantidad razonable de investigación y debida diligencia antes de seleccionar al Dr. Toledo, incluidos los médicos / centros de cirugía plástica en varios estados, pero creía que el Dr. Toledo sería lo mejor para mí y, lo más importante, pasar por la cirugía demostró que esto es cierto. Primero, todos los miembros del personal trabajan juntos, conocen su función y hacen bien su trabajo. Esto incluye al personal del consultorio que ayuda durante todo el proceso al anestesiólogo. De hecho, una de mis preocupaciones iniciales fue el anestesiólogo, ya que esta es una posición crítica; Al final resultó que, el anestesiólogo estaba excepcionalmente orientado a los detalles, y después de conocerlo, tenía completa confianza en él. Con respecto al cirujano real, el Dr. Toledo, puedo decir que me siento afortunado de haberlo encontrado para este procedimiento. Cuando uno considera la cantidad de músculos finos en la cara, y especialmente alrededor de los ojos, es un eufemismo decir que quiere a alguien con experiencia haciendo el trabajo. La mayor parte de la investigación que hice resultó en encontrar lugares de cirugía plástica que no creía que tuvieran suficiente experiencia haciendo este tipo de trabajo. Después de mi reunión inicial con el Dr. Toledo, era obvio para mí que él poseía no solo la experiencia, sino también la confianza ganada que alguien con experiencia y conocimiento solo puede brindar. Yo agregaría el Dr. Toledo también me pareció que tenía el tipo de visión que asumiría que es importante para alguien a punto de 'rehacer' un rostro. Con respecto al proceso de la cirugía, fue prácticamente exactamente como me habían explicado (por supuesto, seguí todas sus instrucciones). No tenía ningún dolor real y me sorprendió lo rápido que comencé a volver a la "normalidad". Siento que mi cara resultante se ve muy natural, como si mi reloj se retrasara entre 15 y 20 años. Recomiendo altamente al Dr. Toledo para cualquier persona interesada en la cirugía plástica.Actualizado el 5 de diciembre de 2018: Pensé que actualizaría esta revisión para incluir mis pensamientos meses después de mi cirugía inicial. Ahora que mi rostro se ha asentado en su estado "después", estoy muy satisfecho con los resultados finales. Mis ojos se ven mucho mejor que antes y mi rostro se ve mucho más joven que antes. No he tenido inconvenientes con la cirugía. La curación de mis cicatrices (a lo largo de la línea del cabello, debajo del mentón y a lo largo de la oreja) ha sido excelente; Es difícil incluso ver las cicatrices. Además, yo era de otro estado, Minnesota, y quería que los demás supieran que el Dr. Toledo y el personal obviamente han trabajado con otros pacientes fuera del estado, ya que proporcionaron información (como un hotel cercano, etc.) y se aseguraron de que me sintiera cómodo y pudiera pasar fácilmente por la cirugía sin problemas. Estoy muy contento de haber hecho la debida diligencia y haber elegido ir a Texas con el Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  17 de Agosto, 2018

Excelente Cirujano Plástico - Recientemente me sometí a una cirugía facial que incluyó estiramiento facial, estiramiento de cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores e inferiores con el Dr. Toledo. La breve reseña es que es extremadamente bueno en lo que hace, y su personal está muy en la cima de su juego. Hice una cantidad razonable de investigación y diligencia debida antes de seleccionar al Dr. Toledo, incluidos los médicos / centros de cirugía plástica en varios estados, pero creí que el Dr. Toledo sería lo mejor para mí y, lo más importante, pasar por la cirugía. demostró que esto es cierto. Primero, todos los miembros del personal trabajan juntos, conocen su función y hacen bien su trabajo. Esto incluye al personal del consultorio que ayuda durante todo el proceso al anestesiólogo. De hecho, una de mis preocupaciones iniciales fue el anestesiólogo, ya que esta es una posición crítica; Al final resultó que, el anestesiólogo estaba excepcionalmente orientado a los detalles, y después de conocerlo, tenía completa confianza en él. Con respecto al cirujano actual, el Dr. Toledo, puedo decir que me siento afortunado de haberlo encontrado para este procedimiento. Cuando uno considera la cantidad de músculos finos en la cara, y especialmente alrededor de los ojos, es un eufemismo decir que quiere a alguien con experiencia haciendo el trabajo. La mayor parte de la investigación que hice resultó en encontrar lugares de cirugía plástica que no creía que tuvieran suficiente experiencia haciendo este tipo de trabajo. Después de mi reunión inicial con el Dr. Toledo, fue obvio para mí que él poseía no solo la experiencia, sino también la confianza ganada que alguien con experiencia y conocimiento solo puede brindar. Yo agregaría que el Dr. Toledo también me pareció que tenía el tipo de visión que asumiría que es importante para alguien que está a punto de 'rehacer' una cara. Con respecto al proceso de la cirugía, fue prácticamente exactamente como me habían explicado (por supuesto, seguí todas sus instrucciones). No tenía ningún dolor real y me sorprendió lo rápido que comencé a volver a la "normalidad". Siento que mi cara resultante se ve muy natural, como si mi reloj se retrasara entre 15 y 20 años. Recomiendo ampliamente al Dr. Toledo para cualquier persona interesada en la cirugía plástica. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  16 de Agosto, 2018

