6110 Jerez Ln

Dallas, TX 75225

Opiniones de pacientes

Comentarios para Procedimientos de estiramiento de párpados cerca de Dallas, TX

Nuestros comentarios

En el Centro de Cirugía Plástica de Highland Park, el Dr. George A. Toledo y su equipo capacitado se enorgullecen de ofrecer el más alto nivel de atención al paciente para obtener resultados estéticos deseables. Es por eso que tienen en cuenta todos los comentarios que los pacientes anteriores brindan sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Hemos compilado una lista completa de nuestras revisiones para ayudar a aquellos que buscan un procedimiento cosmético la capacidad de aprender más sobre nuestra práctica. Lo invitamos a navegar a través de nuestras revisiones de pacientes y sentirse tranquilo al elegir nuestra práctica de Dallas, TX para ayudarlo a lograr sus objetivos estéticos.

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  20 de septiembre de 2022

Empecé a seguir al Dr. Toledo hace dos años después de que le hiciera una blefaroplastia a un buen amigo mío. Soy una enfermera registrada, por lo que me pidió que la ayudara a seguir su procedimiento. Se veía increíble, así que comencé a investigar. Me tomó dos años reunir el coraje para seguir adelante con esto y estoy muy contenta de haberlo hecho. Desearía haberlo hecho antes porque estoy muy emocionada con mis resultados. Mis resultados superaron mis expectativas. ¡Mi rostro se ve brillante y juvenil nuevamente, y mi cuello de pavo desapareció! Dt. Toledo es muy detallista y confiado en su trabajo y eso se nota. Él escucha sus preguntas/inquietudes y brinda respuestas tranquilizadoras... lo que me hizo sentir totalmente seguro de que estaba en buenas manos. Su personal me preparó bien para saber qué esperar antes y después de la cirugía para que tuviera un resultado exitoso... ¡y LO HIZO! Estoy muy contento con toda mi experiencia! Me realicé el estiramiento de cejas, cara y cuello... esto requirió una estadía de una noche. Hice que la mejor enfermera (Ronnie) se quedara conmigo. Ella estaba al tanto de todo y me sentí cómodo sabiendo que estaba allí conmigo. Yo mismo soy un RN, así que sé lo importante que es tener una buena atención. Sin mencionar que el Dr. Toledo vino a visitarme durante mi recuperación a las 9 p. m. y nuevamente a la mañana siguiente. ¡Estaba totalmente impresionado con esto! Todo el personal realmente se complementa. Las imágenes a continuación son dos días antes de la cirugía y 5 días después de la cirugía. Mis resultados están mejorando día a día. No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Toledo y su personal por todo lo que han hecho por mí. Selena Stewart, BSN Enfermera titulada Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  20 de septiembre de 2022

¡Mis resultados superaron con creces mis expectativas! Estiramiento de cejas, cara y cuello: comencé a seguir al Dr. Toledo hace dos años después de que le hiciera una blefaroplastia a un buen amigo mío. Soy una enfermera registrada, por lo que me pidió que la ayudara a seguir su procedimiento. Se veía increíble, así que comencé a investigar. Me tomó dos años reunir el coraje para seguir adelante con esto y estoy muy contenta de haberlo hecho. Desearía haberlo hecho antes porque estoy muy emocionada con mis resultados. Mis resultados superaron mis expectativas. ¡Mi rostro se ve brillante y juvenil nuevamente, y mi cuello de pavo desapareció! Dt. Toledo es muy detallista y confiado en su trabajo y eso se nota. Él escucha sus preguntas/inquietudes y brinda respuestas tranquilizadoras... lo que me hizo sentir totalmente seguro de que estaba en buenas manos. Su personal me preparó bien para saber qué esperar antes y después de la cirugía para que tuviera un resultado exitoso... ¡y LO HIZO! Estoy muy contento con toda mi experiencia! Me realicé el estiramiento de cejas, cara y cuello... esto requirió una estadía de una noche. Hice que la mejor enfermera (Ronnie) se quedara conmigo. Ella estaba al tanto de todo y me sentí cómodo sabiendo que estaba allí conmigo. Yo mismo soy un RN, así que sé lo importante que es tener una buena atención. Sin mencionar que el Dr. Toledo vino a visitarme durante mi recuperación a las 9 p. m. y nuevamente a la mañana siguiente. ¡Estaba totalmente impresionado con esto! Todo el personal realmente se felicita entre sí. Intenté insertar fotos de antes y después, pero dice que mis archivos son demasiado grandes. Permítanme decir que en el día 5 me veía muy bien y mis resultados están mejorando día a día. No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Toledo y a su personal por todo lo que han hecho por mí. Selena Stewart, BSN RN Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  21 de junio de 2022

El médico y el personal me brindaron una excelente experiencia como paciente. ¡Necesito escribir esta reseña! Ten paciencia conmigo, me mudo y empiezo un nuevo trabajo. Me operé el 21 de abril y mi consulta el 20 de abril. Quería darle algo de crédito a una chica aquí que no recuerdo su nombre. Me encantaron sus resultados, lo que me llevó a hacer la llamada telefónica. Me quedé en Dallas 11 días. No necesité todo ese tiempo. Contraté a una empresa para mi persona de la noche a la mañana. Necesitará a alguien con usted durante 24 horas después de la cirugía. La oficina del Dr. Toledo tiene el nombre de la compañía que utilicé. En general, mi experiencia fue 10/10, fue genial. El Dr. Toledo y su personal me brindaron una excelente experiencia como paciente. Me trató muy bien. No tengo ninguna queja. El resto de esta revisión será un poco más detallada y experimentada. Actualizado el 17 de agosto de 2022: Hubo muchos problemas. Primero mi punta cayó como un pico. Era plano y muy ancho. Mi pedido fue Levantar la punta y hacer las fosas nasales más pequeñas. No esperaba mucho. Sinceramente, cualquier cosa hubiera sido mejor. Estaba harto de mirarme la nariz. Tenía algunas sugerencias y me sorprendió. Simplemente no esperaba mucho. Hizo una linda nariz de botón personalizada. Algo muy apropiado y halagador con lo que debería haber nacido. Actualizado el 17 de agosto de 2022: lo único que dijo el Dr. Toledo que no era cierto fue que "habrá algunos días en que odiará su nariz mientras se está curando" no ha habido una. Recuerdo de dónde vengo y cómo se veía mi nariz. Cuando mi nariz estaba hinchada y sanando, me encantó y me permitió acostumbrarme a lo pequeña que iba a ser. Mi nariz era diferente en forma y más pequeña después de la cirugía, se volvió mucho más pequeña. La punta todavía está dura e hinchada, así que tengo algunas formas de sanar. Esto no lo es. Te digo que amo tanto mis resultados que me miro en el espejo en el momento en que me despierto. Estoy seguro de que mis perros me miran y ponen los ojos en blanco. Me miro en el espejo y pienso que me veo tan bien. jajaja. Cuando tomo fotos tengo tantos ángulos que funcionan para mí. No tengo que preocuparme. Solía ​​tomar 160 fotos y elegir solo 5 y tirar el resto a la basura. Solo había dos ángulos que funcionaban para mí: arriba y hacia un lado. Ahora todos los ángulos se ven bien, incluso mis fosas nasales mirando hacia abajo. Tomo algunas fotos sin editar y listo. todo está en equilibrio y mis características coinciden. Mi sonrisa y mis ojos son el punto de enfoque. Estoy emocionado de tomar fotos. Tengo confianza. Actualizado el 17 de agosto de 2022: Recibo muchos elogios. Golpe de estrella, más miradas, trato diferente, más atención-sí solo desde mi nariz. Dormí elevado sobre una almohada durante mucho tiempo después de la cirugía debido a la hinchazón. No estoy seguro de cuánto tiempo tienes que dormir elevado, pero lo hice durante 3 meses. Usé un montón de almohadas y dormí boca arriba. Más

