6110 Jerez Ln

Dallas, TX 75225

Opiniones de pacientes

Reseñas para procedimientos de aumento de senos cerca de Dallas, TX

Nuestros comentarios

En el Centro de Cirugía Plástica de Highland Park, el Dr. George A. Toledo y su equipo capacitado se enorgullecen de ofrecer el más alto nivel de atención al paciente para obtener resultados estéticos deseables. Es por eso que tienen en cuenta todos los comentarios que los pacientes anteriores brindan sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Hemos compilado una lista completa de nuestras revisiones para ayudar a aquellos que buscan un procedimiento cosmético la capacidad de aprender más sobre nuestra práctica. Lo invitamos a navegar a través de nuestras revisiones de pacientes y sentirse tranquilo al elegir nuestra práctica de Dallas, TX para ayudarlo a lograr sus objetivos estéticos.

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  22 de diciembre, 2021

¿Donde empezar? Supongo que empezaré diciendo que el Dr. Toledo es un verdadero mago. Crecí jugando al tenis con una de sus hijas, así que mi familia conoce y ama a los Toledo desde hace mucho tiempo. Había escuchado a lo largo de los años que el Dr. Toledo era el mejor cirujano plástico en el negocio, pero no podía decir de primera mano que eso fuera cierto, ¡hasta ahora! Sin duda, sus conocimientos y habilidades son incomparables. Las secuelas de mi procedimiento son más maravillosas de lo que jamás podría haber imaginado. Nunca esperé la perfección, pero no podría ser más perfecta. En un mundo donde las personas imperfectas con cuerpos imperfectos exigen perfección, el Dr. Toledo es el cirujano más confiable y talentoso para este trabajo. Su personal de oficina es maravilloso. El quirófano es de primera categoría. Me encanta que fuera privado y que pudiera entrar y salir tan rápido. Mi recuperación fue muy sencilla. ¡Absolutamente una de las mejores decisiones que he tomado! Más

5.0
DAPI
revisión de KE  |  Fuente: Google  |  Nov 05, 2021

¡El Dr. Toledo y todo el personal de su oficina fueron un gozo absoluto durante todo mi viaje con ellos! ¡Estoy muy agradecido de tener un médico tan paciente y comprensivo para todas mis necesidades! ¡Lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que busque mejorar su nariz, senos o cualquier otra mejora en su cuerpo! Más

Historia del paciente
DAPI
revisión de E.  |  Fuente: Verdadero yo  |  18 de diciembre, 2020

Espero tener bonitas tetas después de amamantar a 2 niños: tengo programado realizarme el aumento de senos en tres semanas. Tuve mi consulta en noviembre. Todos fueron amables, la oficina era agradable y limpia. El médico examinó mis senos y hablamos sobre el tamaño y la ubicación. Siempre he tenido senos pequeños que se han vuelto extremadamente caídos y desinflados después de amamantar a dos niños durante 1-2 años cada uno. El médico dijo que mis senos simplemente están desinflados y los implantes llenarían los bolsillos y no necesitaría exactamente un levantamiento en el momento. Dijo que los implantes solos deberían estar bien. También le informé que tengo un fibroadenoma gigantesco en mi seno derecho que es aproximadamente la mitad del tamaño de mi seno (pequeño) y él dijo que se lo sacaría durante la cirugía. Fue una reunión rápida y sencilla, pero lo sé. ¡que el doctor hace un trabajo de calidad y estoy emocionado por la cirugía! ¡Mi cita preoperatoria es en una semana y sabré más entonces! Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  30 de jul, 2019

El Dr. Toledo ayudó a salvar mi vida ... - Me colocaron implantes mamarios de silicona en 2005. Estuvieron muy bien durante 10 años, luego la forma del izquierdo cambió. Lidé con esto durante 3 años pensando que era una contractura capsular. Para resumir, después de enfermarme y hacerme un trabajo tras otro, finalmente descubrí que el implante se había roto durante tres años. Fui al Dr. Toledo para ver qué se necesitaba hacer. El Dr. Toledo fue muy profesional y escuchó todas mis preocupaciones. Me dijo que no esperara la perfección debido al trauma que habían experimentado los senos y el implante. Esperaba despertarme de la cirugía con mucho dolor e incomodidad. No hace falta decir que mi dolor fue mínimo y mis resultados fueron más allá de la perfección. El Dr. Toledo hizo un trabajo increíble y continuaré acudiendo a él para cualquier otro procedimiento que pueda haberme realizado en el futuro. Ya me siento mucho mejor menos de tres semanas después de la operación que antes de mi procedimiento. Recomiendo ampliamente al Dr. Toledo, y ya lo he hecho a muchas personas. Algunas personas van a otros lugares para hacerse procedimientos por un costo menor, pero yo digo "obtienes lo que pagas", ¡y el Dr. Toledo valía cada centavo y más! ¡Estoy muy agradecido por el Dr. Toledo y su maravilloso personal! Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Google  |  22 de mayo de 2019

El Dr. Toledo realizó mi aumento de senos y después de estar más que satisfecha, mi hermana y yo volvimos exactamente un año después para nuestra rinoplastia. Él toma un enfoque realista en cirugía plástica y lo hace absolutamente perfecto. Creo que nunca podría haber ido a otra persona. ¡Es honesto y realiza un trabajo de calidad y no podría estar más feliz con mi decisión de ir con el Dr. Toledo como mi cirujano! ¡Sin mencionar que las enfermeras y el personal son tan dulces! Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Google  |  28 de marzo, 2019