Excelente cirujano plástico: recientemente tuve una cirugía facial que incluía estiramiento facial, estiramiento de cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superior e inferior con el Dr. Toledo. La breve reseña es que él es extremadamente bueno en lo que hace, y su personal está muy por encima de su juego. Hice una cantidad razonable de investigación y diligencia debida antes de seleccionar al Dr. Toledo, incluidos los médicos / centros de cirugía plástica en varios estados, ... Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  16 de Agosto, 2018

Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo, me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  15 de Agosto, 2018

Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo, me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  14 de Agosto, 2018

Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo, me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de Agosto, 2018

El Dr. Toledo es un salvavidas. Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo que me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de HP  |  Fuente: Google  |  16 de mayo de 2018

Venir de Vermont a Dallas para una cirugía fue una decisión fácil para mí, ya que soy un paciente de segunda generación. ¡Mi madre tiene 78 años y todavía se ve fabulosa! El equipo del Dr. Toledo me ayudó con todos los detalles de mi estadía prolongada en Dallas antes y después de la cirugía. El Dr. Toledo tiene el talento, el conocimiento y la experiencia que lo convierten en un cirujano plástico excepcional. ¡Ojalá pudiera calificarlos con más de 5 estrellas! Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2018

El Dr. Toledo hace un trabajo increíble. Me ha ayudado con varios procedimientos y los resultados siempre han sido sorprendentes. Es profesional y selectivo al hacer solo los procedimientos que son más beneficiosos para sus pacientes. A. Miller Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de febrero de 2018

El Dr. Toledo es una estrella de rock - Cuando tenía 27 años, recuerdo haber pensado "Me pregunto cómo me veré cuando tenga arrugas". Cuando cumplí 59, pensé "Me quedaría como me veré sin arrugas". Visité al Dr. Toledo y le pregunté sobre un estiramiento facial. Le dije que solo quería hacer ciertas cosas. Me informó que sabía lo que necesitaba para obtener el mejor resultado, acepté y me operaron. Los resultados son simplemente asombrosos. El Dr. Toledo ha cambiado las manecillas del tiempo. No me había visto ni me había sentido tan bien en años. Puede que ya no tenga 27 años; sin embargo, ya no parezco 60 !! Esas arrugas han desaparecido y las cabezas comienzan a girar de nuevo. Eso es un cumplido a las habilidades del Dr. Toledo como cirujano. El miembro de su personal es amable y también lo hace sentir cómodo durante el proceso. Gracias Dr. Toledo y al personal, todos ustedes son estrellas de rock. Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

He visto al Dr. Toledo por dos procedimientos y cada vez mi experiencia ha sido excelente. Es honesto con sus recomendaciones y realmente apasionado por dar a sus pacientes los mejores resultados. Originalmente tuve una abdominoplastia mala con varias complicaciones. Un amigo me recomendó al Dr. Toledo y no me decepcionó. Me corrigió la abdominoplastia y los resultados fueron increíbles. Desde entonces he vuelto para un estiramiento facial. Los resultados igualmente sorprendentes. Recomendaría este doctor a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

Soy un paciente de segunda generación del Dr. Toledos. Mi mamá fue a verlo hace años para un lavado de cara y se veía tan bien, ¡por supuesto que yo también fui a verlo! Tuve un "cambio de imagen de mamá" - abdominoplastia / levantamiento de senos. Tengo el mismo aspecto que tenía antes de los niños: ¡es un cirujano increíble! El personal de la oficina es maravilloso, me tranquilizó y me trató como si fuera de la familia. Tuve una experiencia perfecta y nunca iría con otro cirujano que no fuera el Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Apr 13, 2017

