6110 Jerez Ln

Dallas, TX 75225

Opiniones de pacientes

Comentarios para Procedimientos faciales cerca de Dallas, TX

Nuestros comentarios

En el Centro de Cirugía Plástica de Highland Park, el Dr. George A. Toledo y su equipo capacitado se enorgullecen de ofrecer el más alto nivel de atención al paciente para obtener resultados estéticos deseables. Es por eso que tienen en cuenta todos los comentarios que los pacientes anteriores brindan sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Hemos compilado una lista completa de nuestras revisiones para ayudar a aquellos que buscan un procedimiento cosmético la capacidad de aprender más sobre nuestra práctica. Lo invitamos a navegar a través de nuestras revisiones de pacientes y sentirse tranquilo al elegir nuestra práctica de Dallas, TX para ayudarlo a lograr sus objetivos estéticos.

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Google  |  07 de Marzo de 2021

Durante los últimos 15 años, el Dr. Toledo me ha realizado tres procedimientos. Cada experiencia fue más de lo que podría haber soñado y estuve extremadamente satisfecho con el resultado de cada procedimiento. El doctor Toledo cambió mi vida. Él es el mejor. El primer procedimiento en 2005 a los 48 años fue, después de tres bebés de nueve libras y más y mucho aumento y pérdida de peso, fue una abdominoplastia y un levantamiento de senos muy necesarios. A pesar de que había tanta piel abdominal suelta, la cicatriz de mi incisión era mínima y la cirugía transformó mi vida y la forma en que me sentía conmigo misma. Tres años más tarde, a los 52 años, después de perder más peso, sentí la necesidad de abordar la piel flácida del cuello y la cara. El Dr. Toledo me ofreció lo que yo esperaba y los resultados fueron fenomenales. Realmente es el mejor en lo que hace. Toda la experiencia con el Dr. Toledo y su personal fue profesional. El cuidado, la compasión y la comprensión que se me mostraron fue lo mejor que alguien pudo recibir. Durante los siguientes 12 años, nadie me preguntó ni una sola vez si había hecho algo de “trabajo” porque nunca tuve esa apariencia de “tirada” demasiado apretada. Solo recibí cumplidos por lo maravillosa que se veía mi piel o porque no me veía de mi edad. El lifting facial me permitió envejecer bien. 12 años después, como lo hará la gravedad, sentí que era hora de un mini ascensor más bajo. 5 semanas después de la cirugía no podría estar más satisfecho. Ya no parezco enojado con el mundo. Mi cara se ve mejor en mi cara que deslizándose por mi cuello. A lo largo de los años, he enviado a innumerables amigos al Dr. Toledo. Para todo tipo de procedimientos, incluyendo rinoplastia, estiramientos faciales y abdominoplastia. Todos han tenido la misma experiencia que yo. Satisfechos y agradecidos por las habilidades quirúrgicas del Dr.Toledo y la amabilidad y atención que les brindó el Dr.Toledo y su personal. Absolutamente, sin reservas, recomiendo al Dr. Toledo y lo volvería a hacer. Más

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  23 de Febrero del 2021

Vi al Dr. Toledo hace al menos 10 años y supe que si alguna vez decidía someterme a un estiramiento de cuello, él sería a quien elegiría ir, a pesar de que no hemos vivido en el área de Dallas durante muchos años. El Dr. Toledo y su personal son muy profesionales y afectuosos, y definitivamente es alguien en quien puede confiar para trabajar en su cuello y cara. Hoy tengo 4 semanas después de la operación y estoy más que emocionado con mis resultados. No me arrepiento en absoluto y recomendaría al Dr. Toledo a cualquiera que busque un procedimiento cosmético. Más

5.0
DAPI
revisión de GH  |  Fuente: Google  |  Enero 27, 2021

El Dr. Toledo es un experto en rinoplastia. Tuve problemas severos con mi nariz por haberme roto cuando era niño, 2 cirugías anteriores de los senos nasales y el uso de nasonex durante más de 20 años. El Dr. Toledo pudo restaurar mi nariz y hacerla mejor que antes. También tuve un estiramiento de cejas y cuello. Actualmente llevo 3 semanas en mi recuperación y ya puedo ver los grandes resultados. Realmente aprecio al Dr. Toledo y su maravilloso y atento personal. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  01 de diciembre de 2020

Veinte años más joven, bueno, ¡quizás 15! - Tengo 61 años y esperé años para hacerme un lavado de cara. No quería parecerme a la típica mujer de "dallas" con la cara de piel estirada y labios grandes que parecían completamente falsos. Literalmente vi la papada lateral y la piel del cuello colgando apoderarse de mi cara antes de decir que realmente lo necesito. Estaba cansado de borrar todas las fotos que mis hijos tomaban conmigo, porque a menos que hubiera un filtro, todas me hacían parecer mayor. Toledo (que ha realizado una cirugía de rinoplastia en mis dos hijos de veintitantos años) me aseguró que no me haría eso ... ¡y tenía razón! No puedo creer las fotos del antes y el después. Además, la cirugía (todavía pasará la noche con una enfermera en la oficina) no fue tan dolorosa como esperaba. Estoy 5 semanas después de la cirugía, todavía algo hinchado, pero estoy más que emocionado con mis resultados. Como informante, en el último minuto también me quitaron un láser debajo del ojo y también me quitaron las bolsas de grasa. Originalmente soy del noreste, así que para cuando pueda ver a familiares y amigos, el "nuevo yo" será un joven yo, y nadie será más sabio ... jejeje. Gran personal de apoyo que ha estado con el Dr. Toledo durante años, incluidas Esther y Sylvia. Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Yelp  |  14 de Febrero del 2020