Después de 3 bebés mi cuerpo era un desastre. El Dr. Toledo hizo una abdominoplastia y aumento de senos, el cambio de imagen de mamá, en enero de 2016. AMO MIS RESULTADOS. Mi vientre está totalmente plano y mis senos están animados de nuevo. Mi esposo dijo que esto me ha devuelto la confianza. Estoy muy feliz y recomendaría al Dr. Toledo a cualquiera que conozca. Un mes después estoy corriendo de nuevo y listo para el verano. Actualización: ¡Este verano ha sido genial! Pude usar los trajes de baño más sexys e incluso obtuve una segunda mirada de los chicos de la fraternidad en la piscina de Anatole. Me siento como una mujer nueva. Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  28 de marzo, 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  31 de enero, 2019

Después de entrevistar a otros 4 cirujanos plásticos en Dallas, fui al Dr. Toledo para mi rinoplastia, estiramiento de frente y aumento de senos. Elegí al Dr. Toledo porque me sentí como en casa y cómodo con él y esta oficina. Tenía confianza y respondió unas 100 preguntas que tenía. Mi esposo también lo amaba, incluso le pidió que fuera a cazar. Mi cirugía fue un éxito total y me veo increíble. Pasé de una nariz ganchuda e intenté mirar a los ojos a renovada y orgullosa de haber hecho mi foto. Mi esposo me llama Reina de las Selfies y piensa que luzco sexy. Incluso nos dio camisetas personalizadas y gorras de golf. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. Después de mi cirugía a principios de este año, noté que todo tipo de mujeres hermosas de la ciudad habían ido a ver al Dr. Toledo. Es como una nueva camarilla a la que me uní. Jajaja Me encanta. Regresé a la oficina del Dr. Toledo hoy para un tratamiento facial. Siguen siendo los mejores. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Google  |  14 de enero, 2019

Después de 3 bebés mi cuerpo era un desastre. El Dr. Toledo hizo una abdominoplastia y aumento de senos, el cambio de imagen de mamá, en enero de 2016. AMO MIS RESULTADOS. Mi vientre está totalmente plano y mis senos están animados de nuevo. Mi esposo dijo que esto me ha devuelto la confianza. Estoy muy feliz y recomendaría al Dr. Toledo a cualquiera que conozca. Un mes después estoy corriendo de nuevo y listo para el verano. Actualización: ¡Este verano ha sido genial! Pude usar los trajes de baño más sexys e incluso obtuve una segunda mirada de los chicos de la fraternidad en la piscina de Anatole. Me siento como una mujer nueva. Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  16 de Agosto, 2018

Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo, me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  15 de Agosto, 2018

Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo, me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  14 de Agosto, 2018

Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo, me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de Agosto, 2018

El Dr. Toledo es un salvavidas. Estoy tan agradecido por el Dr. Toledo que me salvó la vida. He sido paciente por años. Me hizo la nariz y los senos hace 15 años. Vine a una consulta para hacerme un estiramiento facial y él notó una protuberancia en mi cuello de inmediato. Hizo un examen y me envió a que me hiciera una ecografía de mi tiroides. Los resultados mostraron cáncer de tiroides, por lo que el Dr. Toledo me envió a un cirujano de inmediato. Incluso llamó y habló con el cirujano por mí. Su personal es tan atento que llamaron y enviaron flores al hospital. Esto fue hace un año y estoy muy agradecido con el Dr. Toledo. ¡Mi cáncer se ha ido! Creo que Dios me envió a él ese día para que pudiera encontrar el nódulo en mi tiroides. ¿Y dije que es un cirujano plástico maravilloso? Mi nariz y mis senos siguen perfectos después de todos estos años. Le he enviado innumerables amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2018

Buscando un perfil lateral de nariz recta, más pequeño y ajustado a la cara. Soy hispano típicamente confundido con Oriente Medio probablemente debido a la formación de la nariz. No se ha realizado ningún trabajo previo antes de buscar también el aumento de senos junto con el procedimiento de rinoplastia. Buscando costo y disponibilidad. Esperando programar para julio Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Verdadero yo  |  08 de mayo de 2018

Rinoplastia Mujer de 25 años de edad: busca un perfil lateral de nariz recta, más pequeño y ajustado a la cara. Soy hispano, típicamente confundido para el Medio Oriente, probablemente debido a la formación de la nariz. No se ha realizado ningún trabajo previo antes de buscar también el aumento de senos junto con el procedimiento de rinoplastia. Buscando costo y disponibilidad. Esperando programar para julio Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  16 de enero, 2018

¡El Dr. Toledo y el personal son increíbles! He tenido un seno reconstructivo aug. y una abdominoplastia con reparación de hernia / lipo por el Dr. Toledo y estoy completamente feliz con mis resultados. ¡He referido a varios amigos y a mi tía al Dr. Toledo y todos han estado contentos con sus resultados también! ¡Amo su trabajo y amo a las damas en la oficina! Más

5.0
DAPI
revisión de RH  |  Fuente: Google  |  16 de enero, 2018

¡El Dr. Toledo hace un trabajo maravilloso! Fui a verlo en 2012 para un aumento y un levantamiento de senos. ¡Se ven increíbles y han pasado 5 años! Recientemente volví con él para que me sometiera a una liposucción. ¡Los resultados son asombrosos! Amo a todo su personal. ¡Tan amable y conocedor! Siempre están dispuestos a responder todas y cada una de las preguntas. ¡Recomiendo al Dr. Toledo y su personal! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