5.0
DAPI
revisión de BT  |  Fuente: Google  |  Nov 26, 2021

Mi rostro de 55 años parecía que se estaba derritiendo con el calor de Texas. Mi frente y ojos estaban caídos haciéndome lucir cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un lifting facial porque parecía unos 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado que las mujeres mencionan el nombre del Dr. Toledo como el rey de la cirugía estética. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de rostro y cuello, un estiramiento de la frente y una cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera una autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Tuve mi cirugía en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que ponerme ungüento en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parezco tener cuarenta de nuevo. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, yo me veo así por esta cirugía increíble pero un cirujano excelente. El Dr. Toledo y su personal son excelentes. Después de mi experiencia con la cirugía y la recuperación, confío en él completamente. Actualización: Todavía estoy tan feliz con mi apariencia. Más

5.0
DAPI
revisión de MJ  |  Fuente: Google  |  Nov 21, 2021

Por lo general, soy solo un lector o reseñas, pero mi experiencia con el Dr. Toledo y sus “chicas” fue tan sobresaliente que estoy enviando mi primera reseña. Vine a Dallas desde Alabama para un estiramiento facial completo y una cirugía de párpados. Mi prima, una doctora de Dallas, en Highland Park se hizo un lavado de cara el año pasado y está entusiasmada con el Dr. Toledo. Entonces, fui a Dallas para un fin de semana de compras y para mi cita de consulta. El Dr. Toledo hizo una evaluación muy completa, explicó todas sus recomendaciones y respondió a todas mis preguntas. Nunca había estado en el consultorio de un médico que fuera tan cálido y cariñoso. Programé mi cirugía y sus enfermeras me dieron todo lo que necesitaba para prepararme. Me sometí a un estiramiento de cara / cuello y una cirugía de párpados en abril de 2021. Me quedé en Dallas durante unos 10 días y luego regresé a casa. Parezco al menos 15 años más joven. No sentí que tuviera que esconderme, mi recuperación fue rápida e indolora. Mi esposo sigue llamándome su esposa trofeo, sé que suena mal, pero me encanta. Llevamos 30 años casados ​​y este rejuvenecimiento nos ha dado una nueva chispa. Esta es la mejor decisión que he tomado. Más

5.0
DAPI
revisión de BT  |  Fuente: Google  |  Nov 14, 2021

Mi rostro de 55 años parecía que se estaba derritiendo con el calor de Texas. Mi frente y ojos estaban caídos haciéndome lucir cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un lifting facial porque parecía unos 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado que las mujeres mencionan el nombre del Dr. Toledo como el rey de la cirugía estética. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de rostro y cuello, un estiramiento de la frente y una cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera una autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Tuve mi cirugía en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que ponerme ungüento en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parezco tener cuarenta de nuevo. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, yo me veo así por esta cirugía increíble pero un cirujano excelente. El Dr. Toledo y su personal son excelentes. Después de mi experiencia con la cirugía y la recuperación, confío en él completamente. Actualización: Todavía estoy tan feliz con mi apariencia. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de jul, 2021

¡La mejor opción para estiramiento facial inferior, blef y reducción de senos! - ¡¡No puedo decir lo suficiente sobre el Dr. Toledo y su personal !! Vivo en Colorado y reservé un procedimiento con el Dr. Toledo para un estiramiento facial inferior, ojos superiores y reducción de senos después de ver su antes y después en línea. Tenía un cuello de pavo mal que realmente me molestaba, los ojos superiores caídos y quería una reducción de senos. Al ir allí tenía expectativas y fueron superadas por completo. ¡Tengo una mandíbula de nuevo! Y a mis ojos lo hizo a la perfección. La reducción / levantamiento de senos es tan bueno que casi lloro cuando los vi. ¡¡Tan pronto como se hizo la reducción, todo mi dolor de espalda desapareció !! Muy agradecido. Nunca se sabe realmente cuándo elige a alguien que no ha conocido y vuela allí para los procedimientos. ¡Sin duda la mejor decisión que pude haber tomado! Su personal es muy cariñoso y te hace sentir muy cómodo. Pero igualmente importante es debido a sus técnicas que ni siquiera necesitaba los analgésicos. Tomé Tylenol de venta libre solo un par de veces y la recuperación fue muy fácil y sin dolor. Como puede ver en las imágenes, podría haber vuelto a trabajar una semana después de los procedimientos. Él es tan bueno en lo que hace y si alguna vez me someto a algún otro procedimiento, ¡solo será de él! ¡¡¡Altamente recomendado!!! Más

5.0
DAPI
revisión de E.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Apr 25, 2021

Rinoplastia programada (4/22/2021) con el Dr. George Toledo en Dallas Texas: he estado ahorrando durante unos meses y ahora finalmente tengo programada una rinoplastia étnica con el Dr. George Toledo en Dallas el 22 de abril de 2021 Tengo 20 años (11/28/2000), mujer, de Nueva York. Estoy más que emocionado. Este es mi sueño. He realizado una extensa investigación. Su trabajo es hermoso. Todos lo buscan. Estoy reduciendo todo y he solicitado construir mi puente, que él aprobó con un implante. El costo original sin un implante fue de $ 7000. Pedí el implante y me costó $ 9000. Emocionado por compartir fotos con todos ustedes. ¡Manténgase informado! Actualizado el 23 de abril de 2021: Completé el procedimiento con éxito. Incluso con mi yeso en la nariz se ve tan lindo. El Dr. Toledo informó a mi cuidador que superó sus expectativas planificadas con la cirugía y que mi operación es una de las mejores hasta ahora. Publicaré fotos más tarde hoy.Actualizado el 23 de abril de 2021: pensé que no me hincharía ni me haría moretones debajo de los ojos, pero lo hice. Aunque no es gran cosa. Molestias y dolores leves. Se irá con el paso de los días. Voy a publicar algunos antes. También después de una vez que me quitaron el yeso. Actualizado el 24 de abril de 2021: La recuperación va bien y sin problemas. La hinchazón y las molestias menores han disminuido drásticamente. Se detuvo el drenaje de sangre. Todavía tengo un poco de moretones y decoloración debajo de los ojos, pero eso se desvanece lentamente cada día al aplicar Arnicare Bruise Gel. ¡Me siento increíble! ¡Revelación del reparto el 28! No puedo esperar para ponerme un poco de maquillaje, peinarme, arreglarme y lucir ARRASTADA. Estén atentos Actualizado el 28 de abril de 2021: ¡Revelación del elenco! Más allá de enamorados !! ¡Miren estos resultados todos ustedes! Mi nariz es absolutamente perfecta. ¡Absolutamente! ¡Sería una locura no querer ir al Dr. George Toledo para su rinoplastia! Vale cada centavo. Actualizado el 28 de abril de 2021: ¡Feliz! Actualizado el 4 de mayo de 2021: Actualizado el 25 de julio de 2021: Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  02 de diciembre de 2020