¡Maravilloso cirujano plástico con un personal amable y sobresaliente de profesionales! El Dr. Toledo realizó una rinoplastia, estiramiento de frente, estiramiento facial, estiramiento de cuello e hizo un excelente trabajo de reconstrucción, restaurando un nuevo aspecto juvenil y natural ... Me hicieron sentir cómodo en el proceso y la recuperación fue indolora y fácil ... Ojalá hubiera Hice la rinoplastia antes, ¡si hubiera sabido lo gran médico que era! ¡¡¡¡Te lo recomiendo mucho!!!! Agradecido y agradecido Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Yelp  |  14 de Febrero del 2020

¡Maravilloso cirujano plástico con un personal amable y sobresaliente de profesionales! El Dr. Toledo realizó una cirugía de rinoplastia para estiramiento de la frente con estiramiento de cuello e hizo un trabajo excepcional de reconstrucción, restaurando un aspecto joven y natural ... Me hicieron sentir cómoda en el proceso y la recuperación fue fácil y sin dolor ... Ojalá hubiera tenido ¡Hice la rinoplastia antes, si hubiera sabido que era un gran médico! ¡¡¡Lo recomiendo !!!! Agradecido y agradecido Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 19, 2020

Su trabajo fue impecable: soy dermatólogo, así que soy exigente con respecto a quién me toca la cara. Su trabajo fue impecable. Te lo recomiendo mucho. Todos mis pacientes siempre vuelven a mí contentos con hermosos resultados, así que cuando necesitaba ayuda con algo, primero fui con él. Personal de oficina estelar y médico. Más

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Google  |  Enero 10, 2020

Qué doctor tan asombroso. El Dr. Toledo fue muy honesto acerca de los resultados que obtendría con los procedimientos que sugirió. Era un amante del sol en mi adolescencia y edad adulta joven, por lo que mi piel no estaba en las mejores condiciones. El Dr. Toledo sugirió el estiramiento facial parcial con aumento de labios y láser. Los resultados son más de lo que esperaba. Estoy muy entusiasmado con los resultados. Definitivamente recomendaría al Dr. Toledo, él es el mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 20, 2019

Increíble experiencia y honestidad: el Dr. Toledo es bastante honesto y solo aconsejará procedimientos que él cree que funcionarán bien para sus pacientes. Me reparó la cara después de que un cirujano de Mohs hizo un procedimiento extenso para extirpar el cáncer de piel de mi nariz, e hizo un trabajo tan increíble que se curó maravillosamente y no se notó en unas pocas semanas. Su experiencia me salvó de tener un colgajo en la frente y cicatrices evidentes. Hizo que la experiencia traumática de tratar el cáncer fuera mucho mejor de lo que esperaba. Varios años más tarde, hizo un estiramiento de la cara y el cuello con hermosos resultados. Ahora está haciendo Restylane para mí y nuevamente hace un trabajo hermoso. ¡Lo recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  23 de Agosto, 2019

Lifting facial: 3 semanas después de la cirugía. ¡Qué gran experiencia! ¡Fácil recuperación, sin dolor! Hematomas e hinchazón mínimos: volver al trabajo después de una semana de descanso. ¡Muchísimas gracias al Dr. Toledo y su EXCELENTE personal! Si está buscando un cirujano en el área de Dallas, ¡le recomiendo que programe una consulta con el Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de LJ  |  Fuente: Google  |  01 de Agosto, 2019

Permítame comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, programe una consulta con el Dr. Toledo hoy. Había decidido que me iba a hacer un lavado de cara hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme en nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!) Hay una cantidad casi abrumadora de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que confiaba en encontrar un lugar. Había ido a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz en cualquiera de ellas, pero cuando vine a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando qué era posible y qué no. Claramente tiene mucha experiencia y no solo sabe qué es lo mejor, sino que se tomó el tiempo de explicar lo que podía hacer por mí. Desde la primera cita, es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que no necesitaba algunos de los otros procedimientos que estaba considerando o pensaba que necesitaba! Quería que estuviera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera metas realistas. El día de mi cirugía estaba muy nerviosa, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el edificio de la oficina!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y llamó varias veces para ver cómo estaba. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se me han borrado años de la cara y tengo una nueva confianza que no había tenido en mucho tiempo! No me alejo de la cámara, ¡me siento hermosa! Gracias, Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2019

El Dr. George Toledo del Centro de Cirugía Plástica de Highland Park tenía las credenciales y la experiencia que estaba buscando en un cirujano. ¡Había conocido a otro de sus pacientes y estaba tan impresionado con su trabajo! ¡No podría estar más feliz con mi elección! Me hice un lifting de cara / cuello / frente, párpados inferiores y dermoabrasión. Estoy muy agradecido con el Dr. George Toledo, el Dr. David Jackson, la técnica quirúrgica Sylvia, la enfermera Amy y la enfermera Betty por cuidarme tan bien. ¡Su amabilidad y atención fueron superiores! ¡No podría haber estado en mejores manos! ¡Han pasado menos de 2 semanas desde que me operaron y creo que la transformación ya es fabulosa! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de BT  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2019

Mi cara de 55 años parecía que se estaba derritiendo en el calor de Texas. Mi frente y mis ojos estaban caídos, haciéndome parecer cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un estiramiento facial porque parecía 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado el nombre del Dr. Toledo mencionado por las damas como el rey del lifting facial. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de cara y cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Me operaron en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que mantener la pomada en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parece que tengo cuarenta años otra vez. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, me veo así por esta increíble cirugía pero por ser un excelente cirujano. El Dr. Toledo y su personal son tan buenos como parece. Después de mi experiencia con la cirugía y la recuperación, confío en él por completo. Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Healthgrades  |  Jul 24, 2019

