6110 Jerez Ln

Dallas, TX 75225

Opiniones de pacientes

Comentarios para Procedimientos faciales cerca de Dallas, TX

Nuestros comentarios

En el Centro de Cirugía Plástica de Highland Park, el Dr. George A. Toledo y su equipo capacitado se enorgullecen de ofrecer el más alto nivel de atención al paciente para obtener resultados estéticos deseables. Es por eso que tienen en cuenta todos los comentarios que los pacientes anteriores brindan sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Hemos compilado una lista completa de nuestras revisiones para ayudar a aquellos que buscan un procedimiento cosmético la capacidad de aprender más sobre nuestra práctica. Lo invitamos a navegar a través de nuestras revisiones de pacientes y sentirse tranquilo al elegir nuestra práctica de Dallas, TX para ayudarlo a lograr sus objetivos estéticos.

5.0
DAPI
revisión de DR | Fuente: Yelp | 14 de febrero de 2020

¡Maravilloso cirujano plástico con un personal amable y excepcional de profesionales! El Dr. Toledo realizó una cirugía de rinoplastia para estiramiento de la frente con estiramiento de cuello e hizo un trabajo excepcional de reconstrucción, restaurando un aspecto joven y natural ... Me hicieron sentir cómoda en el proceso y la recuperación fue fácil e indolora ... Ojalá hubiera tenido ¡Hice la rinoplastia antes, si hubiera sabido que era un gran médico! ¡¡¡¡Te lo recomiendo mucho!!!! Agradecido y agradecido Más

5.0
DAPI
revisión de DR | Fuente: Yelp | 14 de febrero de 2020

¡Maravilloso cirujano plástico con un personal amable y sobresaliente de profesionales! El Dr. Toledo realizó una cirugía de rinoplastia para estiramiento de la frente con estiramiento de cuello e hizo un trabajo excepcional de reconstrucción, restaurando un aspecto joven y natural ... Me hicieron sentir cómoda en el proceso y la recuperación fue fácil y sin dolor ... Ojalá hubiera tenido ¡Hice la rinoplastia antes, si hubiera sabido que era un gran médico! ¡¡¡Lo recomiendo !!!! Agradecido y agradecido Más

5.0
DAPI
revisión de S. | Fuente: Verdadero yo | Enero 19, 2020

Su trabajo fue impecable: soy dermatólogo, así que soy exigente con respecto a quién me toca la cara. Su trabajo fue impecable. Te lo recomiendo mucho. Todos mis pacientes siempre vuelven a mí contentos con hermosos resultados, así que cuando necesitaba ayuda con algo, primero fui con él. Personal de oficina estelar y médico. Más

5.0
DAPI
revisión de CB | Fuente: Google | Enero 10, 2020

Qué doctor tan asombroso. El Dr. Toledo fue muy honesto acerca de los resultados que obtendría con los procedimientos que sugirió. Era un amante del sol en mi adolescencia y edad adulta joven, por lo que mi piel no estaba en las mejores condiciones. El Dr. Toledo sugirió el estiramiento facial parcial con aumento de labios y láser. Los resultados son más de lo que esperaba. Estoy muy entusiasmado con los resultados. Definitivamente recomendaría al Dr. Toledo, él es el mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de M. | Fuente: Verdadero yo | Agosto 23, 2019

Lifting facial: 3 semanas después de la cirugía. ¡Qué gran experiencia! ¡Fácil recuperación, sin dolor! Hematomas e hinchazón mínimos: volver al trabajo después de una semana de descanso. ¡Muchísimas gracias al Dr. Toledo y su EXCELENTE personal! Si está buscando un cirujano en el área de Dallas, ¡le recomiendo que programe una consulta con el Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de LJ | Fuente: Google | Agosto 01, 2019

Permítanme comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, programe una consulta con el Dr. Toledo hoy. Había decidido que iba a hacerme un estiramiento facial hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme a nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!). Hay un número casi abrumador de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que estaba seguro de que encontraría un lugar. Fui a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz con cualquiera de ellas, pero cuando fui a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando lo que era posible y lo que no. Claramente tiene una gran experiencia y no solo sabe lo que es mejor, sino que se tomó el tiempo para explicar lo que podía hacer por mí. Solo desde la primera cita es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme en diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que no necesitaba algunos de los otros procedimientos que estaba considerando o pensaba que necesitaba! Quería que fuera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera objetivos realistas. El día de mi cirugía estaba muy nervioso, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el mismo edificio!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y me llamó varias veces para verificarme. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se han borrado años de mi cara y tengo una nueva confianza que no he tenido en mucho tiempo! No rehuyo la cámara, ¡me siento preciosa! Gracias Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de GP | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