Veinte años más joven, bueno, ¡quizás 15! - Tengo 61 años y esperé años para hacerme un lavado de cara. No quería parecerme a la típica mujer de "dallas" con la cara de piel estirada y labios grandes que parecían completamente falsos. Literalmente vi la papada lateral y la piel del cuello colgando apoderarse de mi cara antes de decir que realmente lo necesito. Estaba cansado de borrar todas las fotos que mis hijos tomaban conmigo, porque a menos que hubiera un filtro, todas me hacían parecer mayor. El Dr. Toledo (que ha realizado una cirugía de rinoplastia en mis dos hijos de veintitantos años) me aseguró que no me haría eso ... ¡y tenía razón! No puedo creer las fotos del antes y el después. Además, la cirugía (todavía pasará la noche con una enfermera en la oficina) no fue tan dolorosa como esperaba. Estoy 5 semanas después de la cirugía, todavía algo hinchado, pero estoy más que emocionado con mis resultados. Como informante, en el último minuto también me quitaron el láser debajo del ojo y las bolsas de grasa allí. Soy del noreste originalmente, así que para cuando pueda ver a familiares y amigos, el "nuevo yo" será un yo joven, y nadie será más sabio ... jajaja. Excelente personal de apoyo que ha estado con el Dr. Toledo durante años, incluidas Esther y Sylvia. Actualizado el 18 de enero de 2021: Acabo de publicar mis fotos de antes. Agregué uno que acabo de tomar hoy. Es la foto, no es cierto. La foto de las gafas se publicó hace aproximadamente 6 semanas. Alguien preguntó al respecto. Espero que esto sea de ayuda. Haga más preguntas sobre el Dr. Toledo y el procedimiento. Me gustaría ayudar. Actualizado el 22 de enero de 2021: Vi al médico 3 meses después de la operación y tomamos estas fotos. No puedo creer lo bien que se ven mis ojos ahora. Nunca antes me había dado cuenta de cómo estaban flácidos e hinchados. Le permití compartirlos en Instagram. ¡El Dr. Toledo es asombroso! Más

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2020

El Dr. George Toledo del Centro de Cirugía Plástica de Highland Park tenía las credenciales y la experiencia que estaba buscando en un cirujano. ¡Había conocido a otro de sus pacientes y estaba tan impresionado con su trabajo! ¡No podría estar más feliz con mi elección! Me hice un lifting de cara / cuello / frente, párpados inferiores y dermoabrasión. Estoy muy agradecido con el Dr. George Toledo, el Dr. David Jackson, la técnica quirúrgica Sylvia, la enfermera Amy y la enfermera Betty por cuidarme tan bien. ¡Su amabilidad y atención fueron superiores! ¡No podría haber estado en mejores manos! ¡Han pasado menos de 2 semanas desde que me operaron y creo que la transformación ya es fabulosa! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre de 2019

Experiencia maravillosa - Fui al Dr. Toledo para una reparación del tabique desviado grave y una rinoplastia menor. Antes, nunca podía respirar por un lado de la nariz, no conseguía un sueño de calidad como resultado y siempre tenía círculos muy oscuros debajo de los ojos. El Dr. Toledo y su personal fueron extremadamente profesionales y serviciales durante mis citas preoperatorias y posoperatorias y me sentí muy cómodo durante todo el proceso, a pesar de ser una cirugía mayor. ¡Lo único que lamento es no haberlo hecho antes! ¡Gracias Dr. Toledo por mejorar enormemente mi calidad de vida! Más

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Google  |  27 de jul, 2019

El Dr. George Toledo del Centro de Cirugía Plástica de Highland Park tenía las credenciales y la experiencia que estaba buscando en un cirujano. ¡Había conocido a otro de sus pacientes y estaba tan impresionado con su trabajo! ¡No podría estar más feliz con mi elección! Me hice un lifting de cara / cuello / frente, párpados inferiores y dermoabrasión. Estoy muy agradecido con el Dr. George Toledo, el Dr. David Jackson, la técnica quirúrgica Sylvia, la enfermera Amy y la enfermera Betty por cuidarme tan bien. ¡Su amabilidad y atención fueron superiores! ¡No podría haber estado en mejores manos! ¡Han pasado menos de 2 semanas desde que me operaron y creo que la transformación ya es fabulosa! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de BT  |  Fuente: Google  |  25 de jul, 2019

Mi cara de 55 años parecía que se estaba derritiendo en el calor de Texas. Mi frente y mis ojos estaban caídos, haciéndome parecer cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un estiramiento facial porque parecía 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado el nombre del Dr. Toledo mencionado por las damas como el rey del lifting facial. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de cara y cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Me operaron en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que mantener la pomada en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parece que tengo cuarenta años otra vez. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, me veo así por esta increíble cirugía pero por ser un excelente cirujano. El Dr. Toledo y su personal son tan buenos como parece. Después de mi experiencia con la cirugía y la recuperación, confío en él por completo. Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Healthgrades  |  24 de jul, 2019

Mi cara de 55 años parecía que se estaba derritiendo en el calor de Texas. Mi frente y mis ojos estaban caídos, haciéndome parecer cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un estiramiento facial porque parecía 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado el nombre del Dr. Toledo mencionado por las damas como el rey del lifting facial. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de cara y cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Me operaron en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que mantener la pomada en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parece que tengo cuarenta años otra vez. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, me veo así por esta increíble cirugía pero por ser un excelente cirujano. Más