Mi cara de 55 años parecía que se estaba derritiendo en el calor de Texas. Mi frente y mis ojos estaban caídos, haciéndome parecer cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un estiramiento facial porque parecía 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado el nombre del Dr. Toledo mencionado por las damas como el rey del lifting facial. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de cara y cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Me operaron en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que mantener la pomada en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parece que tengo cuarenta años otra vez. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, me veo así por esta increíble cirugía pero por ser un excelente cirujano. Más

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Google  |  Jul 07, 2019

El Dr. George Toledo del Centro de Cirugía Plástica de Highland Park tenía las credenciales y la experiencia que estaba buscando en un cirujano. ¡Había conocido a otro de sus pacientes y estaba tan impresionado con su trabajo! ¡No podría estar más feliz con mi elección! Me hice un estiramiento de cara / cuello / frente, párpados inferiores y dermoabrasión. Estoy muy agradecido con el Dr. George Toledo, el Dr. David Jackson, la tecnología quirúrgica Sylvia, la enfermera Amy y la enfermera Betty por cuidarme tan bien. ¡Su amabilidad y atención fueron superiores! ¡No podría haber estado en mejores manos! ¡Han pasado menos de 2 semanas desde que me operaron y creo que la transformación ya es fabulosa! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  18 de junio de 2019

Permítame comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, programe una consulta con el Dr. Toledo hoy. Había decidido que me iba a hacer un lavado de cara hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme en nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!) Hay una cantidad casi abrumadora de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que confiaba en encontrar un lugar. Había ido a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz en cualquiera de ellas, pero cuando vine a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando qué era posible y qué no. Claramente tiene mucha experiencia y no solo sabe qué es lo mejor, sino que se tomó el tiempo de explicar lo que podía hacer por mí. Desde la primera cita es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que yo tampoco necesitaba la cirugía de párpados que estaba considerando! Quería que estuviera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera metas realistas. El día de mi cirugía estaba muy nerviosa, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el edificio de oficinas!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y llamó varias veces para ver cómo estaba. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se me han borrado años de la cara y tengo una nueva confianza que no había tenido en mucho tiempo! No me alejo de la cámara, ¡me siento hermosa! Gracias, Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  17 de junio de 2019

¡Los resultados superaron todas las expectativas! - Permítame comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, ¡programe una consulta con el Dr. Toledo hoy! Había decidido que me iba a hacer un lavado de cara hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme en nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!) Hay una cantidad casi abrumadora de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que confiaba en encontrar un lugar. Había ido a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz en cualquiera de ellas, pero cuando vine a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando qué era posible y qué no. Claramente tiene una gran experiencia y no solo sabe qué es lo mejor, sino que se tomó el tiempo de explicar lo que podía hacer por mí. Desde la primera cita, es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que yo tampoco necesitaba la cirugía de párpados que estaba considerando! Quería que estuviera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera metas realistas. El día de mi cirugía estaba muy nerviosa, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el edificio de oficinas!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y llamó varias veces para ver cómo estaba. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se me han borrado años de la cara y tengo una nueva confianza que no tenía en mucho tiempo! No me alejo de la cámara, ¡me siento hermosa! Gracias, Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de SA  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2019

Lo primero que puedo decir es que el Dr. Toledo y su personal tienen su mejor interés como mentalidad. Tengo 26 años y no he estado contento con mi nariz desde que tenía 16 años, todo ese tiempo he pasado una gran cantidad de tiempo investigando cirujanos. Ir a un cirujano plástico fue la decisión más grande y más estresante que he pensado tomar. Vivo en Houston, TX y cuando me encontré con la página web de Toledo, 4 horas o no, estaba convencido de que él sería mi cirujano. Es muy importante estar contento con quién elige alterar una parte de su apariencia y algo que requiere una considerable cantidad de pensamiento. No puedo comenzar a explicar la cantidad de emoción y felicidad que ya estoy experimentando al elegir al Dr. Toledo. Han pasado 4 días desde que se realizó mi procedimiento y ya estoy enamorado de los resultados y estoy emocionado de ver que se retire el yeso. Ya me siento más seguro y espero con ansias el resultado final. El Dr. Toledo fue muy comprensivo con los resultados que quería lograr e hizo sus recomendaciones, hacer una armonía para su apariencia es una aparente importancia suya, lo cual es sorprendente. Me sentí muy cómodo al reunirme con su personal y, en general, me sentí muy bienvenido. Se aseguran de que estén disponibles para usted, sin importar qué día u hora, siempre que tenga alguna pregunta o inquietud. No puedo recomendar lo suficiente al Dr. Toledo, él ha cambiado mi vida y por eso estoy eternamente agradecido. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  18 de Febrero del 2019

El Dr. Toledo es el mejor cirujano. Cuando tenía 27 años, recuerdo haber pensado "Me pregunto cómo me veré cuando tenga arrugas". Cuando cumplí 59 años, pensé "¡Me pregunto cómo sería sin arrugas!" Visité al Dr. Toledo y pregunté por un lavado de cara. Le dije que solo quería que se hicieran ciertas cosas. Me informó que sabía lo que había que hacer para obtener el mejor resultado. Estuve de acuerdo y tenía los procedimientos. Los resultados son simplemente asombrosos. El Dr. Toledo literalmente ha devuelto las manos del tiempo. No me había visto ni me había sentido tan bien en años. Puede que ya no tenga 27 años; sin embargo, ya no me veo 60 !! Esas arrugas se han ido, y las cabezas comienzan a girar nuevamente. Eso es un cumplido a las habilidades del Dr. Toledo como cirujano. Los miembros de su personal son amables y también te hacen sentir cómodo durante el proceso. Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  Enero 31, 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 02, 2019