¡Me hicieron una abdominoplastia, aumento de senos y levantamiento de senos hace varios meses y fue lo mejor que he hecho! Antes de la cirugía, mi pecho se hundió y había perdido volumen debido a la lactancia. Amo a mis hijos, pero realmente me dieron un número. Mi barriga estaba floja, con estrías por todas partes y tenía mucha piel sobrante. Además de todo eso, tuve 2 hernias. Me sentía miserable y odiaba mirarme a mí mismo. ¡Nada encajaba bien! ¡Nada se veía bien! ¡¡Estaba cansado de todo !! Así que investigué a cirujanos plásticos certificados por la junta en el área de Dallas y agradezco a Dios que me guió al Dr.Toledo. ¡Fui a mi consulta y me dio Hope! No solo podría hacer las 3 cirugías juntas, sino que también puede reparar las hernias con una abdominoplastia. El Dr.Toledo y su personal son muy informativos, cariñosos, cariñosos y pacientes conmigo y con mis billones de preguntas. Me operaron y nunca supe que mi cuerpo podría lucir tan bien. La cirugía para mí fue fácil. Un poco dolorido pero vale la pena. Mis senos son del tamaño perfecto y alegre. Hizo un trabajo increíble con ellos. Ahora mi barriga, guau, ¿qué puedo decir hablando de plano como un tambor? No más chupar y lo mejor de todo no más azotes. Las palabras no pueden expresar la felicidad que ha devuelto a mi vida. ¡Gracias por ser como eres! ¡Gracias por hacerme sentir bien conmigo mismo! Si alguien está buscando excelentes resultados, un excelente personal y un DR INCREÍBLE, ¡este es el tipo para ir también! Actualizado el 7 de septiembre de 2016: Este procedimiento ha mejorado mi vida cotidiana al aumentar mi confianza. Decidí seguir adelante con esta cirugía porque era algo en lo que había pensado mucho durante muchos años. Era algo que sabía que sería satisfactorio para mí y para nadie más. Me despierto todos los días amando mis resultados y no podría estar más feliz. . Desde la consulta hasta la última cita postoperatoria, el cirujano y el personal siempre me trataron con respeto y amabilidad. Siempre me sentí cómodo en la oficina y nunca dudé en hacer preguntas. Siento que el Dr. Toledo fue honesto conmigo en todos los aspectos de mi experiencia quirúrgica, lo que me permitió obtener los resultados más saludables posibles. Estoy muy satisfecho con mis resultados estéticamente y no hubiera querido que mis productos se hicieran en ningún otro lugar. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Apr 13, 2017

Estoy muy contenta de que el Dr. Toledo me hiciera el aumento de senos y la rinoplastia. Me sometí a la cirugía hace 3 semanas y fui a la boda de un amigo. Recibí muchos cumplidos, especialmente sobre mi nariz. Su personal hizo que todo el proceso fuera fácil y sin estrés. Mis padres vinieron a buscarme de la cirugía y quedaron tan impresionados de que mi mamá ahora se esté haciendo un lavado de cara. Mi padre es médico en Nueva Orleans y ahora envía a sus pacientes al Dr. Toledo. Soy un paciente muy feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  28 de marzo, 2017

El Dr.Toledo es un cirujano excepcional !! Años antes de mi aumento de senos, había contemplado la posibilidad de operarme, pero nunca sentí que los médicos fueran los adecuados para mí. Incluso llegué a tener múltiples consultas y comencé a sentirme desanimado. No fue hasta que me reuní con el Dr.Toledo que entonces, estaba 100% seguro de que finalmente había encontrado al médico ADECUADO para mí. Desde el principio, él y su personal fueron muy amables, atentos y serviciales. Me sentí cómodo con el Dr.Toledo, sabiendo que escuchó lo que quería y me informó sobre todos los aspectos de la cirugía. Hicieron el proceso muy fácil. La cirugía fue genial y estoy más que feliz con mis resultados. Son exactamente lo que siempre quise. De aspecto natural y un tamaño PERFECTO para mi marco. Estoy muy feliz de haber elegido al Dr.Toledo y LO RECOMIENDO ALTAMENTE a cualquiera que esté considerando someterse a CUALQUIER tipo de cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de YM  |  Fuente: Google  |  16 de enero, 2017

Fui a algunos cirujanos plásticos para consultas sobre cirugía de reemplazo de implantes mamarios. Pensé que había encontrado al médico adecuado hasta que conocí al Dr. Toledo. Inmediatamente me dio un sentimiento de confianza y supe que estaba en buenas manos. Durante la consulta, noté que no solo es un cirujano, ¡sino que es un verdadero ARTISTA! Le dije lo que quería y me dio su opinión profesional y honesta, que no recibí de los otros médicos y realmente la aprecié. Desde mi cirugía, AMO los resultados y estoy programando una cirugía de abdominoplastia para corregir mi abdomen después de tener 2 hijos. Normalmente tengo miedo o cirugía y sobre todo dolor pero sé que estoy en buenas manos con el Dr. Toledo y confío en su trabajo y sus cuidados. Después de leer algunas de las críticas, me sorprende que algunas personas se sintieran ofendidas por su sentido del humor. Puede ser brutalmente honesto, que es algo que aprecio y no obtuve de los otros cirujanos. Quería a alguien que realmente se preocupara por mis resultados y no alguien que hiciera lo que le pidiera solo porque quería que le pagaran. Su personal también es insuperable. Todos son muy amables, serviciales y acogedores, a diferencia de la mayoría de las otras oficinas en Dallas. Definitivamente lo recomendaré a todos y cada uno de mis amigos / familiares que estén considerando la cirugía estética. MEJOR DR. ¡¡¡SIEMPRE!!! Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  16 de enero, 2017