El Dr. George Toledo del Highland Park Plastic Surgery Center tenía las credenciales y la experiencia que estaba buscando en un cirujano. ¡Conocí a otro de sus pacientes y quedé muy impresionado con su trabajo! ¡No podría estar más feliz con mi elección! Me hicieron un estiramiento de la cara / cuello / frente, párpados inferiores y dermoabrasión. Estoy muy agradecido con el Dr. George Toledo, el Dr. David Jackson, el Técnico Quirúrgico Sylvia, la Enfermera Amy y la Enfermera Betty por cuidarme tan bien. ¡Su amabilidad y atención fue superior! ¡No podría haber estado en mejores manos! ¡Han pasado menos de 2 semanas desde que me operaron y creo que la transformación ya es fabulosa! Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de BT | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Mi cara de 55 años parecía que se estaba derritiendo en el calor de Texas. Mi frente y mis ojos estaban caídos, haciéndome parecer cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un estiramiento facial porque parecía 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado el nombre del Dr. Toledo mencionado por las damas como el rey del lifting facial. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de cara y cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Me operaron en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que mantener la pomada en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parece que tengo cuarenta años otra vez. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, me veo así por esta increíble cirugía pero por ser un excelente cirujano. El Dr. Toledo y su personal son tan buenos como parece. Después de mi experiencia con la cirugía y la recuperación, confío en él por completo. Más

5.0
DAPI
revisión de B. | Fuente: Healthgrades | Julio rutina 24 Pasos

Mi cara de 55 años parecía que se estaba derritiendo en el calor de Texas. Mi frente y mis ojos estaban caídos, haciéndome parecer cansada todo el tiempo y mi cuello colgaba como un pavo. No hace falta decir que era hora de hablar sobre un estiramiento facial porque parecía 15 años mayor de lo que debería. Siempre he escuchado el nombre del Dr. Toledo mencionado por las damas como el rey del lifting facial. Me reuní con él y me recomendó un estiramiento de cara y cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superiores. También requirió que obtuviera autorización médica antes de la cirugía, lo cual aprecié. Me operaron en mayo. Mi recuperación fue rápida y volví a trabajar en 10 días. No tuve molestias ni hematomas, pero tuve que mantener la pomada en los ojos durante un par de días. Mis resultados son perfectos, parece que tengo cuarenta años otra vez. Mi cuello está liso sin flacidez, pero amo mi frente y mis ojos. La gente sigue diciéndome que mis ojos se ven tan brillantes y me veo muy feliz. Bueno, me veo así por esta increíble cirugía pero por ser un excelente cirujano. Más

5.0
DAPI
revisión de GP | Fuente: Google | Julio rutina 07 Pasos

El Dr. George Toledo del Highland Park Plastic Surgery Center tenía las credenciales y la experiencia que estaba buscando en un cirujano. ¡Conocí a otro de sus pacientes y quedé muy impresionado con su trabajo! ¡No podría estar más feliz con mi elección! Me hicieron un estiramiento de cara / cuello / frente, párpados inferiores y dermoabrasión. Estoy muy agradecido con el Dr. George Toledo, el Dr. David Jackson, el Técnico Quirúrgico Sylvia, la Enfermera Amy y la Enfermera Betty por cuidarme tan bien. ¡Su amabilidad y atención fue superior! ¡No podría haber estado en mejores manos! ¡Han pasado menos de 2 semanas desde la cirugía y creo que la transformación ya es fabulosa! ¡Gracias Dr. Toledo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Junio ​​18, 2019

Permítanme comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, programe una consulta con el Dr. Toledo hoy. Había decidido que iba a hacerme un estiramiento facial hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme a nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!). Hay un número casi abrumador de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que estaba seguro de que encontraría un lugar. Fui a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz con cualquiera de ellas, pero cuando fui a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando lo que era posible y lo que no. Claramente tiene una gran experiencia y no solo sabe lo que es mejor, sino que se tomó el tiempo para explicar lo que podía hacer por mí. Solo desde la primera cita es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme en diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que tampoco necesitaba la cirugía de párpados que estaba considerando! Quería que fuera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera objetivos realistas. El día de mi cirugía estaba muy nervioso, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el mismo edificio!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y me llamó varias veces para verificarme. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se han borrado años de mi cara y tengo una nueva confianza que no he tenido en mucho tiempo! No rehuyo la cámara, ¡me siento preciosa! Gracias Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de L. | Fuente: Verdadero yo | Junio ​​17, 2019