Experiencia maravillosa: fui al Dr. Toledo para una reparación severa del tabique desviado y una rinoplastia menor. Antes, nunca podía respirar por un lado de la nariz, como resultado no dormía bien y siempre tenía círculos muy oscuros debajo de los ojos. El Dr. Toledo y su personal fueron extremadamente profesionales y serviciales durante mis citas preoperatorias y postoperatorias y me sentí muy cómodo durante todo el proceso, ... Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  27 de diciembre de 2018

Me hizo un creyente, el Dr. Toledo es el mejor, sin duda. Lo había intentado todo para mi (me gustaría creer que fuera genéticamente impulsado) papada: kybella, hilos, inyectables, nada funcionaba. Justo cuando el Dr. Toledo me vio, dijo: todo lo que necesitas es un poco de lipo para deshacerte de esa grasa, y tenía razón al 100%. Hizo exactamente eso y no podría estar más satisfecho con los resultados. Me siento como una nueva persona. ... Más

5.0
DAPI
revisión de VC  |  Fuente: Google  |  16 de octubre de 2018

No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Toledo y su personal por su atención excepcional durante un procedimiento reciente. Dudé en someterme a un segundo procedimiento después de un "error" que recibí en el norte de Virginia en 2012. El Dr. Toledo tuvo mucho cuidado de explicar exactamente qué haría, qué podía esperar, y me aseguró que la experiencia sería completamente diferente de lo que había experimentado anteriormente. Y, fiel a su palabra, ¡la experiencia y los resultados fueron excepcionales! ¡Hubo poco o ningún dolor, mínima hinchazón y sin moretones! ¡Estuve en Bass Hall después de una semana! ¡El estiramiento facial y el estiramiento de cuello han tomado años de descanso y estoy encantado con los resultados! ¡Gracias Dr. Toledo! ¡Usted y su personal son simplemente increíbles y estoy muy agradecido por toda su paciencia y cuidado! Más

5.0
DAPI
revisión de WG  |  Fuente: Healthgrades  |  14 de octubre de 2018

Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de WG  |  Fuente: Healthgrades  |  13 de octubre de 2018

Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  13 de octubre de 2018

Voluntad más joven: es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  12 de octubre de 2018

De "más joven" Will - Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de VC  |  Fuente: Yelp  |  10 de octubre de 2018

Solo tengo grandes cosas que decir sobre el Dr. Toledo y todo su personal. Después de experimentar un procedimiento algo "chapucero" en 2012 por parte de un cirujano de renombre en DC, vine al Dr. Toledo con la esperanza de corregirlo. ¡Los resultados fueron HERMOSOS! Fiel a su palabra, ¡fue una experiencia totalmente diferente! La estadía de una noche en su centro quirúrgico fue maravillosa y la enfermera Betty me cuidó de manera excelente. Experimenté poco o ningún dolor. ¡Inflamación mínima, sin hematomas y estuve en Bass Hall una semana después de un estiramiento de cuello y cara! ¡No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Toledo y su personal por su increíble atención y experiencia! ¡Son realmente excepcionales y estoy absolutamente encantada con mis resultados! Más

5.0
DAPI
revisión de enfermedad venérea  |  Fuente: Verdadero yo  |  09 de octubre de 2018

¡Amo mis resultados! - Investigué mucho sobre los mejores médicos de Dallas, ya que había experimentado un procedimiento ligeramente "fallido" de un médico de renombre en el norte de Virginia en 2012. Después de reunirme con el Dr. Toledo y su personal, me pusieron rápidamente en contacto. Me sentí tranquilo y seguro de que estaba en las manos adecuadas. Toda la práctica me aseguró que mi experiencia sería completamente diferente de lo que tenía previamente exp ... Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  24 de Agosto, 2018

Revisión de consulta: El cirujano plástico más honesto y honorable que existe: nunca he conocido a un cirujano plástico más honesto en mi vida. Realmente me envió lejos sin ningún tratamiento hoy cuando el plan era inyectar relleno debajo de mis ojos. Me dijo que sería una pérdida de dinero e incluso me felicitó por mi apariencia juvenil dada mi edad. Simplemente no podía encontrar en sí mismo venderme algo que pensó que podría no darme el resultado que estaba buscando ... Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  16 de Agosto, 2018

Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo, me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  16 de Agosto, 2018

Excelente cirujano plástico: recientemente tuve una cirugía facial que incluía estiramiento facial, estiramiento de cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superior e inferior con el Dr. Toledo. La breve reseña es que él es extremadamente bueno en lo que hace, y su personal está muy por encima de su juego. Hice una cantidad razonable de investigación y diligencia debida antes de seleccionar al Dr. Toledo, incluidos los médicos / centros de cirugía plástica en varios estados, ... Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  15 de Agosto, 2018

Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo, me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de Agosto, 2018

El Dr. Toledo es un salvavidas. Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo que me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  14 de Agosto, 2018

Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo, me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de HP  |  Fuente: Google  |  16 de Mayo de 2018