El Dr.Toledo es un cirujano excepcional !! Años antes de mi aumento de senos, había contemplado la posibilidad de operarme, pero nunca sentí que los médicos fueran los adecuados para mí. Incluso llegué a tener múltiples consultas y comencé a sentirme desanimado. No fue hasta que me reuní con el Dr.Toledo que entonces, estaba 100% seguro de que finalmente había encontrado al médico ADECUADO para mí. Desde el principio, él y su personal fueron muy amables, atentos y serviciales. Me sentí cómodo con el Dr.Toledo, sabiendo que escuchó lo que quería y me informó sobre todos los aspectos de la cirugía. Hicieron el proceso muy fácil. La cirugía fue genial y estoy más que feliz con mis resultados. Son exactamente lo que siempre quise. De aspecto natural y un tamaño PERFECTO para mi marco. Estoy muy feliz de haber elegido al Dr.Toledo y LO RECOMIENDO ALTAMENTE a cualquiera que esté considerando someterse a CUALQUIER tipo de cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  29 de diciembre, 2016

Recientemente tuve un aumento de senos y una liposucción del Dr. Toledo y ¡me veo y me siento muy bien! Desearía haberlo hecho antes, no fue doloroso y volví al trabajo después de un largo fin de semana. Es un cirujano fantástico y el personal es maravilloso. ¡Ve a él si necesitas alguna cirugía estética! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  29 de diciembre, 2016

Recientemente tuve un aumento de senos y una liposucción del Dr. Toledo y ¡me veo y me siento muy bien! Desearía haberlo hecho antes, no fue doloroso y volví al trabajo después de un largo fin de semana. Es un cirujano fantástico y el personal es maravilloso. ¡Ve a él si necesitas alguna cirugía estética! Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Healthgrades  |  06 de diciembre, 2016

Después de 3 bebés mi cuerpo era un desastre. El Dr. Toledo hizo una abdominoplastia y aumento de senos, el cambio de imagen de mamá, en enero de 2016. AMO MIS RESULTADOS. Mi vientre está totalmente plano y mis senos están animados de nuevo. Mi esposo dijo que esto me ha devuelto la confianza. Estoy muy feliz y recomendaría al Dr. Toledo a cualquiera que conozca. Un mes después estoy corriendo de nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  05 de diciembre, 2016

Si está buscando un cirujano plástico increíble y un personal que cree un ambiente cálido y acogedor, ¡no busque más! Como lo expresan casi todas estas revisiones, también puedo dar fe de que el Dr. Toledo es un cirujano plástico muy talentoso. El es un verdadero artista. Incluso ha tenido varios pacientes que viajaron por todo el país para que él reparara procedimientos previamente fallidos por otros cirujanos. Él va más allá para asegurarse de que sus pacientes estén completamente satisfechos y felices con sus resultados. Desde la primera consulta durante la cirugía y el seguimiento, el Dr. Toledo y su personal se aseguran de que cada paciente se sienta cómodo e informado sobre su procedimiento, lo que ayuda a disipar cualquier ansiedad que el paciente pueda sentir sobre su cirugía. El Dr. Toledo evalúa cuidadosamente a todos sus pacientes durante la consulta para asegurarse de que sean un buen candidato para la cirugía plástica, e incluso ha rechazado a algunos pacientes porque sabía que el procedimiento no era el adecuado para ellos y que no obtendrían el Resultados esperados. Eso es algo que no todos los cirujanos plásticos harían. Sin embargo, ¡el Dr. Toledo pone la felicidad del paciente por encima de las ganancias, que es una de las muchas cosas que lo hacen tan genial! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  18 de octubre de 2016

Conocí al Dr. Toledo en marzo de 2015 cuando acudí a él para una consulta de rinoplastia y una revisión de aumento de senos para cambiar mis implantes de solución salina a silicona. El Dr. Toledo es un médico honesto sin tonterías. Él no le dirá lo que quiere escuchar, pero le dirá lo que necesita escuchar. No intentará vender o realizar una cirugía que no considere necesaria solo para tomar su dinero. Estoy muy satisfecho con los resultados de mi rinoplastia, no solo con la apariencia, sino que obtuve la capacidad de respirar mejor y no tener infecciones sinusales todo el tiempo. La revisión de mis implantes mamarios me dio más comodidad y una mejor sensación cuando uso mi traje de baño. Voy a avanzar rápidamente hasta este mes 10/2016 cuando me caí violentamente mientras montaba en mi bicicleta de montaña. Me corté la cara por encima y por la ceja izquierda. Me horroricé cuando vi la herida abierta en mi cara. Sabía que necesitaba llamar una vez más al Dr. Toledo. No iba a confiar en un médico de urgencias de guardia para realizar un procedimiento tan delicado. Llamé al Dr. Toledo, en este día no tenían suficiente personal, tenían doble reserva y estaban pasando por algún tipo de inspección. El Dr. Toledo todavía tuvo la gentileza de presionarme. Estaba tan aliviada y solo esperé unos 2 minutos en la sala de espera cuando llegué y luego solo esperé en una sala de procedimientos el tiempo necesario para que las inyecciones adormecieran el área que suturas necesarias Perdí la compostura en un momento porque, naturalmente, estaba muy preocupado por el resultado y lloré porque no quería que se viera feo cuando sanara. Me aseguró que me cuidaría. Era muy gentil y se tomó su tiempo para hacer un buen trabajo. Estoy seguro de que esto también será un resultado agradable de lo que podría haber sido una lesión gravemente cicatricial. Estoy muy agradecido de tenerte y sé que puedo depender de todos ustedes para que me cuiden bien. ¡Gracias Dr. Toledo y personal! ¡Eres el mejor! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  18 de octubre de 2016