Estoy muy contenta de que el Dr. Toledo me hiciera el aumento de senos y la rinoplastia. Me sometí a la cirugía hace 3 semanas y fui a la boda de un amigo. Recibí muchos cumplidos, especialmente sobre mi nariz. Su personal hizo que todo el proceso fuera fácil y sin estrés. Mis padres vinieron a buscarme de la cirugía y quedaron tan impresionados de que mi mamá ahora se esté haciendo un lavado de cara. Mi padre es médico en Nueva Orleans y ahora envía a sus pacientes al Dr. Toledo. Soy un paciente muy feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Google  |  16 de enero de 2017

Soy un paciente de segunda generación del Dr. Toledos. Mi mamá fue a verlo hace años para un estiramiento facial y de cejas. Se veía tan bien, ¡por supuesto que también fui con él! Tuve un "cambio de imagen de mamá" - abdominoplastia / levantamiento de senos. Me veo como antes de los niños: ¡es un cirujano increíble! El personal de la oficina es maravilloso - ¡me tranquilizó y me trató como si fuera de la familia! Tuve una experiencia perfecta y nunca iría con otro cirujano plástico que no fuera el Dr. Toledo. Le envío a todos mis amigos. ¡¡Es el mejor !! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Healthgrades  |  04 de enero de 2017

La mejor decisión que tomé fue hacerme un lavado de cara. Aunque estaba muy preocupado, el Dr. Toledo y su personal me hicieron sentir muy cómodo y tranquilo. La recuperación fue mucho más fácil de lo que esperaba y me siento genial. Me veo aún mejor. El Dr. Toledo es un verdadero artista y no puedo decir lo suficiente sobre el personal de la oficina. Gracias Dr. Toledo por hacerme lucir joven y hermosa nuevamente. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  11 de diciembre de 2016

Esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  05 de diciembre de 2016

Si está buscando un cirujano plástico increíble y un personal que cree un ambiente cálido y acogedor, ¡no busque más! Como lo expresan casi todas estas revisiones, también puedo dar fe de que el Dr. Toledo es un cirujano plástico muy talentoso. El es un verdadero artista. Incluso ha tenido varios pacientes que viajaron por todo el país para que él reparara procedimientos previamente fallidos por otros cirujanos. Él va más allá para asegurarse de que sus pacientes estén completamente satisfechos y felices con sus resultados. Desde la primera consulta durante la cirugía y el seguimiento, el Dr. Toledo y su personal se aseguran de que cada paciente se sienta cómodo e informado sobre su procedimiento, lo que ayuda a disipar cualquier ansiedad que el paciente pueda sentir sobre su cirugía. El Dr. Toledo evalúa cuidadosamente a todos sus pacientes durante la consulta para asegurarse de que sean un buen candidato para la cirugía plástica, e incluso ha rechazado a algunos pacientes porque sabía que el procedimiento no era el adecuado para ellos y que no obtendrían el Resultados esperados. Eso es algo que no todos los cirujanos plásticos harían. Sin embargo, ¡el Dr. Toledo pone la felicidad del paciente por encima de las ganancias, que es una de las muchas cosas que lo hacen tan genial! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 15, 2016

Esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 14, 2016

Cinco estrellas: esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haber tenido esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de octubre de 2016

Fabuloso a 50 ++: ¡me realicé un estiramiento facial y una abdominoplastia del Dr. Toledo y me veo increíblemente bien! Volvió las manecillas del tiempo (¡y el daño solar!) E hizo que mi cuerpo se viera tan bien como mi cara. Todos mis 50 y tantos amigos están tan celosos y les digo que vayan a ver al hacedor de milagros: el Dr. ¡¡Toledo!! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  09 de octubre de 2016

¡Me hizo lucir como yo otra vez! - Dallas, TX - Soy un paciente de segunda generación del Dr. Toledos. Mi mamá fue a verlo hace años para un lavado de cara y se veía tan bien, ¡por supuesto que yo también fui a verlo! Tuve un "cambio de imagen de mamá" - abdominoplastia / levantamiento de senos. Tengo el mismo aspecto que tenía antes de los niños: ¡es un cirujano increíble! El personal de la oficina es maravilloso, me tranquilizó y me trató como si fuera de la familia. Tuve una experiencia perfecta y nunca iría con otro cirujano que no fuera el Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de septiembre de 2016