Venir de Vermont a Dallas para una cirugía fue una decisión fácil para mí, ya que soy un paciente de segunda generación. ¡Mi madre tiene 78 años y todavía se ve fabulosa! El equipo del Dr. Toledo me ayudó con todos los detalles de mi estadía prolongada en Dallas antes y después de la cirugía. El Dr. Toledo tiene el talento, el conocimiento y la experiencia que lo convierten en un cirujano plástico excepcional. ¡Ojalá pudiera calificarlos con más de 5 estrellas! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  30 de abril del 2018

Hasta que cumplí los treinta no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, manejé hasta Dallas para encontrarme con él. Estaba muy nervioso, nunca antes había ido a un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió a todas mis preguntas y fue franco conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me hablara como un adulto. Me recomendó un estiramiento de la frente para abrir los ojos. Él tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y sin estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que soy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio. Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2018

Hasta que cumplí los treinta no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, manejé hasta Dallas para encontrarme con él. Estaba muy nervioso, nunca antes había ido a un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió a todas mis preguntas y fue franco conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me hablara como un adulto. Me recomendó un estiramiento de la frente para abrir los ojos. Él tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y sin estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que soy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio. Actualización: 2/15/2018 Tuve un Mircolaser Peel la semana pasada. La oficina del Dr. Toledo anunciaba un descuento para el tratamiento con láser, así que regresé a Dallas para el tratamiento. Como siempre, el personal es muy agradable y me encanta el hecho de que nunca tengo que recordarles quién soy. Siempre me recuerdan. Tuve la exfoliación con micro láser para resurgir mi cara. Todo el tratamiento de principio a fin duró solo unos 30 minutos. Mi cara estaba roja, pero podía decir que se vería bien. Ahora, una semana después del láser, mi piel se ve suave y flexible. Estoy listo para lucirse durante la Fiesta en abril. Gracias Dr. T y personal. Todos lo clavaron de nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Google  |  27 de Marzo de 2018

El Dr. Toledo hace un trabajo increíble. Me ha ayudado con varios procedimientos y los resultados siempre han sido sorprendentes. Es profesional y selectivo al hacer solo los procedimientos que son más beneficiosos para sus pacientes. A. Miller Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  16 de Febrero del 2018

Hasta que cumplí los treinta no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, manejé hasta Dallas para encontrarme con él. Estaba muy nervioso, nunca antes había ido a un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió a todas mis preguntas y fue franco conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me hablara como un adulto. Me recomendó un estiramiento de la frente para abrir los ojos. Él tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y sin estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que soy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio.Actualización: 2/15 / 2018Tuve un Mircolaser Peel la semana pasada. La oficina del Dr. Toledo anunciaba un descuento para el tratamiento con láser, así que regresé a Dallas para el tratamiento. Como siempre, el personal es muy agradable y me encanta el hecho de que nunca tengo que recordarles quién soy. Siempre me recuerdan. Tuve la exfoliación con micro láser para resurgir mi cara. Todo el tratamiento de principio a fin duró solo unos 30 minutos. Mi cara estaba roja, pero podía decir que se vería bien. Ahora, una semana después del láser, mi piel se ve suave y flexible. Estoy listo para presumir durante la Fiesta en abril. Gracias Dr. T y al personal. Todos lo clavaron de nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de Febrero del 2018

El Dr. Toledo es una estrella de rock - Cuando tenía 27 años, recuerdo haber pensado "Me pregunto cómo me veré cuando tenga arrugas". Cuando cumplí 59, pensé "Me quedaría como me veré sin arrugas". Visité al Dr. Toledo y le pregunté sobre un estiramiento facial. Le dije que solo quería hacer ciertas cosas. Me informó que sabía lo que necesitaba para obtener el mejor resultado, acepté y me operaron. Los resultados son simplemente asombrosos. El Dr. Toledo ha cambiado las manecillas del tiempo. No me había visto ni me había sentido tan bien en años. Puede que ya no tenga 27 años; sin embargo, ya no parezco 60 !! Esas arrugas han desaparecido y las cabezas comienzan a girar de nuevo. Eso es un cumplido a las habilidades del Dr. Toledo como cirujano. El miembro de su personal es amable y también lo hace sentir cómodo durante el proceso. Gracias Dr. Toledo y al personal, todos ustedes son estrellas de rock. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 28, 2017

Tuve una gran experiencia. - El Dr. Toledo es el mejor cirujano plástico de Dallas que yo conozco. Ha realizado un gran procedimiento para quitarme la segunda barbilla y transferir la grasa del vientre para la reconstrucción facial. Tiene un gran personal médico y su administración también. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  13 de abril del 2017

Estoy muy contenta de que el Dr. Toledo me hiciera el aumento de senos y la rinoplastia. Me sometí a la cirugía hace 3 semanas y fui a la boda de un amigo. Recibí muchos cumplidos, especialmente sobre mi nariz. Su personal hizo que todo el proceso fuera fácil y sin estrés. Mis padres vinieron a buscarme de la cirugía y quedaron tan impresionados de que mi mamá ahora se esté haciendo un lavado de cara. Mi padre es médico en Nueva Orleans y ahora envía a sus pacientes al Dr. Toledo. Soy un paciente muy feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  08 de Febrero del 2017

Mis sueños se hicieron realidad: vi al Dr. Toledo para una otoplastia. Investigué el procedimiento durante más de un año y consulté con otros cirujanos. Después de reunirse con el Dr. Toledo, explicó el procedimiento con gran detalle y me hizo sentir muy cómodo con mi decisión. Esther, Sylvia y el resto de la tripulación fueron muy agradables y atentos a todas mis necesidades. ¡El procedimiento se realizó sin problemas y cómodamente, y mis resultados fueron más allá de mis sueños! ¡Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y su personal a cualquiera que esté considerando la cirugía plástica! ¡Gracias HPPSC por hacer realidad mis sueños! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Google  |  Enero 16, 2017