¡Fantástico cirujano plástico! - Conocí al Dr. Toledo en marzo de 2015 cuando acudí a él para una consulta de rinoplastia y una revisión de aumento de senos para cambiar mis implantes de solución salina a silicona. El Dr. Toledo es un médico honesto sin tonterías. Él no le dirá lo que quiere escuchar, pero le dirá lo que necesita escuchar. No intentará vender o realizar una cirugía que no considere necesaria solo para tomar su dinero. Estoy muy satisfecho con los resultados de mi rinoplastia, no solo con la apariencia, sino que obtuve la capacidad de respirar mejor y no tener infecciones de los senos paranasales. todo el tiempo. La revisión de mis implantes mamarios me dio más comodidad y una mejor sensación cuando uso mi traje de baño. Voy a avanzar rápidamente hasta este mes 10/2016 cuando me caí violentamente mientras montaba en mi bicicleta de montaña. Me corté la cara por encima y por la ceja izquierda. Me horroricé cuando vi la herida abierta en mi cara. Sabía que necesitaba llamar una vez más al Dr. Toledo. No iba a confiar en un médico de urgencias de guardia para realizar un procedimiento tan delicado. Llamé al Dr. Toledo, en este día no tenían suficiente personal, tenían doble reserva y estaban pasando por algún tipo de inspección. El Dr. Toledo todavía tuvo la gentileza de presionarme. Estaba tan aliviada y solo esperé unos 2 minutos en la sala de espera cuando llegué y luego solo esperé en una sala de procedimientos el tiempo necesario para que las inyecciones adormecieran el área que necesitaba suturas. Perdí la compostura en un punto porque, naturalmente, estaba muy preocupado por el resultado y lloré porque no quería que se viera feo cuando se curara. Me aseguró que me cuidaría. Era muy gentil y se tomó su tiempo para hacer un buen trabajo. Estoy seguro de que esto también será un resultado agradable de lo que podría haber sido una lesión gravemente cicatricial. Estoy muy agradecido de tenerte y sé que puedo depender de todos ustedes para que me cuiden bien. ¡Gracias Dr. Toledo y personal! ¡Eres el mejor! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  09 de octubre de 2016

Mamá de 2 niños AMA mis RESULTADOS - Dallas, TX - ¡Me hicieron una abdominoplastia, aumento de senos y levantamiento de senos hace varios meses y fue lo mejor que he hecho! Antes de la cirugía, mi pecho se hundía y había perdido volumen debido a la lactancia. Amo a mis hijos, pero realmente me dieron un número. Mi barriga estaba floja, con estrías por todas partes y tenía mucha piel sobrante. Además de todo eso, tuve 2 hernias. Me sentía miserable y odiaba mirarme a mí mismo. ¡Nada encajaba bien! ¡Nada se veía bien! ¡¡Estaba cansado de todo !! Así que investigué a cirujanos plásticos certificados por la junta en el área de Dallas y agradezco a Dios que me guió al Dr.Toledo. ¡Fui a mi consulta y me dio Hope! No solo podría hacer las 3 cirugías juntas, sino que también puede reparar las hernias con una abdominoplastia. El Dr.Toledo y su personal son muy informativos, cariñosos, cariñosos y pacientes conmigo y con mis billones de preguntas. Me operaron y nunca supe que mi cuerpo podría lucir tan bien. La cirugía para mí fue fácil. Un poco dolorido pero vale la pena. Mis senos son del tamaño perfecto y alegre. Hizo un trabajo increíble con ellos. Ahora mi barriga, guau, ¿qué puedo decir hablando de plano como un tambor? No más chupar y lo mejor de todo no más azotes. Las palabras no pueden expresar la felicidad que ha devuelto a mi vida. ¡Gracias por ser como eres! ¡Gracias por hacerme sentir bien conmigo mismo! Si alguien está buscando excelentes resultados, un excelente personal y un DR INCREÍBLE, ¡este es el tipo para ir también! Actualizado el 7 de septiembre de 2016: este procedimiento ha mejorado mi vida diaria al aumentar mi confianza. Decidí seguir adelante con esta cirugía porque era algo en lo que había pensado mucho durante muchos años. Era algo que sabía que sería satisfactorio para mí y para nadie más. Me despierto todos los días amando mis resultados y no podría estar más feliz. . Desde la consulta hasta la última cita postoperatoria, el cirujano y el personal siempre me trataron con respeto y amabilidad. Siempre me sentí cómodo en la oficina y nunca dudé en hacer preguntas. Siento que el Dr. Toledo fue honesto conmigo en todos los aspectos de mi experiencia quirúrgica, lo que me permitió obtener los resultados más saludables posibles. Estoy muy satisfecho con mis resultados estéticamente y no hubiera querido que mis productos se hicieran en ningún otro lugar. Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  09 de octubre de 2016

Happy Surgical Nurse Since 1995 - Dallas, TX - me realicé el aumento de senos y la rinoplastia en 1995 y todavía estoy completamente feliz hoy. He sido enfermera quirúrgica durante más de 20 años y lo he visto todo. El Dr. Toledo es el mejor cirujano plástico. Sus resultados son mucho mejores que los de los otros cirujanos con los que he trabajado. Le he recomendado a muchos amigos y familiares. Confío completamente y respeto su habilidad. Su personal es muy servicial y siempre agradable. Hay un ambiente alegre y cálido allí. Actualizado el 6 de septiembre de 2016: Después de escribir mi última reseña sobre el Dr. Toledo, decidí entrar y hablar con él sobre una abdominoplastia. Como puede leer en mi última entrada, soy una enfermera que se sometió a una rinoplastia / aumento de senos en 1995 y todavía estoy muy contenta con mis resultados. Mi vida siguió adelante, me casé y tuve 3 hijos maravillosos. Los amo pero no lo que me hicieron barriga. Tenía un montón de estrías debajo de mi ombligo y un perro. Así que volví al Dr. Toledo para mi cirugía estética de abdomen y reparación de hernia umbilical en julio. Dos días después de la cirugía me quité los vendajes y WOW, mi vientre estaba TAN PLANO y mi ombligo es perfectamente redondo. Me tomó alrededor de 10 días volver al trabajo en el hospital. Me dijo que podría volver a hacer ejercicio a las 4 semanas, pero aún no estoy seguro. Los primeros 4 días fueron los peores. Estaba realmente adolorido, pero probablemente fue la reparación de la hernia. Los puntos y el drenaje salieron 6 días después de la cirugía y salimos a cenar esa noche para celebrar. Estoy muy feliz de haber vuelto al Dr. Toledo. Fue agradable ver el mismo personal a lo largo de los años. Tuve mi último bebé en 2010 y no debería haber esperado para hacerlo. Trabajo con otros cirujanos plásticos en Dallas, por lo que no puedo publicar mi antes / después. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  10 de septiembre de 2016