Resultados asombrosos - ¡No puede equivocarse! - He visto al Dr. Toledo por dos procedimientos y cada vez mi experiencia ha sido excelente. Es honesto con sus recomendaciones y realmente le apasiona brindar a sus pacientes los mejores resultados. Originalmente tuve una mala abdominoplastia con varias complicaciones. Un amigo me remitió al Dr. Toledo y no me decepcionó. Él corrigió mi abdominoplastia y los resultados fueron increíbles. Desde entonces he vuelto para un lavado de cara. Los resultados son igualmente asombrosos. Recomendaría a este médico a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  28 de septiembre de 2016

He visto al Dr. Toledo por dos procedimientos y cada vez mi experiencia ha sido excelente. Es honesto con sus recomendaciones y realmente apasionado por dar a sus pacientes los mejores resultados. Originalmente tuve una abdominoplastia mala con varias complicaciones. Un amigo me recomendó al Dr. Toledo y no me decepcionó. Me corrigió la abdominoplastia y los resultados fueron increíbles. Desde entonces he vuelto para un estiramiento facial. Los resultados igualmente sorprendentes. Recomendaría este doctor a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  28 de septiembre de 2016

Experiencia y resultados asombrosos: he visto al Dr. Toledo por dos procedimientos y cada vez mi experiencia ha sido excelente. Es honesto con sus recomendaciones y realmente apasionado por dar a sus pacientes los mejores resultados. Originalmente tuve una abdominoplastia mala con varias complicaciones. Un amigo me recomendó al Dr. Toledo y no me decepcionó. Me corrigió la abdominoplastia y los resultados fueron increíbles. Desde entonces he vuelto para un estiramiento facial. Los resultados igualmente sorprendentes. Recomendaría este doctor a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de septiembre de 2016

El Dr. Toledo realizó mi estiramiento facial el año pasado, junto con un estiramiento de cejas y párpados superiores, ¡y no podía creer la hermosa diferencia que hizo en mi apariencia! Ahora recibo tantos elogios por lo más joven que parezco que mi edad real. El Dr. Toledo y su personal fueron muy atentos conmigo, respondiendo todas mis preguntas e inquietudes sobre qué esperar. El procedimiento apenas me molestó e incluso fui a la fiesta de cumpleaños de mi nieta solo un par de días después de la cirugía. Estoy muy feliz de haber elegido al Dr. Toledo para realizar mi estiramiento facial. ¡El es maravilloso! ¡Lo siguiente es una abdominoplastia! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  22 de septiembre de 2016

Cinco estrellas: el Dr. Toledo realizó mi estiramiento facial el año pasado, junto con un estiramiento de cejas y párpados superiores, ¡y no podía creer la hermosa diferencia que hizo en mi apariencia! Ahora recibo tantos elogios por lo más joven que parezco que mi edad real. El Dr. Toledo y su personal fueron muy atentos conmigo, respondiendo todas mis preguntas e inquietudes sobre qué esperar. El procedimiento apenas me molestó e incluso fui a la fiesta de cumpleaños de mi nieta solo un par de días después de la cirugía. Estoy muy feliz de haber elegido al Dr. Toledo para realizar mi estiramiento facial. ¡El es maravilloso! ¡Lo siguiente es una abdominoplastia! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  22 de septiembre de 2016

El Dr. Toledo realizó mi estiramiento facial el año pasado, junto con un estiramiento de cejas y párpados superiores, ¡y no podía creer la hermosa diferencia que hizo en mi apariencia! Ahora recibo tantos elogios por lo más joven que parezco que mi edad real. El Dr. Toledo y su personal fueron muy atentos conmigo, respondiendo todas mis preguntas e inquietudes sobre qué esperar. El procedimiento apenas me molestó e incluso fui a la fiesta de cumpleaños de mi nieta solo un par de días después de la cirugía. Estoy muy feliz de haber elegido al Dr. Toledo para realizar mi estiramiento facial. ¡El es maravilloso! ¡Lo siguiente es una abdominoplastia! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de septiembre de 2016