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Google  |  07 de jul, 2019

El Dr. George Toledo del Centro de Cirugía Plástica de Highland Park tenía las credenciales y la experiencia que estaba buscando en un cirujano. ¡Había conocido a otro de sus pacientes y estaba tan impresionado con su trabajo! ¡No podría estar más feliz con mi elección! Me hice un estiramiento de cara / cuello / frente, párpados inferiores y dermoabrasión. Estoy muy agradecido con el Dr. George Toledo, el Dr. David Jackson, la tecnología quirúrgica Sylvia, la enfermera Amy y la enfermera Betty por cuidarme tan bien. ¡Su amabilidad y atención fueron superiores! ¡No podría haber estado en mejores manos! ¡Han pasado menos de 2 semanas desde que me operaron y creo que la transformación ya es fabulosa! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2019

Fui al Dr. Toledo para una reparación del tabique desviado grave y una rinoplastia menor. Antes, nunca podía respirar por un lado de la nariz, no conseguía un sueño de calidad como resultado y siempre tenía ojeras muy oscuras debajo de los ojos. El Dr. Toledo y su personal fueron extremadamente profesionales y serviciales durante mis citas preoperatorias y posoperatorias y me sentí muy cómodo durante todo el proceso, a pesar de ser una cirugía mayor. ¡Lo único que lamento es no haberlo hecho antes! ¡Gracias Dr. Toledo por mejorar enormemente mi calidad de vida! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  18 de junio de 2019

Permítame comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, programe una consulta con el Dr. Toledo hoy. Había decidido que me iba a hacer un lavado de cara hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme en nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!) Hay una cantidad casi abrumadora de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que confiaba en encontrar un lugar. Había ido a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz en cualquiera de ellas, pero cuando vine a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando qué era posible y qué no. Claramente tiene mucha experiencia y no solo sabe qué es lo mejor, sino que se tomó el tiempo de explicar lo que podía hacer por mí. Desde la primera cita es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que yo tampoco necesitaba la cirugía de párpados que estaba considerando! Quería que estuviera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera metas realistas. El día de mi cirugía estaba muy nerviosa, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el edificio de oficinas!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y llamó varias veces para ver cómo estaba. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se me han borrado años de la cara y tengo una nueva confianza que no había tenido en mucho tiempo! No me alejo de la cámara, ¡me siento hermosa! Gracias, Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  17 de junio de 2019

¡Los resultados superaron todas las expectativas! - Permítame comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, ¡programe una consulta con el Dr. Toledo hoy! Había decidido que me iba a hacer un lavado de cara hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme en nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!) Hay una cantidad casi abrumadora de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que confiaba en encontrar un lugar. Había ido a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz en cualquiera de ellas, pero cuando vine a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando qué era posible y qué no. Claramente tiene una gran experiencia y no solo sabe qué es lo mejor, sino que se tomó el tiempo de explicar lo que podía hacer por mí. Desde la primera cita, es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que yo tampoco necesitaba la cirugía de párpados que estaba considerando! Quería que estuviera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera metas realistas. El día de mi cirugía estaba muy nerviosa, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el edificio de oficinas!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y llamó varias veces para ver cómo estaba. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se me han borrado años de la cara y tengo una nueva confianza que no tenía en mucho tiempo! No me alejo de la cámara, ¡me siento hermosa! Gracias, Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  28 de marzo, 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  31 de enero de 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  02 de enero de 2019

Experiencia maravillosa: fui al Dr. Toledo para una reparación severa del tabique desviado y una rinoplastia menor. Antes, nunca podía respirar por un lado de la nariz, como resultado no dormía bien y siempre tenía círculos muy oscuros debajo de los ojos. El Dr. Toledo y su personal fueron extremadamente profesionales y serviciales durante mis citas preoperatorias y postoperatorias y me sentí muy cómodo durante todo el proceso, ... Más

5.0
DAPI
revisión de WG  |  Fuente: Healthgrades  |  13 de octubre de 2018

Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  12 de octubre de 2018

De "más joven" Will - Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre de 2018

Excelente cirujano plástico: recientemente me sometí a una cirugía facial que incluyó estiramiento facial, estiramiento de cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores e inferiores con el Dr. Toledo. La breve reseña es que es extremadamente bueno en lo que hace, y su personal está muy en la cima de su juego. Hice una cantidad razonable de investigación y debida diligencia antes de seleccionar al Dr. Toledo, incluidos los médicos / centros de cirugía plástica en varios estados, pero creía que el Dr. Toledo sería lo mejor para mí y, lo más importante, pasar por la cirugía demostró que esto es cierto. Primero, todos los miembros del personal trabajan juntos, conocen su función y hacen bien su trabajo. Esto incluye al personal del consultorio que ayuda durante todo el proceso al anestesiólogo. De hecho, una de mis preocupaciones iniciales fue el anestesiólogo, ya que esta es una posición crítica; Al final resultó que, el anestesiólogo estaba excepcionalmente orientado a los detalles, y después de conocerlo, tenía completa confianza en él. Con respecto al cirujano real, el Dr. Toledo, puedo decir que me siento afortunado de haberlo encontrado para este procedimiento. Cuando uno considera la cantidad de músculos finos en la cara, y especialmente alrededor de los ojos, es un eufemismo decir que quiere a alguien con experiencia haciendo el trabajo. La mayor parte de la investigación que hice resultó en encontrar lugares de cirugía plástica que no creía que tuvieran suficiente experiencia haciendo este tipo de trabajo. Después de mi reunión inicial con el Dr. Toledo, era obvio para mí que él poseía no solo la experiencia, sino también la confianza ganada que alguien con experiencia y conocimiento solo puede brindar. Yo agregaría el Dr. Toledo también me pareció que tenía el tipo de visión que asumiría que es importante para alguien a punto de 'rehacer' un rostro. Con respecto al proceso de la cirugía, fue prácticamente exactamente como me habían explicado (por supuesto, seguí todas sus instrucciones). No tenía ningún dolor real y me sorprendió lo rápido que comencé a volver a la "normalidad". Siento que mi cara resultante se ve muy natural, como si mi reloj se retrasara entre 15 y 20 años. Recomiendo altamente al Dr. Toledo para cualquier persona interesada en la cirugía plástica.Actualizado el 5 de diciembre de 2018: Pensé que actualizaría esta revisión para incluir mis pensamientos meses después de mi cirugía inicial. Ahora que mi rostro se ha asentado en su estado "después", estoy muy satisfecho con los resultados finales. Mis ojos se ven mucho mejor que antes y mi rostro se ve mucho más joven que antes. No he tenido inconvenientes con la cirugía. La curación de mis cicatrices (a lo largo de la línea del cabello, debajo del mentón y a lo largo de la oreja) ha sido excelente; Es difícil incluso ver las cicatrices. Además, yo era de otro estado, Minnesota, y quería que los demás supieran que el Dr. Toledo y el personal obviamente han trabajado con otros pacientes fuera del estado, ya que proporcionaron información (como un hotel cercano, etc.) y se aseguraron de que me sintiera cómodo y pudiera pasar fácilmente por la cirugía sin problemas. Estoy muy contento de haber hecho la debida diligencia y haber elegido ir a Texas con el Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre de 2018