¡Los resultados excedieron todas las expectativas! - Permítanme comenzar diciendo que si está buscando un cirujano plástico, ¡programe una consulta con el Dr. Toledo hoy! Había decidido que iba a hacerme un estiramiento facial hace dos años, pero quería encontrar al médico adecuado y no apresurarme a nada (¡aunque estaba ansioso por parecer más joven otra vez!). Hay un número casi abrumador de cirujanos plásticos en Dallas, y mucho menos el estado de Texas, así que estaba seguro de que encontraría un lugar. Fui a tres consultas en otras oficinas y pensé que sería feliz con cualquiera de ellas, pero cuando fui a ver al Dr. Toledo, inmediatamente vi la diferencia y supe que este era el lugar donde quería programar mi cirugía. Me sentí como en casa de inmediato: la oficina se siente muy cómoda y todo el personal fue amable y cálido conmigo. Durante la cita, el Dr. Toledo escuchó mis inquietudes y lo que esperaba en términos de resultados. Fue honesto y directo, explicando lo que era posible y lo que no. Claramente tiene una gran experiencia y no solo sabe lo que es mejor, sino que se tomó el tiempo para explicar lo que podía hacer por mí. Solo desde la primera cita es fácil ver que el Dr. Toledo se preocupa por sus pacientes y no estaba tratando de venderme en diferentes tratamientos o procedimientos. De hecho, ¡incluso me dijo que tampoco necesitaba la cirugía de párpados que estaba considerando! Quería que fuera feliz con los resultados, pero se aseguró de que tuviera objetivos realistas. El día de mi cirugía estaba muy nervioso, pero tan pronto como llegué a la oficina (¡las cirugías se hacen en el mismo edificio!) Todos me tranquilizaron. Mi recuperación fue manejable y el personal fue increíblemente paciente con mis preguntas y me llamó varias veces para verificarme. ¡Han pasado 3 semanas desde mi cirugía y no podría estar más feliz! ¡Siento que se han borrado años de mi cara y tengo una nueva confianza que no he tenido en mucho tiempo! No rehuyo la cámara, ¡me siento preciosa! Gracias Dr. Toledo. Más

5.0
DAPI
revisión de SA | Fuente: Google | 27 de Marzo 2019

Lo primero que puedo decir es que el Dr. Toledo y su personal tienen su mejor interés como mentalidad. Tengo 26 años y no he estado contento con mi nariz desde que tenía 16 años, todo ese tiempo he pasado una gran cantidad de tiempo investigando cirujanos. Ir a un cirujano plástico fue la decisión más grande y más estresante que he pensado tomar. Vivo en Houston, TX y cuando me encontré con la página web de Toledo, 4 horas o no, estaba convencido de que él sería mi cirujano. Es muy importante estar contento con quién elige alterar una parte de su apariencia y algo que requiere una considerable cantidad de pensamiento. No puedo comenzar a explicar la cantidad de emoción y felicidad que ya estoy experimentando al elegir al Dr. Toledo. Han pasado 4 días desde que se realizó mi procedimiento y ya estoy enamorado de los resultados y estoy emocionado de ver que se retire el yeso. Ya me siento más seguro y espero con ansias el resultado final. El Dr. Toledo fue muy comprensivo con los resultados que quería lograr e hizo sus recomendaciones, hacer una armonía para su apariencia es una aparente importancia suya, lo cual es sorprendente. Me sentí muy cómodo al reunirme con su personal y, en general, me sentí muy bienvenido. Se aseguran de que estén disponibles para usted, sin importar qué día u hora, siempre que tenga alguna pregunta o inquietud. No puedo recomendar lo suficiente al Dr. Toledo, él ha cambiado mi vida y por eso estoy eternamente agradecido. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | 18 de febrero de 2019

El Dr. Toledo es el mejor cirujano. Cuando tenía 27 años, recuerdo haber pensado "Me pregunto cómo me veré cuando tenga arrugas". Cuando cumplí 59 años, pensé "¡Me pregunto cómo sería sin arrugas!" Visité al Dr. Toledo y pregunté por un lavado de cara. Le dije que solo quería que se hicieran ciertas cosas. Me informó que sabía lo que había que hacer para obtener el mejor resultado. Estuve de acuerdo y tenía los procedimientos. Los resultados son simplemente asombrosos. El Dr. Toledo literalmente ha devuelto las manos del tiempo. No me había visto ni me había sentido tan bien en años. Puede que ya no tenga 27 años; sin embargo, ya no me veo 60 !! Esas arrugas se han ido, y las cabezas comienzan a girar nuevamente. Eso es un cumplido a las habilidades del Dr. Toledo como cirujano. Los miembros de su personal son amables y también te hacen sentir cómodo durante el proceso. Más

5.0
DAPI
revisión de K. | Fuente: Verdadero yo | Diciembre 27, 2018

Me hizo un creyente, el Dr. Toledo es el mejor, sin duda. Lo había intentado todo para mi (me gustaría creer que fuera genéticamente impulsado) papada: kybella, hilos, inyectables, nada funcionaba. Justo cuando el Dr. Toledo me vio, dijo: todo lo que necesitas es un poco de lipo para deshacerte de esa grasa, y tenía razón al 100%. Hizo exactamente eso y no podría estar más satisfecho con los resultados. Me siento como una nueva persona. ... Más