Después de 3 bebés, mi tommy era una misa, y el doctor Toledo fue un gran trabajo ... ¡¡¡El mejor médico, muy recomendable !!!!!!! Mi nombre es beatriz Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  01 de septiembre de 2016

Resultados increíbles con el Dr. Toledo: el Dr. Toledo tiene una habilidad increíble con un trato profesional relajado y un personal. He estado en los consultorios de otros cirujanos plásticos y me sentí intimidada y presionada. Tengo 59 años y tuve rellenos y Botox con el Dr. Toledo con excelentes resultados que siempre tienen un aspecto natural. Decidí hacerme un levantamiento de senos e implante de paleta. Antes había pasado horas mirando fuego antes de un pecho que se hundía como el mío - Lo siento chicas, no 1 par se ve tan bien como el mío después-) estaba más allá de todo lo que vi o imaginé - no espere, solo vaya a ver al Dr. Tolefo, se sentirá bienvenido y obtenga lo mejor que Dallas tiene para ofrecer Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  31 de Agosto, 2016

Mamá de 2 niños AMA mis RESULTADOS - Dallas, TX - ¡Me hicieron una abdominoplastia, aumento de senos y levantamiento de senos hace varios meses y fue lo mejor que he hecho! Antes de la cirugía, mi pecho se hundía y había perdido volumen debido a la lactancia. Amo a mis hijos, pero realmente me dieron un número. Mi barriga estaba floja, con estrías por todas partes y tenía mucha piel sobrante. Además de todo eso, tuve 2 hernias. Me sentía miserable y odiaba mirarme a mí mismo. ¡Nada encajaba bien! ¡Nada se veía bien! ¡¡Estaba cansado de todo !! Así que investigué a cirujanos plásticos certificados por la junta en el área de Dallas y agradezco a Dios que me guió al Dr.Toledo. ¡Fui a mi consulta y me dio Hope! No solo podría hacer las 3 cirugías juntas, sino que también puede reparar las hernias con una abdominoplastia. El Dr.Toledo y su personal son muy informativos, cariñosos, cariñosos y pacientes conmigo y con mis billones de preguntas. Me operaron y nunca supe que mi cuerpo podría lucir tan bien. La cirugía para mí fue fácil. Un poco dolorido pero vale la pena. Mis senos son del tamaño perfecto y alegre. Hizo un trabajo increíble con ellos. Ahora mi barriga, guau, ¿qué puedo decir hablando de plano como un tambor? No más chupar y lo mejor de todo no más azotes. Las palabras no pueden expresar la felicidad que ha devuelto a mi vida. ¡Gracias por ser como eres! ¡Gracias por hacerme sentir bien conmigo mismo! Si alguien está buscando excelentes resultados, un excelente personal y un DR INCREÍBLE, ¡este es el tipo para ir también! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  30 de Agosto, 2016

Mamá de 2 niños AMA mis RESULTADOS - Dallas, TX - ¡Me hicieron una abdominoplastia, aumento de senos y levantamiento de senos hace varios meses y fue lo mejor que he hecho! Antes de la cirugía, mi pecho se hundió y había perdido volumen debido a la lactancia. Amo a mis hijos, pero realmente me dieron un número. Mi barriga estaba floja, con estrías por todas partes y tenía mucha piel sobrante. Además de todo eso, tenía 2 hernias. Me sentía miserable y odiaba mirar ... Más

4.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  16 de Agosto, 2016

¡Mami necesita un cambio de imagen! - ¡El mejor cirujano plástico que existe! ¡No podría decir suficientes cosas excelentes sobre él y su personal! ¡Estoy tan satisfecho con mis resultados! Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2016

Hice mi aumento de senos y mi rinoplastia en 1995 y todavía estoy completamente feliz hoy. He sido enfermera quirúrgica durante más de 20 años y lo he visto todo. El Dr. Toledo es el mejor cirujano plástico. Sus resultados son mucho mejores que los de los otros cirujanos con los que he trabajado. Le he recomendado a muchos amigos y familiares. Confío completamente y respeto su habilidad. Su personal es muy servicial y siempre agradable. Hay un ambiente alegre y cálido allí.Actualizado el 6 de septiembre de 2016: después de escribir mi última reseña sobre el Dr. Toledo, decidí entrar y hablar con él sobre una abdominoplastia. Como puede leer en mi última entrada, soy una enfermera que se sometió a una rinoplastia / aumento de senos en 1995 y todavía estoy muy contenta con mis resultados. Mi vida siguió adelante, me casé y tuve 3 hijos maravillosos. Los amo pero no lo que me hicieron barriga. Tenía un montón de estrías debajo de mi ombligo y un perro. Así que volví al Dr. Toledo para mi cirugía estética de abdomen y reparación de hernia umbilical en julio. Dos días después de la cirugía me quité los vendajes y WOW, mi vientre estaba TAN PLANO y mi ombligo es perfectamente redondo. Me tomó alrededor de 10 días volver al trabajo en el hospital. Me dijo que podría volver a hacer ejercicio a las 4 semanas, pero aún no estoy seguro. Los primeros 4 días fueron los peores. Estaba realmente adolorido, pero probablemente fue la reparación de la hernia. Los puntos y el drenaje salieron 6 días después de la cirugía y salimos a cenar esa noche para celebrar. Estoy muy feliz de haber vuelto al Dr. Toledo. Fue agradable ver el mismo personal a lo largo de los años. Tuve mi último bebé en 2010 y no debería haber esperado para hacerlo. Trabajo con otros cirujanos plásticos en Dallas, por lo que no puedo publicar mi antes / después. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  08 de junio de 2016