Revisión de la consulta: El cirujano plástico más honesto y honorable que existe; nunca he conocido a un cirujano plástico más honesto en mi vida. De hecho, me despidió sin ningún tratamiento hoy, cuando el plan era que me inyectaran relleno debajo de los ojos. Me dijo que sería una pérdida de dinero e incluso me felicitó por mi apariencia juvenil dada mi edad. Simplemente no pudo encontrarlo en sí mismo para venderme algo que pensó que podría no darme el resultado que estaba buscando y podría ser una pérdida de mi dinero. Este cirujano tenía altos índices de satisfacción al principio, pero ahora veo que se merece 6 de 5 estrellas. Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  24 de Agosto, 2018

Revisión de consulta: El cirujano plástico más honesto y honorable que existe: nunca he conocido a un cirujano plástico más honesto en mi vida. Realmente me envió lejos sin ningún tratamiento hoy cuando el plan era inyectar relleno debajo de mis ojos. Me dijo que sería una pérdida de dinero e incluso me felicitó por mi apariencia juvenil dada mi edad. Simplemente no podía encontrar en sí mismo venderme algo que pensó que podría no darme el resultado que estaba buscando ... Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  17 de Agosto, 2018

Excelente Cirujano Plástico - Recientemente me sometí a una cirugía facial que incluyó estiramiento facial, estiramiento de cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores e inferiores con el Dr. Toledo. La breve reseña es que es extremadamente bueno en lo que hace, y su personal está muy en la cima de su juego. Hice una cantidad razonable de investigación y diligencia debida antes de seleccionar al Dr. Toledo, incluidos los médicos / centros de cirugía plástica en varios estados, pero creí que el Dr. Toledo sería lo mejor para mí y, lo más importante, pasar por la cirugía. demostró que esto es cierto. Primero, todos los miembros del personal trabajan juntos, conocen su función y hacen bien su trabajo. Esto incluye al personal del consultorio que ayuda durante todo el proceso al anestesiólogo. De hecho, una de mis preocupaciones iniciales fue el anestesiólogo, ya que esta es una posición crítica; Al final resultó que, el anestesiólogo estaba excepcionalmente orientado a los detalles, y después de conocerlo, tenía completa confianza en él. Con respecto al cirujano actual, el Dr. Toledo, puedo decir que me siento afortunado de haberlo encontrado para este procedimiento. Cuando uno considera la cantidad de músculos finos en la cara, y especialmente alrededor de los ojos, es un eufemismo decir que quiere a alguien con experiencia haciendo el trabajo. La mayor parte de la investigación que hice resultó en encontrar lugares de cirugía plástica que no creía que tuvieran suficiente experiencia haciendo este tipo de trabajo. Después de mi reunión inicial con el Dr. Toledo, fue obvio para mí que él poseía no solo la experiencia, sino también la confianza ganada que alguien con experiencia y conocimiento solo puede brindar. Yo agregaría que el Dr. Toledo también me pareció que tenía el tipo de visión que asumiría que es importante para alguien que está a punto de 'rehacer' una cara. Con respecto al proceso de la cirugía, fue prácticamente exactamente como me habían explicado (por supuesto, seguí todas sus instrucciones). No tenía ningún dolor real y me sorprendió lo rápido que comencé a volver a la "normalidad". Siento que mi cara resultante se ve muy natural, como si mi reloj se retrasara entre 15 y 20 años. Recomiendo ampliamente al Dr. Toledo para cualquier persona interesada en la cirugía plástica. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  16 de Agosto, 2018

Excelente cirujano plástico: recientemente tuve una cirugía facial que incluía estiramiento facial, estiramiento de cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superior e inferior con el Dr. Toledo. La breve reseña es que él es extremadamente bueno en lo que hace, y su personal está muy por encima de su juego. Hice una cantidad razonable de investigación y diligencia debida antes de seleccionar al Dr. Toledo, incluidos los médicos / centros de cirugía plástica en varios estados, ... Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Apr 30, 2018

Hasta que cumplí los treinta no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, manejé hasta Dallas para encontrarme con él. Estaba muy nervioso, nunca antes había ido a un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió a todas mis preguntas y fue franco conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me hablara como un adulto. Me recomendó un estiramiento de la frente para abrir los ojos. Él tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y sin estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que soy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio. Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  27 de marzo, 2018

Hasta que cumplí los treinta no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, manejé hasta Dallas para encontrarme con él. Estaba muy nervioso, nunca antes había ido a un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió a todas mis preguntas y fue franco conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me hablara como un adulto. Me recomendó un estiramiento de la frente para abrir los ojos. Él tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y sin estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que soy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio. Actualización: 2/15/2018 Tuve un Mircolaser Peel la semana pasada. La oficina del Dr. Toledo anunciaba un descuento para el tratamiento con láser, así que regresé a Dallas para el tratamiento. Como siempre, el personal es muy agradable y me encanta el hecho de que nunca tengo que recordarles quién soy. Siempre me recuerdan. Tuve la exfoliación con micro láser para resurgir mi cara. Todo el tratamiento de principio a fin duró solo unos 30 minutos. Mi cara estaba roja, pero podía decir que se vería bien. Ahora, una semana después del láser, mi piel se ve suave y flexible. Estoy listo para lucirse durante la Fiesta en abril. Gracias Dr. T y personal. Todos lo clavaron de nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  26 de marzo, 2018

Hasta que cumplí los treinta no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, manejé hasta Dallas para encontrarme con él. Estaba muy nervioso, nunca antes había ido a un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió a todas mis preguntas y fue franco conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me hablara como un adulto. Me recomendó un estiramiento de la frente para abrir los ojos. Él tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y sin estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que soy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio. Actualización: 2/15/2018 Tuve un Mircolaser Peel la semana pasada. La oficina del Dr. Toledo anunciaba un descuento para el tratamiento con láser, así que regresé a Dallas para el tratamiento. Como siempre, el personal es muy agradable y me encanta el hecho de que nunca tengo que recordarles quién soy. Siempre me recuerdan. Tuve la exfoliación con micro láser para resurgir mi cara. Todo el tratamiento de principio a fin duró solo unos 30 minutos. Mi cara estaba roja, pero podía decir que se vería bien. Ahora, una semana después del láser, mi piel se ve suave y flexible. Estoy listo para lucirse durante la Fiesta en abril. Gracias Dr. T y personal. Todos lo clavaron de nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  16 de febrero de 2018