¡Me hizo lucir como yo otra vez! - Dallas, TX - Soy un paciente de segunda generación del Dr. Toledos. Mi mamá fue a verlo hace años para un lavado de cara y se veía tan bien, ¡por supuesto que yo también fui a verlo! Tuve un "cambio de imagen de mamá" - abdominoplastia / levantamiento de senos. Me veo como antes de los niños: ¡es un cirujano increíble! El personal de la oficina es maravilloso - ¡me tranquilizó y me trató como si fuera de la familia! Tuve una experiencia perfecta y nunca iría a otra ... Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  30 de Agosto, 2016

Acabo de volar desde Kansas City para ver al Dr. Toledo para mi cirugía estética. Todas mis novias han tenido sus estiramientos faciales del Dr. Toledo y son las mujeres más naturales y hermosas. Los resultados de mi estiramiento facial superaron con creces mis expectativas. ¡Ahora me siento más seguro de que mi exterior es tan joven y hermoso como mi interior! ¡Valió la pena el viaje a Dallas para ver al Dr. Toledo y lo referiré sin dudarlo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  29 de Agosto, 2016

Acabo de volar desde Kansas City para ver al Dr. Toledo para mi cirugía estética. Todas mis novias han tenido sus estiramientos faciales del Dr. Toledo y son las mujeres más naturales y hermosas. Los resultados de mi estiramiento facial superaron con creces mis expectativas. ¡Ahora me siento más seguro de que mi exterior es tan joven y hermoso como mi interior! ¡Valió la pena el viaje a Dallas para ver al Dr. Toledo y lo referiré sin dudarlo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  14 de jul, 2014

He sido enfermera titulada en quirófano durante 40 años, así que sé un par de cosas sobre las habilidades del cirujano. El Dr. Toledo hizo un estiramiento de frente, estiramiento de cuello, aumento de labios y peeling químico en mi cara. No es cálido ni confuso, pero es un cirujano experto y un genio artístico. No te presiona para que hagas nada, pero da su opinión honesta sobre lo que te daría los mejores resultados. Él es un tirador directo y un tipo de persona sin tonterías. Si sigue sus instrucciones pre y postoperatorias, al pie de la letra, estará muy, muy contento con los resultados. Además, tiene un personal de primer nivel. (Esther, Mancy, Julia, el Dr. Jackson y la increíble Betty). Me cuidaron de manera excelente. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y la instalación. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  14 de jul, 2014

He sido enfermera titulada en quirófano durante 40 años, así que sé un par de cosas sobre las habilidades del cirujano. El Dr. Toledo hizo un estiramiento de frente, estiramiento de cuello, aumento de labios y peeling químico en mi cara. No es cálido ni confuso, pero es un cirujano experto y un genio artístico. No te presiona para que hagas nada, pero da su opinión honesta sobre lo que te daría los mejores resultados. Él es un tirador directo y un tipo de persona sin tonterías. Si sigue sus instrucciones pre y postoperatorias, al pie de la letra, estará muy, muy contento con los resultados. Además, tiene un personal de primer nivel. (Esther, Mancy, Julia, el Dr. Jackson y la increíble Betty). Me cuidaron de manera excelente. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y la instalación. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Nov 05, 2012

Esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Nov 04, 2012

Esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de marzo, 2011

Estoy encantado con mis resultados: el Dr. Toledo es un gran cirujano y un buen hombre. Voy a la misma iglesia que el Dr. Toledo, así que estaba un poco tímido de verlo. Estoy muy contento de haber seguido adelante y tuve una consulta. Fue muy amable y respondió a todas las preguntas que hice. Hizo mi estiramiento facial y de párpados el último descanso de Chrsitmas. Estoy encantado con los resultados. Me veo 15 años más joven y mi esposo está muy orgulloso. Lo hice e investigué y recé sobre la cirugía y el Dr. Toledo. Estoy totalmente seguro de mi decisión. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 27, 2010

¡Me veo maravillosa! - Tengo una rinoplastia y un aumento de senos el mes pasado. Me veo genial y estoy tan feliz de haberlo hecho. Mi madre tuvo un lavado de cara hace un par de años y todavía se ve 10 años más joven que sus amigas. Desearía haber hecho esto mucho antes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  09 de septiembre de 2010

Gran Doctor - El Dr. Toledo y su personal fueron maravillosos. Mi experiencia y cirugía fueron ambas perfectas. Lo recomendaría a todos mis amigos y familiares. Gracias Dr. Toledo por una cirugía perfecta. Mi estiramiento facial se ve genial. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.