Soy un paciente de segunda generación del Dr. Toledos. Mi mamá fue a verlo hace años para un estiramiento facial y de cejas. Se veía tan bien, ¡por supuesto que también fui con él! Tuve un "cambio de imagen de mamá" - abdominoplastia / levantamiento de senos. Me veo como antes de los niños: ¡es un cirujano increíble! El personal de la oficina es maravilloso - ¡me tranquilizó y me trató como si fuera de la familia! Tuve una experiencia perfecta y nunca iría con otro cirujano plástico que no fuera el Dr. Toledo. Le envío a todos mis amigos. ¡¡Es el mejor !! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de BH  |  Fuente: Google  |  Enero 16, 2017

El Dr. Toledo es un amigo de la familia y me realizó la cirugía de oreja (para que me la cubrieran) hace casi 20 años. ¡Los resultados fueron asombrosos! Muy natural. ¡Honestamente cambió mi vida! ¡Recomendaría al Dr. Toledo a todos! ¡Las reseñas en este sitio deben ser fraudulentas porque su trabajo es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Healthgrades  |  Enero 04, 2017

La mejor decisión que tomé fue hacerme un lavado de cara. Aunque estaba muy preocupado, el Dr. Toledo y su personal me hicieron sentir muy cómodo y tranquilo. La recuperación fue mucho más fácil de lo que esperaba y me siento genial. Me veo aún mejor. El Dr. Toledo es un verdadero artista y no puedo decir lo suficiente sobre el personal de la oficina. Gracias Dr. Toledo por hacerme lucir joven y hermosa nuevamente. Más

5.0
DAPI
revisión de BA  |  Fuente: Yelp  |  23 de diciembre de 2016

Vi al Dr. Toledo por otoplastia. Investigué el procedimiento durante más de un año y consulté con otro cirujano. Después de reunirse con el Dr. Toledo, explicó el procedimiento con gran detalle y me hizo sentir muy cómodo con mi decisión. Esther, Sylvia y el resto de la tripulación fueron muy agradables y atentos a todas mis necesidades. ¡El procedimiento se realizó sin problemas y cómodamente, y mis resultados fueron más allá de mis sueños! ¡Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y su personal a cualquiera que esté considerando la cirugía plástica! ¡Gracias HPPSC por hacer realidad mis sueños! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  11 de diciembre de 2016

Esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 15, 2016

Esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 14, 2016

Cinco estrellas: esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haber tenido esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de octubre de 2016

Amo a este hombre: el Dr. Toledo es un cirujano fenomenal que ofrece resultados de apariencia natural. Me encanta. También es agradable a la vista. Solo digo. ¡Ve a verlo! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de octubre de 2016

Fabuloso a 50 ++: ¡me realicé un estiramiento facial y una abdominoplastia del Dr. Toledo y me veo increíblemente bien! Volvió las manecillas del tiempo (¡y el daño solar!) E hizo que mi cuerpo se viera tan bien como mi cara. Todos mis 50 y tantos amigos están tan celosos y les digo que vayan a ver al hacedor de milagros: el Dr. ¡¡Toledo!! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  28 de septiembre, 2016

He visto al Dr. Toledo por dos procedimientos y cada vez mi experiencia ha sido excelente. Es honesto con sus recomendaciones y realmente apasionado por dar a sus pacientes los mejores resultados. Originalmente tuve una abdominoplastia mala con varias complicaciones. Un amigo me recomendó al Dr. Toledo y no me decepcionó. Me corrigió la abdominoplastia y los resultados fueron increíbles. Desde entonces he vuelto para un estiramiento facial. Los resultados igualmente sorprendentes. Recomendaría este doctor a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  28 de septiembre, 2016

Experiencia y resultados asombrosos: he visto al Dr. Toledo por dos procedimientos y cada vez mi experiencia ha sido excelente. Es honesto con sus recomendaciones y realmente apasionado por dar a sus pacientes los mejores resultados. Originalmente tuve una abdominoplastia mala con varias complicaciones. Un amigo me recomendó al Dr. Toledo y no me decepcionó. Me corrigió la abdominoplastia y los resultados fueron increíbles. Desde entonces he vuelto para un estiramiento facial. Los resultados igualmente sorprendentes. Recomendaría este doctor a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de septiembre, 2016

El Dr. Toledo realizó mi estiramiento facial el año pasado, junto con un estiramiento de cejas y párpados superiores, ¡y no podía creer la hermosa diferencia que hizo en mi apariencia! Ahora recibo tantos elogios por lo más joven que parezco que mi edad real. El Dr. Toledo y su personal fueron muy atentos conmigo, respondiendo todas mis preguntas e inquietudes sobre qué esperar. El procedimiento apenas me molestó e incluso fui a la fiesta de cumpleaños de mi nieta solo un par de días después de la cirugía. Estoy muy feliz de haber elegido al Dr. Toledo para realizar mi estiramiento facial. ¡El es maravilloso! ¡Lo siguiente es una abdominoplastia! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  22 de septiembre, 2016