Hasta que cumplí los treinta no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, manejé hasta Dallas para encontrarme con él. Estaba muy nervioso, nunca antes había ido a un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió a todas mis preguntas y fue franco conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me hablara como un adulto. Me recomendó un estiramiento de la frente para abrir los ojos. Él tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y sin estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que soy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio.Actualización: 2/15 / 2018Tuve un Mircolaser Peel la semana pasada. La oficina del Dr. Toledo anunciaba un descuento para el tratamiento con láser, así que regresé a Dallas para el tratamiento. Como siempre, el personal es muy agradable y me encanta el hecho de que nunca tengo que recordarles quién soy. Siempre me recuerdan. Tuve la exfoliación con micro láser para resurgir mi cara. Todo el tratamiento de principio a fin duró solo unos 30 minutos. Mi cara estaba roja, pero podía decir que se vería bien. Ahora, una semana después del láser, mi piel se ve suave y flexible. Estoy listo para presumir durante la Fiesta en abril. Gracias Dr. T y al personal. Todos lo clavaron de nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de febrero de 2018

El Dr. Toledo es una estrella de rock - Cuando tenía 27 años, recuerdo haber pensado "Me pregunto cómo me veré cuando tenga arrugas". Cuando cumplí 59, pensé "Me quedaría como me veré sin arrugas". Visité al Dr. Toledo y le pregunté sobre un estiramiento facial. Le dije que solo quería hacer ciertas cosas. Me informó que sabía lo que necesitaba para obtener el mejor resultado, acepté y me operaron. Los resultados son simplemente asombrosos. El Dr. Toledo ha cambiado las manecillas del tiempo. No me había visto ni me había sentido tan bien en años. Puede que ya no tenga 27 años; sin embargo, ya no parezco 60 !! Esas arrugas han desaparecido y las cabezas comienzan a girar de nuevo. Eso es un cumplido a las habilidades del Dr. Toledo como cirujano. El miembro de su personal es amable y también lo hace sentir cómodo durante el proceso. Gracias Dr. Toledo y al personal, todos ustedes son estrellas de rock. Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

No soy de los que escriben reseñas porque soy muy reservado sobre mi trabajo y a quién veo por mi trabajo. A pesar de lo molesto que estoy, intento mantener la fuerza para compartir mi historia. En primer lugar, el Dr. Toledo es consciente de mis problemas económicos y yo le he sido muy franco al respecto. Mi familia ha pasado tanto por el timbre que me ha agotado. Así que solo quería dedicarme a cosas más prácticas. El Dr. Toledo me decía que estaba preocupado por mi cara hundida. Sigo buscando relleno y Botox y él lo hace, pero aparentemente eso no es suficiente. Dijo que pusiera una consulta sobre los libros. Así que lo hice para arreglarme los ojos. Ese día entré y se rió de mí diciendo que lo que necesitaba era comerme un galón de helado. El Dr. Toledo me hizo sentir degradado y siento que el Botox y los rellenos no funcionaron o duraron. Gasté 3200 en rellenos y Botox cada pocos meses, y no funcionó. Luego trata de venderme cirugías, mientras presiona más inyecciones mientras dice que no le gustan las inyecciones. ¡Mi autoestima está rota, y bueno, estoy arruinado! Por favor, investigue y vaya a otro lado. No es un médico habilidoso ni afectuoso, y los resultados no están ahí. Tan triste por esto. Actualizado el 11 de noviembre de 2016: volví a tomar Botox y relleno y todo está bien. De hecho, ¡todo es fabuloso! Me veía genial para la boda de mi hija. ¡Me preguntaron si no era su madre, sino su hermana! ¡Me alegra que el Dr. Toledo y yo lo probamos de nuevo porque resulta que es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  11 de diciembre de 2016

Esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 14, 2016

Cinco estrellas: esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haber tenido esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de octubre de 2016

Amo a este hombre: el Dr. Toledo es un cirujano fenomenal que ofrece resultados de apariencia natural. Me encanta. También es agradable a la vista. Solo digo. ¡Ve a verlo! Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  02 de octubre de 2016

Amo al Dr. Toledo - mi historia - Dallas, TX - No soy de los que escriben reseñas porque soy muy reservado sobre mi trabajo y a quién veo por mi trabajo. A pesar de lo molesto que estoy, intento mantener la fuerza para compartir mi historia. En primer lugar, el Dr. Toledo es consciente de mis problemas económicos y yo le he sido muy franco al respecto. Mi familia ha pasado tanto por el timbre que me ha agotado. Así que solo quería dedicarme a cosas más prácticas. El Dr. Toledo me decía que estaba preocupado por mi cara hundida. Sigo buscando relleno y Botox y él lo hace, pero aparentemente eso no es suficiente. Dijo que pusiera una consulta sobre los libros. Así que lo hice para arreglarme los ojos. Ese día entré y se rió de mí diciendo que lo que necesitaba era comerme un galón de helado. El Dr. Toledo me hizo sentir degradado y siento que el Botox y los rellenos no funcionaron o duraron. Gasté 3200 en rellenos y Botox cada pocos meses, y no funcionó. Luego trata de venderme cirugías, mientras presiona más inyecciones mientras dice que no le gustan las inyecciones. ¡Mi autoestima está rota, y bueno, estoy arruinado! Por favor, investigue y vaya a otro lado. No es un médico habilidoso ni afectuoso, y los resultados no están ahí. Tan triste por esto. Actualizado el 11 de noviembre de 2016: volví a buscar Botox y relleno y todo está bien. De hecho, ¡todo es fabuloso! Me veía genial para la boda de mi hija. ¡Me preguntaron si no era su madre, sino su hermana! ¡Me alegra que el Dr. Toledo y yo lo probamos de nuevo porque resulta que es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  28 de septiembre de 2016

He visto al Dr. Toledo por dos procedimientos y cada vez mi experiencia ha sido excelente. Es honesto con sus recomendaciones y realmente apasionado por dar a sus pacientes los mejores resultados. Originalmente tuve una abdominoplastia mala con varias complicaciones. Un amigo me recomendó al Dr. Toledo y no me decepcionó. Me corrigió la abdominoplastia y los resultados fueron increíbles. Desde entonces he vuelto para un estiramiento facial. Los resultados igualmente sorprendentes. Recomendaría este doctor a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  22 de septiembre de 2016

Cinco estrellas: el Dr. Toledo realizó mi estiramiento facial el año pasado, junto con un estiramiento de cejas y párpados superiores, ¡y no podía creer la hermosa diferencia que hizo en mi apariencia! Ahora recibo tantos elogios por lo más joven que parezco que mi edad real. El Dr. Toledo y su personal fueron muy atentos conmigo, respondiendo todas mis preguntas e inquietudes sobre qué esperar. El procedimiento apenas me molestó e incluso fui a la fiesta de cumpleaños de mi nieta solo un par de días después de la cirugía. Estoy muy feliz de haber elegido al Dr. Toledo para realizar mi estiramiento facial. ¡El es maravilloso! ¡Lo siguiente es una abdominoplastia! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  22 de septiembre de 2016