El Dr. Toledo hizo mi aumento de senos, rinoplastia y revisión de cicatrices. Estoy completamente feliz con mis resultados. Mi obstetra / ginecólogo me remitió a él porque ella dice que sus cicatrices son las mejores que ha visto. Regresé a trabajar dentro de 1 semana después de que se me quitaron los puntos y el yeso nasal. Estoy muy orgulloso de mi aspecto ahora y creo que ha aumentado mi confianza. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Healthgrades  |  03 de junio de 2016

¡Me sometí a la cirugía de cambio de imagen de mi mamá con el Dr. Toledo y me encantan mis resultados! Estoy muy agradecido de haber podido encontrar un doctor tan bueno que se toma el tiempo para hacerles entender realmente los procedimientos. Su personal es maravilloso, cariñoso y te hacen sentir como en familia. Recomendaría Highland Park Plastic Surgery Center a cualquiera que esté buscando obtener los MEJORES resultados que cualquiera pueda pedir. ¡Gracias Dr.Toledo por hacerme sentir seguro de mi apariencia! Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Apr 05, 2016

Enfermera quirúrgica feliz desde 1995 - Dallas, TX - Hice mi aumento de senos y rinoplastia en 1995 y todavía estoy completamente feliz hoy. He sido enfermera quirúrgica durante más de 20 años y lo he visto todo. El Dr. Toledo es el mejor cirujano plástico. Sus resultados son mucho mejores que los otros cirujanos con los que he trabajado. Le he recomendado muchos amigos y familiares. Confío y respeto completamente su habilidad. Su personal es muy servicial y ... Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Apr 05, 2016

Happy Surgical Nurse Since 1995 - Dallas, TX - me realicé el aumento de senos y la rinoplastia en 1995 y todavía estoy completamente feliz hoy. He sido enfermera quirúrgica durante más de 20 años y lo he visto todo. El Dr. Toledo es el mejor cirujano plástico. Sus resultados son mucho mejores que los de los otros cirujanos con los que he trabajado. Le he recomendado a muchos amigos y familiares. Confío completamente y respeto su habilidad. Su personal es muy servicial y siempre agradable. Hay un ambiente alegre y cálido allí. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  29 de marzo, 2016

El Dr. Toledo ha sido mi cirujano plástico durante más de 19 años. Creo que es el médico más atento, profesional y calificado. Fui a él con cáncer de piel y después de que me curó tuve una cirugía de nariz e implantes mamarios. Soy un paciente muy feliz. El personal de la oficina siempre es amable y atento a mis necesidades. He recomendado al Dr. Toledo a amigos y familiares. Mi doctor de cáncer de piel incluso tuvo una cirugía allí. ¡Ámelo a él y a su personal! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  12 de Agosto, 2015

Procedimiento: Aumento de senos Estoy muy satisfecha con mis resultados. Un amigo me remitió al Dr. Toledo a quien le hizo un aumento de senos. Respondió todas mis preguntas que tenía sobre la cirugía durante mi consulta. Su personal es genial. Todos los que conocí fueron muy amables y profesionales. El Dr. Toledo no es un tipo demasiado amable, pero fue un profesional conmigo y me dio la información que necesitaba antes y después de la cirugía. Estoy muy satisfecho con su trabajo y lo recomendaré a cualquiera que desee hacerse un aumento de senos. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2014

Escuché sobre "Toledo's Torpedo's", que decía que él es el gurú de los pechos en Dallas. ¿Costoso? sí. ¿Vale la pena? Absolutamente. Tuve un aumento de senos y un levantamiento en 2008. El Dr. hizo un trabajo de mala calidad y me quedé con una mala cicatrización de la línea vertical debajo de las areolas y los implantes no se "instalaron" correctamente. El Dr. que realizó la primera cirugía ha fallecido, pero se llamaba Dr. Bernard Bloom. Toledo entró, arregló las cicatrices, arrugas e instaló nuevos 450cc de alto perfil. También usó tiras de mastasol y steri después de que se quitaron las suturas y las costras, lo que realmente hizo que las cicatrices fueran mínimas. ¡¡¡Son magníficas !!! Ojalá hubiera ido a verlo la primera vez :-( Es muy práctico y muy conservador en sus habilidades para arreglar algo. Tenía areolas torcidas desde la primera cirugía y él no las tocaría por temor a que no lo hiciera. No seré capaz de ayudarlos. Si quieres los mejores implantes en Dallas, ¡el Dr. Toledo es tu chico! Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Apr 17, 2014