5.0
DAPI
revisión de VC | Fuente: Google | 16 de octubre de 2018

No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Toledo y su personal por su atención excepcional durante un procedimiento reciente. Dudé en someterme a un segundo procedimiento después de un "error" que recibí en el norte de Virginia en 2012. El Dr. Toledo tuvo mucho cuidado de explicar exactamente qué haría, qué podía esperar, y me aseguró que la experiencia sería completamente diferente de lo que había experimentado anteriormente. Y, fiel a su palabra, ¡la experiencia y los resultados fueron excepcionales! ¡Hubo poco o ningún dolor, mínima hinchazón y sin moretones! ¡Estuve en Bass Hall después de una semana! ¡El estiramiento facial y el estiramiento de cuello han tomado años de descanso y estoy encantado con los resultados! ¡Gracias Dr. Toledo! ¡Usted y su personal son simplemente increíbles y estoy muy agradecido por toda su paciencia y cuidado! Más

5.0
DAPI
revisión de WG | Fuente: Healthgrades | 14 de octubre de 2018

Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de WG | Fuente: Healthgrades | 13 de octubre de 2018

Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de H. | Fuente: Verdadero yo | 13 de octubre de 2018

Voluntad más joven: es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | 12 de octubre de 2018

De "más joven" Will - Él es el mejor. Tenía estiramiento facial completo y, además de saber que me veo más joven, no pueden ver ningún signo de que haya hecho algo. Por eso lo llamamos el mago. Tiene su estiramiento facial, en una semana o menos, vuelve a salir en público, y parece más de 10 años más joven. ¡Mágico! Más

5.0
DAPI
revisión de enfermedad venérea | Fuente: Verdadero yo | 09 de octubre de 2018

¡Amo mis resultados! - Investigué mucho sobre los mejores médicos de Dallas, ya que había experimentado un procedimiento ligeramente "fallido" de un médico de renombre en el norte de Virginia en 2012. Después de reunirme con el Dr. Toledo y su personal, me pusieron rápidamente en contacto. Me sentí tranquilo y seguro de que estaba en las manos adecuadas. Toda la práctica me aseguró que mi experiencia sería completamente diferente de lo que tenía previamente exp ... Más

5.0
DAPI
revisión de J. | Fuente: Verdadero yo | Agosto 16, 2018

Excelente cirujano plástico: recientemente tuve una cirugía facial que incluía estiramiento facial, estiramiento de cuello, estiramiento de frente y cirugía de párpados superior e inferior con el Dr. Toledo. La breve reseña es que él es extremadamente bueno en lo que hace, y su personal está muy por encima de su juego. Hice una cantidad razonable de investigación y diligencia debida antes de seleccionar al Dr. Toledo, incluidos los médicos / centros de cirugía plástica en varios estados, ... Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Agosto 15, 2018

Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo, me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de HP | Fuente: Google | 16 de mayo de 2018

Venir de Vermont a Dallas para una cirugía fue una decisión fácil para mí, ya que soy un paciente de segunda generación. ¡Mi madre tiene 78 años y todavía se ve fabulosa! El equipo del Dr. Toledo me ayudó con todos los detalles de mi estadía prolongada en Dallas antes y después de la cirugía. El Dr. Toledo tiene el talento, el conocimiento y la experiencia que lo convierten en un cirujano plástico excepcional. ¡Ojalá pudiera calificarlos con más de 5 estrellas! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | 30 de abril del 2018

Hasta que llegué a la treintena no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, conduje hasta Dallas para conocerlo. Estaba muy nervioso, nunca antes había estado con un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió todas mis preguntas y fue sincero conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me haya hablado como un adulto. Me recomendó levantar la frente para abrir mis ojos. Tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y fue libre de estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que estoy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio. Más

5.0
DAPI
revisión de BB | Fuente: Google | 27 de Marzo 2018

El Dr. Toledo hace un trabajo increíble. Me ha ayudado con varios procedimientos y los resultados siempre han sido sorprendentes. Es profesional y selectivo al hacer solo los procedimientos que son más beneficiosos para sus pacientes. A. Miller Más