El Dr. Toledo realizó mi estiramiento facial el año pasado, junto con un estiramiento de cejas y párpados superiores, ¡y no podía creer la hermosa diferencia que hizo en mi apariencia! Ahora recibo tantos elogios por lo más joven que parezco que mi edad real. El Dr. Toledo y su personal fueron muy atentos conmigo, respondiendo todas mis preguntas e inquietudes sobre qué esperar. El procedimiento apenas me molestó e incluso fui a la fiesta de cumpleaños de mi nieta solo un par de días después de la cirugía. Estoy muy feliz de haber elegido al Dr. Toledo para realizar mi estiramiento facial. ¡El es maravilloso! ¡Lo siguiente es una abdominoplastia! Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  07 de septiembre de 2016

Amo al Dr. Toledo - mi historia - Dallas, TX - No soy de los que escriben reseñas porque soy muy reservado sobre mi trabajo y a quién veo por mi trabajo. A pesar de lo molesto que estoy, intento mantener la fuerza para compartir mi historia. En primer lugar, el Dr. Toledo es consciente de mis problemas económicos y yo le he sido muy franco al respecto. Mi familia ha pasado tanto por el timbre que me ha agotado. Así que solo quería dedicarme a cosas más prácticas. El Dr. Toledo me decía que estaba preocupado por mi cara hundida. Sigo buscando relleno y Botox y él lo hace, pero aparentemente eso no es suficiente. Dijo que pusiera una consulta sobre los libros. Así que lo hice para arreglarme los ojos. Ese día entré y se rió de mí diciendo que lo que necesitaba era comerme un galón de helado. El Dr. Toledo me hizo sentir degradado y siento que el Botox y los rellenos no funcionaron o duraron. Gasté 3200 en rellenos y Botox cada pocos meses, y no funcionó. Luego trata de venderme cirugías, mientras presiona más inyecciones mientras dice que no le gustan las inyecciones. ¡Mi autoestima está rota, y bueno, estoy arruinado! Por favor, investigue y vaya a otro lado. No es un médico habilidoso ni afectuoso, y los resultados no están ahí. Tan triste por esto. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  29 de Agosto, 2016

Acabo de volar desde Kansas City para ver al Dr. Toledo para mi cirugía estética. Todas mis novias han tenido sus estiramientos faciales del Dr. Toledo y son las mujeres más naturales y hermosas. Los resultados de mi estiramiento facial superaron con creces mis expectativas. ¡Ahora me siento más seguro de que mi exterior es tan joven y hermoso como mi interior! ¡Valió la pena el viaje a Dallas para ver al Dr. Toledo y lo referiré sin dudarlo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  24 de Agosto, 2016

Mejor cirujano plástico: el Dr. Toledo me hizo una maternidad hace 6 años. ¡Todavía no podría estar más emocionado! He tenido una mayor satisfacción en la forma en que me veo y remito a todos los que puedo con él. ¡Él y su personal son los mejores! ¡Estoy a punto de ir a una consulta de párpados y estoy muy seguro de que mis resultados serán espectaculares! Más

3.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2016

Entré para levantar mis ojos caídos. El Dr. Toledo me recomendó que me hiciera un levantamiento de cejas, y me dijo que la caída de la frente suele ser la causa. También recomendó el procedimiento coronal, que significa una incisión desde la parte superior de una oreja, siguiendo donde estaría una diadema, hasta la parte superior de la otra oreja. Ojalá hubiera hecho mi tarea. El procedimiento tomó mucho tiempo para recuperarse, y más de 2 años después todavía tengo sensaciones de picazón en el cuero cabelludo que a veces parecen no detenerse. Mi frente también tiene una sensación de pesadez constantemente. Sí, tengo una frente suave, ¡pero antes no tenía arrugas en la frente! Y mis cejas se parecen a las de Lucille Ball, no como yo en absoluto. Y, uno de mis párpados todavía está caído, pero puede ser por alergias. Esto cambió mi apariencia para siempre. No mejoró mi aspecto en absoluto. Más

3.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  23 de Agosto, 2015

Verse más joven o diferente no es necesariamente tener un mejor aspecto. Dallas, TX - Entré para levantar mis ojos caídos. El Dr. Toledo recomendó que me hiciera un estiramiento de cejas, diciéndome que la caída de la frente es a menudo la causa. También recomendó el procedimiento coronal, que significa una incisión desde la parte superior de una oreja, siguiendo donde estaría una diadema, hasta la parte superior de la otra oreja. Ojalá hubiera hecho mi tarea. El procedimiento tardó mucho en recuperarse y, más de 2 años después, todavía tengo sensaciones de picazón en el cuero cabelludo que a veces no parecen detenerse. Mi frente también tiene una sensación de pesadez constantemente. Sí, tengo una frente suave, ¡pero antes no tenía arrugas en la frente! Y mis cejas se parecen a las de Lucille Ball, no a mí en absoluto. Y uno de mis párpados todavía está caído, pero puede deberse a alergias. Esto cambió mi apariencia para siempre. No mejoró mi apariencia en absoluto. Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre de 2013