¡¡Segundo aumento de senos con revisión de cicatrices !! - Dallas, TX - Escuché sobre "Toledo's Torpedo's", que decía que él es el gurú de los pechos en Dallas. ¿Costoso? Sip. ¿Vale la pena? Absolutamente. Tuve un aumento de senos y un levantamiento en 2008. El Dr. hizo un trabajo de mala calidad y me quedé con cicatrices malas de la línea vertical debajo de las areolas y los implantes no se "instalaron" correctamente. El Dr. que realizó la primera cirugía ha fallecido pero se llamaba Dr. Bernard Bloom. Toledo entró, arregló las cicatrices, arrugas e instaló nuevos 450cc de alto perfil. También usó tiras de mastasol y steri después de que se quitaron las suturas y las costras, lo que realmente hizo que las cicatrices fueran mínimas. ¡¡¡Son magníficas !!! Ojalá hubiera ido a verlo la primera vez :-( Es muy práctico y muy conservador en sus habilidades para arreglar algo. Tenía areolas torcidas desde la primera cirugía y no las tocaría por temor a que no lo hiciera. No seré capaz de ayudarlos. Si quieres los mejores implantes en Dallas, ¡el Dr. Toledo es tu hombre! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  24 de diciembre, 2013

Increíble cirujano plástico: después de mi primera consulta, supe que el Dr. Toledo era el indicado. Es un médico brillante, honesto, compasivo, atento y meticuloso. Me impresionó particularmente su naturaleza intuitiva, al anticipar mis necesidades como paciente y brindar resultados magníficos que se veían maravillosamente naturales.El procedimiento para el que fui al Dr. Toledo fue una rinoplastia, principalmente para remodelar la forma y el tamaño de mi nariz para mejorar encaja con las proporciones de mi rostro. Sus resultados fueron impresionantes y le cambiaron la vida. Confiar en alguien que alterará su rostro es difícil y requiere más que un acto de fe, pero con el Dr. Toledo puede sentirse seguro y cómodo. Estoy muy contento con mi decisión y aún más satisfecho con el nivel de habilidad extremadamente alto del cirujano que elegí, el Dr. Toledo. El personal de Toldeo es igualmente asombroso. Ester, la directora de la oficina, fue mi primer punto de contacto; su acercamiento amistoso, informativo y amable me hizo querer inmediatamente a su oficina. De manera similar, la naturaleza burbujeante, vibrante y dulce de la esteticista Mancy no solo me encantó, sino que me animó a venir a tratamientos faciales mensuales, ¡que han transformado mi piel! Por último, la técnica quirúrgica Sylvia es una dama agradable, con los pies en la tierra y con talento que me quitó las suturas con gracia y delicadeza. La totalidad de su personal es fabuloso en la atención al cliente, desde la consulta inicial hasta el asesoramiento postoperatorio un sábado por la noche, te respaldan al 100%. Toledo me impresionó tanto que traje a mi mejor amiga para un aumento de senos y una abdominoplastia circunferencial. Este fue un asunto muy emotivo, ya que mi amigo había perdido más de 150 kilos. El Dr. Toledo consultó con sensibilidad a mi amigo y, para mi deleite, obtuvo resultados asombrosos una vez más. Gracias al Dr. Toledo, mi amiga ahora se ve como la hermosa bomba que siempre se sintió por dentro. Puede buscar por todas partes, viajar por el mundo, pero el Dr. Toledo es, con mucho, el cirujano plástico más talentoso y genio del mundo. Qué afortunado y oportuno que esté ubicado en una oficina decorada con buen gusto en Park Cities. Recomiendo encarecidamente al Dr. Toledo a cualquiera que busque un artista quirúrgico maravilloso con el talento otorgado por Dios y una rara habilidad para conectarse y brindar resultados a sus pacientes. A +++ Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Apr 30, 2012

Recientemente utilicé al Dr. Toledo para el aumento de senos y no tengo NADA más que MARAVILLOSAS cosas que decir sobre él y su personal. ¡Fue la primera vez que me hundí y él y su personal fueron muy cariñosos y me acompañaron en cada paso del camino! No podría haber elegido un mejor médico y estoy más que satisfecho con mis resultados. Sí, tiene un sentido del humor seco, ¡pero lo dice como es! Él NO endulza las cosas y lo aprecio mucho en una persona en esta línea de trabajo. Si está buscando un GRAN médico que sea MUY competitivo con sus precios, visite a Esther y al Dr. Toledo, ¡no se decepcionará! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  01 de marzo, 2012

Maravilloso médico y personal: el Dr. Toledo y el personal son maravillosos. Tuve aumento de senos, abdominoplastia y lipo en la parte inferior de mi cuerpo. Estoy muy satisfecho con los resultados. El Dr. Toledo tiene un sentido del humor seco y divertido, por lo que si usted es el tipo de persona que se toma a sí mismo demasiado en serio, puede que no sea el indicado para usted. Personalmente lo encontré chistoso y encantador. Él y el personal de su oficina no eran más que profesionales en todo momento. ¡Lo recomendaría a familiares y amigos! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 27, 2010

¡Me veo maravillosa! - Tengo una rinoplastia y un aumento de senos el mes pasado. Me veo genial y estoy tan feliz de haberlo hecho. Mi madre tuvo un lavado de cara hace un par de años y todavía se ve 10 años más joven que sus amigas. Desearía haber hecho esto mucho antes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  10 de mayo de 2010

El Dr. Toledo es mi héroe. Tenía una deformidad en el seno, un seno 2 tazas más grande. He vivido toda mi vida adulta demasiado avergonzada para usar una camiseta o un traje de baño. Después de un par de citas en las que pasó mucho tiempo conmigo y con mis padres, me operaron. Hizo un lifting en el lado izquierdo y un implante en el derecho. ¡Me veo perfecta! No puedo dejar de agradecer al Dr. Toledo. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.