El Dr. Toledo realizó mi estiramiento facial el año pasado, junto con un estiramiento de cejas y párpados superiores, ¡y no podía creer la hermosa diferencia que hizo en mi apariencia! Ahora recibo tantos elogios por lo más joven que parezco que mi edad real. El Dr. Toledo y su personal fueron muy atentos conmigo, respondiendo todas mis preguntas e inquietudes sobre qué esperar. El procedimiento apenas me molestó e incluso fui a la fiesta de cumpleaños de mi nieta solo un par de días después de la cirugía. Estoy muy feliz de haber elegido al Dr. Toledo para realizar mi estiramiento facial. ¡El es maravilloso! ¡Lo siguiente es una abdominoplastia! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  22 de septiembre, 2016

Cinco estrellas: el Dr. Toledo realizó mi estiramiento facial el año pasado, junto con un estiramiento de cejas y párpados superiores, ¡y no podía creer la hermosa diferencia que hizo en mi apariencia! Ahora recibo tantos elogios por lo más joven que parezco que mi edad real. El Dr. Toledo y su personal fueron muy atentos conmigo, respondiendo todas mis preguntas e inquietudes sobre qué esperar. El procedimiento apenas me molestó e incluso fui a la fiesta de cumpleaños de mi nieta solo un par de días después de la cirugía. Estoy muy feliz de haber elegido al Dr. Toledo para realizar mi estiramiento facial. ¡El es maravilloso! ¡Lo siguiente es una abdominoplastia! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de septiembre, 2016

¡Me hizo lucir como yo otra vez! - Dallas, TX - Soy un paciente de segunda generación del Dr. Toledos. Mi mamá fue a verlo hace años para un lavado de cara y se veía tan bien, ¡por supuesto que yo también fui a verlo! Tuve un "cambio de imagen de mamá" - abdominoplastia / levantamiento de senos. Me veo como antes de los niños: ¡es un cirujano increíble! El personal de la oficina es maravilloso - ¡me tranquilizó y me trató como si fuera de la familia! Tuve una experiencia perfecta y nunca iría a otra ... Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  30 de Agosto, 2016

Acabo de volar desde Kansas City para ver al Dr. Toledo para mi cirugía estética. Todas mis novias han tenido sus estiramientos faciales del Dr. Toledo y son las mujeres más naturales y hermosas. Los resultados de mi estiramiento facial superaron con creces mis expectativas. ¡Ahora me siento más seguro de que mi exterior es tan joven y hermoso como mi interior! ¡Valió la pena el viaje a Dallas para ver al Dr. Toledo y lo referiré sin dudarlo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  29 de Agosto, 2016

Acabo de volar desde Kansas City para ver al Dr. Toledo para mi cirugía estética. Todas mis novias han tenido sus estiramientos faciales del Dr. Toledo y son las mujeres más naturales y hermosas. Los resultados de mi estiramiento facial superaron con creces mis expectativas. ¡Ahora me siento más seguro de que mi exterior es tan joven y hermoso como mi interior! ¡Valió la pena el viaje a Dallas para ver al Dr. Toledo y lo referiré sin dudarlo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  24 de Agosto, 2016

Mejor cirujano plástico: el Dr. Toledo me hizo una maternidad hace 6 años. ¡Todavía no podría estar más emocionado! He tenido una mayor satisfacción en la forma en que me veo y remito a todos los que puedo con él. ¡Él y su personal son los mejores! ¡Estoy a punto de ir a una consulta de párpados y estoy muy seguro de que mis resultados serán espectaculares! Más

3.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  23 de Agosto, 2015

Verse más joven o diferente no es necesariamente tener un mejor aspecto. Dallas, TX - Entré para levantar mis ojos caídos. El Dr. Toledo recomendó que me hiciera un estiramiento de cejas, diciéndome que la caída de la frente es a menudo la causa. También recomendó el procedimiento coronal, que significa una incisión desde la parte superior de una oreja, siguiendo donde estaría una diadema, hasta la parte superior de la otra oreja. Ojalá hubiera hecho mi tarea. El procedimiento tardó mucho en recuperarse y, más de 2 años después, todavía tengo sensaciones de picazón en el cuero cabelludo que a veces no parecen detenerse. Mi frente también tiene una sensación de pesadez constantemente. Sí, tengo una frente suave, ¡pero antes no tenía arrugas en la frente! Y mis cejas se parecen a las de Lucille Ball, no a mí en absoluto. Y uno de mis párpados todavía está caído, pero puede deberse a alergias. Esto cambió mi apariencia para siempre. No mejoró mi apariencia en absoluto. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Jul 14, 2014

He sido enfermera titulada en quirófano durante 40 años, así que sé un par de cosas sobre las habilidades del cirujano. El Dr. Toledo hizo un estiramiento de frente, estiramiento de cuello, aumento de labios y peeling químico en mi cara. No es cálido ni confuso, pero es un cirujano experto y un genio artístico. No te presiona para que hagas nada, pero da su opinión honesta sobre lo que te daría los mejores resultados. Él es un tirador directo y un tipo de persona sin tonterías. Si sigue sus instrucciones pre y postoperatorias, al pie de la letra, estará muy, muy contento con los resultados. Además, tiene un personal de primer nivel. (Esther, Mancy, Julia, el Dr. Jackson y la increíble Betty). Me cuidaron de manera excelente. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y la instalación. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Jul 14, 2014

He sido enfermera titulada en quirófano durante 40 años, así que sé un par de cosas sobre las habilidades del cirujano. El Dr. Toledo hizo un estiramiento de frente, estiramiento de cuello, aumento de labios y peeling químico en mi cara. No es cálido ni confuso, pero es un cirujano experto y un genio artístico. No te presiona para que hagas nada, pero da su opinión honesta sobre lo que te daría los mejores resultados. Él es un tirador directo y un tipo de persona sin tonterías. Si sigue sus instrucciones pre y postoperatorias, al pie de la letra, estará muy, muy contento con los resultados. Además, tiene un personal de primer nivel. (Esther, Mancy, Julia, el Dr. Jackson y la increíble Betty). Me cuidaron de manera excelente. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y la instalación. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Nov 05, 2012

Esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Nov 04, 2012

Esta fue la primera vez que me sometí a una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi rostro y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió con todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano afectuoso, excelente y talentoso que quitó veinte años de mi rostro. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de rostro y cuello y reducciones de lóbulos de las orejas. Lo recomiendo mucho y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a una cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Quiere que esté satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  04 de junio de 2012

Si necesita un cirujano plástico, debe programar una cita con el Dr. Toledo. Él es el único médico al que me gustaría que trabajara en mi cara o en mi cuerpo. Me hice un aumento de labios y resultaron perfectos. Estoy muy feliz con mis resultados. Soy paciente del Dr. Toledo desde hace más de 20 años. Lo conocí cuando necesitaba que me quitaran un quiste de la parte posterior de la pierna. No puedes ver la cicatriz. No confiaría en nadie más que en el Dr. Toledo para las inyecciones y los rellenos de Botox. Es extremadamente honesto. Su personal es excelente y el esteticista es excelente para las exfoliaciones químicas y la electrólisis. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de Marzo de 2011

Estoy encantado con mis resultados: el Dr. Toledo es un gran cirujano y un buen hombre. Voy a la misma iglesia que el Dr. Toledo, así que estaba un poco tímido de verlo. Estoy muy contento de haber seguido adelante y tuve una consulta. Fue muy amable y respondió a todas las preguntas que hice. Hizo mi estiramiento facial y de párpados el último descanso de Chrsitmas. Estoy encantado con los resultados. Me veo 15 años más joven y mi esposo está muy orgulloso. Lo hice e investigué y recé sobre la cirugía y el Dr. Toledo. Estoy totalmente seguro de mi decisión. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  06 de Marzo de 2011

Cinco estrellas: tuve un estiramiento de frente con el Dr. Toledo hace 10 días y estoy muy feliz. Me habló como un adulto y respetuosamente respondió todas mis preguntas, de las cuales tuve un montón. Regresé a trabajar en una semana. Mi amigo lo recomendó y transmitiré la recomendación. ¡Es un gran doctor! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  06 de Marzo de 2011

Excelente doctor !! Mi amiga me recomendó a la Dra. Toledo después de que ella se hiciera un "retoque". Estaba muy nerviosa, pero vine a ver al Dr. Toledo porque siempre me veo muy cansada. Dijo que necesitaba un estiramiento de la frente. Tenía unas 10,000 preguntas a las que respondió con mucha franqueza. Aprecio el hecho de que te hable como un adulto. Pregunté a mi médico y a mi partera, me dijeron que tiene una excelente reputación y que otros médicos lo respetan. Eso era todo lo que necesitaba. Me sometí a la cirugía hace 10 días. Amo, amo, amo mis resultados. Debería haberlo hecho hace 5 años. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  06 de Marzo de 2011

Tuve un estiramiento de frente con el Dr. Toledo hace 10 días y estoy muy feliz. Me habló como un adulto y respetuosamente respondió todas mis preguntas, de las cuales tuve un montón. Regresé a trabajar en una semana. Mi amigo lo recomendó y transmitiré la recomendación. ¡Es un gran doctor! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 27, 2010

¡Me veo maravillosa! - Tengo una rinoplastia y un aumento de senos el mes pasado. Me veo genial y estoy tan feliz de haberlo hecho. Mi madre tuvo un lavado de cara hace un par de años y todavía se ve 10 años más joven que sus amigas. Desearía haber hecho esto mucho antes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  24 de septiembre, 2010

Feliz: el Dr. Toledo me lo recomendó un amigo de un amigo. Lo contacté por internet. Le envié fotos de mi cara, explicando lo infeliz que estaba con los resultados de un estiramiento facial anterior. Entendió totalmente mi decepción y explicó lo que haría para corregir la cirugía previa. Unos meses más tarde, lo visité en su oficina y todavía estaba un poco preocupado por tener otra cirugía. Explicó que podía entender mis preocupaciones, pero me aseguró que era excelente en su profesión. Han pasado 8 meses desde mi cirugía y estoy muy contento con los resultados. He tenido numerosas cirugías estéticas en los últimos 20 años con numerosos médicos, pero me quedaré con el Dr. Toledo. Puedo entender totalmente a otros pacientes comentando sobre su personalidad. Él es muy preciso y seguro de sí mismo. ¡Personalmente quiero un médico que confíe en sus habilidades y pueda dar lo que dice que puede y lo hace! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  09 de septiembre, 2010

Gran Doctor - El Dr. Toledo y su personal fueron maravillosos. Mi experiencia y cirugía fueron ambas perfectas. Lo recomendaría a todos mis amigos y familiares. Gracias Dr. Toledo por una cirugía perfecta. Mi estiramiento facial se ve genial. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  26 de septiembre, 2009

Tuve varios procedimientos realizados en los últimos 2 años. Nariz, levantamiento de cejas, revisiones de cicatrices y lipo. Todos los resultados son excelentes. Recomendaría altamente al Dr. Toledo y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  26 de Mayo de 2009

Es un cirujano maravilloso, ¡mi abdominoplastia se ve increíble! Su personal es igual de asombroso. También me ha hecho los labios, que mi marido cree que son hermosos y de aspecto natural. Si está buscando un médico fantástico, él es el indicado para usted. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.