Es hora de abrazarme a mí mismo - Finalmente - Dallas, TX - ¡Mi gran día es mañana! He querido hacer esto desde que volví a la escuela. Tengo 55 años. Tuve el primer juego de implantes en el 87. 13 años después se endurecieron y fueron reemplazados en 2000. Nunca había ido a la universidad, pero tenía una carrera exitosa en el campo legal. Después de que mi hijo fuera admitido en la escuela de medicina, decidí que quería ir a la universidad. En 2005 comencé en el colegio comunitario local. (¡El álgebra universitaria fue un viaje después de más de 30 años!) Pero pronto noté todas las diferentes formas en las chicas jóvenes. Y pase lo que pase, estaban orgullosos de todo lo que tenían. Me di cuenta de que había sentido la necesidad de adaptarme a la idea de la sociedad de un cuerpo perfecto. Además, sentí la mirada de estas jóvenes en mi pecho y su pensamiento, sé que una mujer de tu edad no tiene pechos naturales tan alegres. Además, mis dos hijos eligieron mujeres con senos muy muy pequeños. Amo a estas chicas y siento que estoy enviando el mensaje equivocado con mi abundante pecho. Pero a mi marido le encantan mis grandes tetas. Comencé a investigar en Internet hace varios años escribiendo "Quiero quitarme los implantes mamarios" y me sorprendió ver los resultados. Evidentemente, yo no era el único que se sentía así. Mi nuevo tema era "Quiero ser yo mismo". Mi esposo ha escuchado esto durante varios años y finalmente está listo para aceptarlo. Mi título universitario continuó hasta el título de abogado. Solo tomé la barra. A lo largo de esta experiencia, revisé las publicaciones en Internet y todas las mujeres que escribieron sobre su experiencia me alentaron. El día después del bar, llamé al PS de mi elección después de una investigación considerable. Este fue el 1 de marzo. ¡Tengo una cita el 6 y la cirugía está programada para el 12! ¡Mañana! Al principio, el PS trató de convencerme de lo feos que se verían mis pechos desnudos. Creo que tenía una mirada abatida en mi rostro. Su asistente dijo que le recordaba a una paciente que tenían a la que tuvieron que quitarle los implantes debido a la ruptura. Tenía la intención de volver a implantarse. Pero después de curarse, le gustaron tanto sus resultados que decidió no hacerlo. Creo que mi determinación cambió su tono. Dije que había estado esperando este día durante varios años. Ahora casi ha llegado. Gracias por todas las maravillosas mujeres dispuestas a escribir sobre sus experiencias. Esto me da mucha paz. Actualizado el 20 de marzo de 2013: Ha pasado una semana desde mi procedimiento de explante. Me quitaron los drenajes hace dos días. Debo mantener mis pechos bien envueltos durante unos días más y en un sujetador de jog ajustado durante un par de semanas después de eso. He dudado en publicar fotos. Pero me doy cuenta de que las fotos de los demás son lo que me ayudó a tomar la decisión. Así que aquí va. Me siento muy bien con mi decisión. Por cierto, simultáneamente tuve un procedimiento de levantamiento de cejas y una cirugía de párpados inferiores. (¡Creo que estudiar para el examen de la barra tenía 10 años!) El procedimiento de explante fue muy sencillo en comparación. Actualizado el 3 de abril de 2013: Pensé que había respondido a algunos de estos comentarios y ahora me estoy dando cuenta de que no se publicaron . Yo era un 34A antes de la cirugía. Mi segundo procedimiento incluyó un lifting que explica la cicatriz vertical. Ahora estoy 3 semanas después de la operación y estoy satisfecho con el progreso. Hoy voy a hacerme un chequeo. Espero que algunos de los hoyuelos desaparezcan. Por lo que escucho de otros en este sitio, debería ver alguna mejora. Aún así, estoy muy contento con los resultados. De todos modos, nunca esperé la perfección. Estoy muy feliz de que las toronjas no me golpeen en los brazos cada vez que escribo. Ese es solo uno de los efectos positivos. Hay tantos sujetadores nuevos y maravillosos que pueden crear la ilusión de escote. Es irónico quitarse los implantes solo para comprar lo que solíamos llamar "falsificaciones". Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2013

¡Mi gran día es mañana! He querido hacer esto desde que volví a la escuela. Tengo 55 años. Tuve el primer juego de implantes en el 87. 13 años después se endurecieron y fueron reemplazados en 2000. Nunca había ido a la universidad, pero tenía una carrera exitosa en el campo legal. Después de que mi hijo fuera admitido en la escuela de medicina, decidí que quería ir a la universidad. En 2005 comencé en el colegio comunitario local. (¡El álgebra universitaria fue un viaje después de más de 30 años!) Pero pronto noté todas las diferentes formas en las chicas jóvenes. Y pase lo que pase, estaban orgullosos de todo lo que tenían. Me di cuenta de que había sentido la necesidad de adaptarme a la idea de la sociedad de un cuerpo perfecto. Además, sentí la mirada de estas jóvenes en mi pecho y su pensamiento, sé que una mujer de tu edad no tiene pechos naturales tan alegres. Además, mis dos hijos eligieron mujeres con senos muy muy pequeños. Amo a estas chicas y siento que estoy enviando el mensaje equivocado con mi abundante pecho. Pero a mi marido le encantan mis grandes tetas. Comencé a investigar en Internet hace varios años escribiendo "Quiero quitarme los implantes mamarios" y me sorprendió ver los resultados. Evidentemente, yo no era el único que se sentía así. Mi nuevo tema era "Quiero ser yo mismo". Mi esposo ha escuchado esto durante varios años y finalmente está listo para aceptarlo. Mi título universitario continuó hasta el título de abogado. Solo tomé la barra. A lo largo de esta experiencia, revisé las publicaciones en Internet y todas las mujeres que escribieron sobre su experiencia me alentaron. El día después del bar, llamé al PS de mi elección después de una investigación considerable. Este fue el 1 de marzo. ¡Tengo una cita el 6 y la cirugía está programada para el 12! ¡Mañana! Al principio, el PS trató de convencerme de lo feos que se verían mis pechos desnudos. Creo que tenía una mirada abatida en mi rostro. Su asistente dijo que le recordaba a una paciente que tenían a la que tuvieron que quitarle los implantes debido a la ruptura. Tenía la intención de volver a implantarse. Pero después de curarse, le gustaron tanto sus resultados que decidió no hacerlo. Creo que mi determinación cambió su tono. Dije que había estado esperando este día durante varios años. Ahora casi ha llegado. Gracias por todas las maravillosas mujeres dispuestas a escribir sobre sus experiencias. Esto me da mucha paz. Actualizado el 20 de marzo de 2013: Ha pasado una semana desde mi procedimiento de explante. Me quitaron los drenajes hace dos días. Debo mantener mis pechos bien envueltos durante unos días más y en un sujetador de jog ajustado durante un par de semanas después de eso. He dudado en publicar fotos. Pero me doy cuenta de que las fotos de los demás son lo que me ayudó a tomar la decisión. Así que aquí va. Me siento muy bien con mi decisión. Por cierto, simultáneamente tuve un procedimiento de levantamiento de cejas y una cirugía de párpados inferiores. (¡Creo que estudiar para el examen de la barra tenía 10 años!) El procedimiento de explante fue muy sencillo en comparación. Actualizado el 3 de abril de 2013: Pensé que había respondido a algunos de estos comentarios y ahora me estoy dando cuenta de que no se publicaron . Yo era un 34A antes de la cirugía. Mi segundo procedimiento incluyó un lifting que explica la cicatriz vertical. Ahora estoy 3 semanas después de la operación y estoy satisfecho con el progreso. Hoy voy a hacerme un chequeo. Espero que algunos de los hoyuelos desaparezcan. Por lo que escucho de otros en este sitio, debería ver alguna mejora. Aún así, estoy muy contento con los resultados. De todos modos, nunca esperé la perfección. Estoy muy feliz de que las toronjas no me golpeen en los brazos cada vez que escribo. Ese es solo uno de los efectos positivos. Hay tantos sujetadores nuevos y maravillosos que pueden crear la ilusión de escote. Es irónico quitarse los implantes solo para comprar lo que solíamos llamar "falsificaciones". Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Nov 04, 2012

Esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de marzo, 2011

Estoy encantado con mis resultados: el Dr. Toledo es un gran cirujano y un buen hombre. Voy a la misma iglesia que el Dr. Toledo, así que estaba un poco tímido de verlo. Estoy muy contento de haber seguido adelante y tuve una consulta. Fue muy amable y respondió a todas las preguntas que hice. Hizo mi estiramiento facial y de párpados el último descanso de Chrsitmas. Estoy encantado con los resultados. Me veo 15 años más joven y mi esposo está muy orgulloso. Lo hice e investigué y recé sobre la cirugía y el Dr. Toledo. Estoy totalmente seguro de mi decisión. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.