5.0
DAPI
revisión de SO | Fuente: Google | 27 de Marzo 2018

Hasta que llegué a la treintena no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, conduje hasta Dallas para conocerlo. Estaba muy nervioso, nunca antes había estado con un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió todas mis preguntas y fue sincero conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me haya hablado como un adulto. Me recomendó levantar la frente para abrir mis ojos. Tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y fue libre de estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que estoy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio. Actualización: 2/15/2018 Tuve un Mircolaser Peel la semana pasada. La oficina del Dr. Toledo estaba anunciando un descuento para el tratamiento con láser, así que regresé a Dallas para el tratamiento. Como siempre, el personal es muy amable y me encanta el hecho de que nunca tengo que recordarles quién soy. Siempre se acuerdan de mí. Tuve la exfoliación con micro láser para resurgir mi cara. El tratamiento completo de principio a fin fue de solo unos 30 minutos. Mi cara estaba roja, pero me di cuenta de que iba a quedar bien. Ahora 1 semana después del láser, mi piel se ve suave y flexible. Estoy listo para presumir durante la Fiesta de abril. Gracias Dr. T y el personal. Todos lo volvieron a clavar. Más

5.0
DAPI
revisión de SO | Fuente: Google | 16 de febrero de 2018

Hasta que llegué a la treintena no pensé que sería una persona que se sometería a una cirugía plástica. Mi amigo fue al Dr. Toledo y lo recomendó. Aunque soy de San Antonio, conduje hasta Dallas para conocerlo. Estaba muy nervioso, nunca antes había estado con un cirujano plástico, pero el Dr. Toledo respondió todas mis preguntas y fue sincero conmigo sobre lo que podía esperar. Me gusta que me haya hablado como un adulto. Me recomendó levantar la frente para abrir mis ojos. Tenía toda la razón. Me operaron hace 10 días y estoy muy feliz. La cirugía no fue dolorosa y fue libre de estrés. No puedo dejar de hablar de lo feliz que estoy. Definitivamente regresaré y lo recomendaré a mis amigos y familiares en San Antonio. Actualización: 2/15/2018 Tuve un Mircolaser Peel la semana pasada. La oficina del Dr. Toledo estaba anunciando un descuento para el tratamiento con láser, así que regresé a Dallas para el tratamiento. Como siempre, el personal es muy amable y me encanta el hecho de que nunca tengo que recordarles quién soy. Siempre se acuerdan de mí. Tuve la exfoliación con micro láser para resurgir mi cara. El tratamiento completo de principio a fin fue de solo unos 30 minutos. Tenía la cara roja pero podía decir que se vería bien. Ahora 1 semana después del láser, mi piel se ve suave y flexible. Estoy listo para presumir durante la Fiesta en abril. Gracias Dr. T y el personal. Todos lo volvieron a clavar. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | 14 de febrero de 2018

El Dr. Toledo es una estrella de rock. Cuando tenía 27 años, recuerdo haber pensado "Me pregunto qué aspecto tendré cuando tenga arrugas". Cuando cumplí 59 años, pensé "haría lo que parecería sin arrugas". Visité al Dr. Toledo y pregunté por un lavado de cara. Le dije que solo quería que se hicieran ciertas cosas. Me informó que sabía lo que necesitaba para obtener el mejor resultado, acepté y me operaron. Los resultados son simplemente asombrosos. El Dr. Toledo ha cambiado las manos del tiempo. No me he visto ni me he sentido tan bien en años. Puede que ya no tenga 27 años; sin embargo, ya no me veo 60 !! Esas arrugas se han ido y las cabezas comienzan a girar nuevamente. Eso es un cumplido a las habilidades del Dr. Toledo como cirujano. El miembro de su personal es amable y también te hace sentir cómodo durante el proceso. Gracias Dr. Toledo y el personal, todos ustedes son estrellas de rock. Más

5.0
DAPI
revisión de RS | Fuente: Verdadero yo | Julio rutina 28 Pasos

Tuve una gran experiencia. - El Dr. Toledo es el mejor cirujano plástico de Dallas que conozco. Ha realizado un gran procedimiento para extraer mi segunda barbilla y transferir grasa abdominal para la reconstrucción facial. Tiene un excelente personal médico y su administración también. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | 08 de febrero de 2017

Mis sueños se hicieron realidad: vi al Dr. Toledo para una otoplastia. Investigué el procedimiento durante más de un año y consulté con otros cirujanos. Después de reunirse con el Dr. Toledo, explicó el procedimiento con gran detalle y me hizo sentir muy cómodo con mi decisión. Esther, Sylvia y el resto de la tripulación fueron muy agradables y atentos a todas mis necesidades. ¡El procedimiento se realizó sin problemas y cómodamente, y mis resultados fueron más allá de mis sueños! ¡Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y su personal a cualquiera que esté considerando la cirugía plástica! ¡Gracias HPPSC por hacer realidad mis sueños! Más

5.0
DAPI
revisión de BH | Fuente: Google | Enero 16, 2017

El Dr. Toledo es un amigo de la familia y me realizó la cirugía de oreja (para que me la cubrieran) hace casi 20 años. ¡Los resultados fueron asombrosos! Muy natural. ¡Honestamente cambió mi vida! ¡Recomendaría al Dr. Toledo a todos! ¡Las reseñas en este sitio deben ser fraudulentas porque su trabajo es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de K. | Fuente: Healthgrades | Enero 04, 2017

La mejor decisión que tomé fue hacerme la cirugía estética. Aunque estaba muy aprensivo, el Dr. Toledo y su personal me hicieron sentir muy cómodo y tranquilo. La recuperación fue mucho más fácil de lo que esperaba y me siento genial. Me veo aún mejor. El Dr. Toledo es un verdadero artista y no puedo decir lo suficiente sobre el personal de la oficina. Gracias Dr. Toledo por hacerme ver joven y hermosa nuevamente. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Diciembre 11, 2016

Esta fue mi primera vez para una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi cara y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano atento, excelente y talentoso que me quitó veinte años de la cara. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de cara y cuello, y reducciones de lóbulo de la oreja. Lo recomiendo y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a ninguna cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Él quiere que estés satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Noviembre 15, 2016

Esta fue mi primera vez para una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi cara y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano atento, excelente y talentoso que me quitó veinte años de la cara. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de cara y cuello, y reducciones de lóbulo de la oreja. Lo recomiendo y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a ninguna cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Él quiere que estés satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Noviembre 14, 2016

Cinco estrellas: esta fue mi primera vez para una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi cara y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano atento, excelente y talentoso que me quitó veinte años de la cara. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de cara y cuello, y reducciones de lóbulo de la oreja. Lo recomiendo y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a ninguna cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Él quiere que estés satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de M. | Fuente: Verdadero yo | 19 de octubre de 2016

Fabuloso a 50 ++: ¡me realicé un estiramiento facial y una abdominoplastia del Dr. Toledo y me veo increíblemente bien! Volvió las manecillas del tiempo (¡y el daño solar!) E hizo que mi cuerpo se viera tan bien como mi cara. Todos mis 50 y tantos amigos están tan celosos y les digo que vayan a ver al hacedor de milagros: el Dr. ¡¡Toledo!! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Sept 28, 2016

He visto al Dr. Toledo por dos procedimientos y cada vez mi experiencia ha sido excelente. Es honesto con sus recomendaciones y realmente apasionado por dar a sus pacientes los mejores resultados. Originalmente tuve una abdominoplastia mala con varias complicaciones. Un amigo me recomendó al Dr. Toledo y no me decepcionó. Me corrigió la abdominoplastia y los resultados fueron increíbles. Desde entonces he vuelto para un estiramiento facial. Los resultados igualmente sorprendentes. Recomendaría este doctor a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Sept 28, 2016

Experiencia y resultados asombrosos: he visto al Dr. Toledo por dos procedimientos y cada vez mi experiencia ha sido excelente. Es honesto con sus recomendaciones y realmente apasionado por dar a sus pacientes los mejores resultados. Originalmente tuve una abdominoplastia mala con varias complicaciones. Un amigo me recomendó al Dr. Toledo y no me decepcionó. Me corrigió la abdominoplastia y los resultados fueron increíbles. Desde entonces he vuelto para un estiramiento facial. Los resultados igualmente sorprendentes. Recomendaría este doctor a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Sept 23, 2016

El Dr. Toledo realizó mi estiramiento facial el año pasado, junto con un estiramiento de cejas y párpados superiores, ¡y no podía creer la hermosa diferencia que hizo en mi apariencia! Ahora recibo muchos cumplidos sobre cuánto más joven me veo que mi edad real. El Dr. Toledo y su personal fueron muy atentos conmigo, respondiendo todas mis preguntas y preocupaciones sobre qué esperar. ¡El procedimiento apenas me causó molestias e incluso fui a la fiesta de cumpleaños de mi nieta solo un par de días después de la cirugía! Estoy tan feliz de haber elegido al Dr. Toledo para realizar mi estiramiento facial. ¡El es maravilloso! ¡Una abdominoplastia es la siguiente! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Sept 22, 2016

El Dr. Toledo realizó mi estiramiento facial el año pasado, junto con un estiramiento de cejas y párpados superiores, ¡y no podía creer la hermosa diferencia que hizo en mi apariencia! Ahora recibo muchos cumplidos sobre cuánto más joven me veo que mi edad real. El Dr. Toledo y su personal fueron muy atentos conmigo, respondiendo todas mis preguntas y preocupaciones sobre qué esperar. ¡El procedimiento apenas me causó molestias e incluso fui a la fiesta de cumpleaños de mi nieta solo un par de días después de la cirugía! Estoy tan feliz de haber elegido al Dr. Toledo para realizar mi estiramiento facial. ¡El es maravilloso! ¡Una abdominoplastia es la siguiente! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Sept 22, 2016

Cinco estrellas: el Dr. Toledo realizó mi estiramiento facial el año pasado, junto con un estiramiento de cejas y párpados superiores, ¡y no podía creer la hermosa diferencia que hizo en mi apariencia! Ahora recibo muchos cumplidos sobre cuánto más joven me veo que mi edad real. El Dr. Toledo y su personal fueron muy atentos conmigo, respondiendo todas mis preguntas y preocupaciones sobre qué esperar. ¡El procedimiento apenas me causó molestias e incluso fui a la fiesta de cumpleaños de mi nieta solo un par de días después de la cirugía! Estoy tan feliz de haber elegido al Dr. Toledo para realizar mi estiramiento facial. ¡El es maravilloso! ¡Una abdominoplastia es la siguiente! Más

5.0
DAPI
revisión de M. | Fuente: Verdadero yo | Sept 06, 2016

¡Me hizo ver como yo otra vez! - Dallas, TX - Soy un paciente de segunda generación del Dr. Toledos. Mi mamá fue a verlo hace años para una cirugía estética y se veía tan bien, ¡por supuesto que yo también fui con él! Tuve un "cambio de imagen de mamá" - abdominoplastia / levantamiento de senos. Me veo como antes que los niños: ¡es un cirujano increíble! El personal de la oficina es maravilloso, me tranquilizó y me trató como a una familia. Tuve una experiencia perfecta y nunca iría a otra ... Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Agosto 30, 2016

Acabo de volar desde Kansas City para ver al Dr. Toledo para mi cirugía estética. Todas mis novias han tenido sus estiramientos faciales del Dr. Toledo y son las mujeres más naturales y hermosas. Los resultados de mi estiramiento facial superaron con creces mis expectativas. ¡Ahora me siento más seguro de que mi exterior es tan joven y hermoso como mi interior! ¡Valió la pena el viaje a Dallas para ver al Dr. Toledo y lo referiré sin dudarlo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Agosto 29, 2016

Acabo de volar desde Kansas City para ver al Dr. Toledo para mi cirugía estética. Todas mis novias han tenido sus estiramientos faciales del Dr. Toledo y son las mujeres más naturales y hermosas. Los resultados de mi estiramiento facial superaron con creces mis expectativas. ¡Ahora me siento más seguro de que mi exterior es tan joven y hermoso como mi interior! ¡Valió la pena el viaje a Dallas para ver al Dr. Toledo y lo referiré sin dudarlo! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Agosto 24, 2016

Mejor cirujano plástico: el Dr. Toledo me hizo una maternidad hace 6 años. ¡Todavía no podría estar más emocionado! He tenido una mayor satisfacción en la forma en que me veo y remito a todos los que puedo con él. ¡Él y su personal son los mejores! ¡Estoy a punto de ir a una consulta de párpados y estoy muy seguro de que mis resultados serán espectaculares! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Julio rutina 14 Pasos

He sido enfermera registrada en quirófano durante 40 años, así que sé una o dos cosas sobre las habilidades del cirujano. El Dr. Toledo hizo un estiramiento de frente, cuello, aumento de labios y exfoliación química en mi cara. No es cálido y confuso, pero es un cirujano experto y un genio artístico. No te presiona para que hagas nada, pero da su opinión honesta sobre lo que te daría los mejores resultados. Él es un tirador directo y no tiene ningún tipo de persona sin sentido. Si sigue sus instrucciones previas y postoperatorias, al pie de la letra, estará muy, muy contento con los resultados. Además, tiene un personal de primera categoría. (Esther, Mancy, Julia, el Dr. Jackson y la increíble Betty.) Me cuidaron excelentemente. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y las instalaciones. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Julio rutina 14 Pasos

He sido enfermera registrada en quirófano durante 40 años, así que sé una o dos cosas sobre las habilidades del cirujano. El Dr. Toledo hizo un estiramiento de frente, cuello, aumento de labios y exfoliación química en mi cara. No es cálido y confuso, pero es un cirujano experto y un genio artístico. No te presiona para que hagas nada, pero da su opinión honesta sobre lo que te daría los mejores resultados. Él es un tirador directo y no tiene ningún tipo de persona sin sentido. Si sigue sus instrucciones previas y postoperatorias, al pie de la letra, estará muy, muy contento con los resultados. Además, tiene un personal de primera categoría. (Esther, Mancy, Julia, el Dr. Jackson y la increíble Betty.) Me cuidaron excelentemente. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y las instalaciones. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Noviembre 04, 2012

Esta fue mi primera vez para una cirugía estética. Fue difícil para mí confiar mi cara y mi vida futura a alguien que no conocía. El Dr. George Toledo cumplió todas mis expectativas desde mi primera consulta hasta las visitas posteriores. Su personal profesional y amable me hizo sentir cómodo; respondió todas mis preguntas; me llamó a menudo durante el proceso de curación. El Dr. George Toledo es un cirujano atento, excelente y talentoso que me quitó veinte años de la cara. Realizó un estiramiento de cejas, párpados superiores e inferiores, estiramiento de cara y cuello, y reducciones de lóbulo de la oreja. Lo recomiendo y solo desearía haberme sometido a esta cirugía antes. Mi consejo para cualquiera que esté considerando tener esto, no espere. Ve a ver al Dr. Toledo. No hay presión para que se someta a ninguna cirugía. Esta es tu decisión. El Dr. Toledo lo ayudará a comprender todas las opciones y posibilidades. Él quiere que estés satisfecho con los resultados, porque se preocupa profundamente por todos sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | 14 de Marzo 2011

Estoy encantado con mis resultados: el Dr. Toledo es un gran cirujano y un buen hombre. Voy a la misma iglesia que el Dr. Toledo, así que estaba un poco tímido de verlo. Estoy muy contento de haber seguido adelante y tuve una consulta. Fue muy amable y respondió a todas las preguntas que hice. Hizo mi estiramiento facial y de párpados el último descanso de Chrsitmas. Estoy encantado con los resultados. Me veo 15 años más joven y mi esposo está muy orgulloso. Lo hice e investigué y recé sobre la cirugía y el Dr. Toledo. Estoy totalmente seguro de mi decisión. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | 06 de Marzo 2011

Cinco estrellas: tuve un estiramiento de frente con el Dr. Toledo hace 10 días y estoy muy feliz. Me habló como un adulto y respetuosamente respondió todas mis preguntas, de las cuales tuve un montón. Regresé a trabajar en una semana. Mi amigo lo recomendó y transmitiré la recomendación. ¡Es un gran doctor! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | 06 de Marzo 2011

Excelente doctor !! Mi amiga me recomendó al Dr. Toledo después de que se hizo un "retoque". Estaba muy nervioso pero entré a ver al Dr. Toledo porque siempre me veo muy cansado. Dijo que necesitaba un estiramiento de frente. Tenía alrededor de 10,000 preguntas que respondió con mucha franqueza. Aprecié el hecho de que te habla como un adulto. Le pregunté a mi médico y partera que me dijeron que tiene una excelente reputación y que otros médicos lo respetan. Eso fue todo lo que necesitaba, tuve la cirugía hace 10 días. Amo, amo, amo mis resultados. Debería haberlo hecho hace 5 años. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | 06 de Marzo 2011

Tuve un estiramiento de frente con el Dr. Toledo hace 10 días y estoy muy feliz. Me habló como un adulto y respetuosamente respondió todas mis preguntas, de las cuales tuve un montón. Regresé a trabajar en una semana. Mi amigo lo recomendó y transmitiré la recomendación. ¡Es un gran doctor! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Sept 24, 2010

Feliz: el Dr. Toledo me lo recomendó un amigo de un amigo. Lo contacté por internet. Le envié fotos de mi cara, explicando lo infeliz que estaba con los resultados de un estiramiento facial anterior. Entendió totalmente mi decepción y explicó lo que haría para corregir la cirugía previa. Unos meses más tarde, lo visité en su oficina y todavía estaba un poco preocupado por tener otra cirugía. Explicó que podía entender mis preocupaciones, pero me aseguró que era excelente en su profesión. Han pasado 8 meses desde mi cirugía y estoy muy contento con los resultados. He tenido numerosas cirugías estéticas en los últimos 20 años con numerosos médicos, pero me quedaré con el Dr. Toledo. Puedo entender totalmente a otros pacientes comentando sobre su personalidad. Él es muy preciso y seguro de sí mismo. ¡Personalmente quiero un médico que confíe en sus habilidades y pueda dar lo que dice que puede y lo hace! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Sept 09, 2010

Gran Doctor - El Dr. Toledo y su personal fueron maravillosos. Mi experiencia y cirugía fueron ambas perfectas. Lo recomendaría a todos mis amigos y familiares. Gracias Dr. Toledo por una cirugía perfecta. Mi estiramiento facial se ve genial. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Sept 26, 2009

Tuve varios procedimientos realizados en los últimos 2 años. Nariz, levantamiento de cejas, revisiones de cicatrices y lipo. Todos los resultados son excelentes. Recomendaría altamente al Dr. Toledo y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | 26 de mayo de 2009

Es un cirujano maravilloso, ¡mi abdominoplastia se ve increíble! Su personal es igual de asombroso. También ha hecho mis labios, que mi esposo piensa que son hermosos y de aspecto natural. Si está buscando un médico fantástico, él es el indicado para usted. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.